| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Мега-элита
 Сообщение от Злая Фея
Предлагаю так не думать и что-то делать.  От нас кое-что зависит...
ага или в пробке стоять или в метро давиться
-
Хранитель
 Сообщение от Злая Фея
Предлагаю так не думать и что-то делать.  От нас кое-что зависит...
Вот именно. Хотя бы на слушания пойти.
Меня удивляет, что те, кто высказался "за", подкрепляют своё мнение мыслями типа "Красиво будет". А то, что пробки будут, что деньги бюджетные будут туда вливаться без конца - об этом они не думают???
Моё личное мнение: либо башню не достроят, что-то случится на полпути, либо достроят, но рухнет она очень быстро. Всё-таки, болото - дело нешуточное...
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Злая Фея
Ну вы прям меня на полшага опережаете)))
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
 Сообщение от Mammifère
Ну вы прям меня на полшага опережаете)))
-
Наш человек
 Сообщение от Злая Фея
Ну дык это ж задача номер один - избавить город от коренных жителей и отправить их на выселки!!!А все, кто из шапитовок - поселятся на их месте! 
на официальном сайте мерии есть разроботанные акты, каким образом будут переселять с территорий подлежащих освоению- прочитайте, одно из условий- максимальная близость к бывшему месту проживания или район по желанию, достаточно давно опубликованы, где-то здесь http://www.assembly.spb.ru/manage/page?tid=633200150
http://www.versiya.org/2006/25/3При Петре другие технологии строительства были и исследования грунов все же интересно почитать у совр. специалистов. А ведь где-то выложены....
-
Хранитель
 Сообщение от Нутика
http://www.versiya.org/2006/25/3При Петре другие технологии строительства были и исследования грунов все же интересно почитать у совр. специалистов. А ведь где-то выложены....
А еще интересней пообщаться с этими специалистами по грунтам. Но знаете какая тут штука, многие из них уже очень и очень пожилые, им уже ничего не страшно.
-
Хранитель
 Сообщение от Нутика
на официальном сайте мерии есть разроботанные акты, каким образом будут переселять с территорий подлежащих освоению- прочитайте, одно из условий- максимальная близость к бывшему месту проживания или район по желанию, достаточно давно опубликованы, где-то здесь http://www.assembly.spb.ru/manage/page?tid=633200150
Ага, как вы себе это представляете? Были три дома, стал один, значит из двух будут переселять в этот один? Это если близость к месту проживания.
А по желанию - это вы меня ваще насмешили. Купите себе квартиру - будет вам по желанию. А так - распихают по коммуналкам, рты заткнут, прокуратурой пригрозят, а сами напишут "план выполнен". А вы будете потом ходить и трясти ссылкой, что дескать вот на сайте мэрии написано то-то и то-то... Вы как на выборах, верите в предвыборные лозунги. Они ж потом не выполняются, вы в курсе?
-
 Сообщение от Нутика
на официальном сайте мерии есть разроботанные акты, каким образом будут переселять с территорий подлежащих освоению
Вы всерьез ИМ - верите???
И сайту газпрома?????
-
Хранитель
 Сообщение от Злая Фея
Вы всерьез ИМ - верите???
И сайту газпрома?????  
Я ж говорю, мозги промыты...
-
 Сообщение от Mammifère
Я ж говорю, мозги промыты...
Причем - варварами. Что совсем прискорбно.