|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Только хорошее
печально... раковину можно обменять в магазине?
Нет, все сроки прошли уже... Да я смотрю, они все какие-то не белоснежные.... не такие как акрил. В принципе, у меня кафель цвета такого.. сливочного что ли, ну такой не белоснежно-белый, не знаю как объяснить, и минимум декора, и никаких бордюров ,может и ничего будет. Завтра раковину установят - посмотрим (все остальное готово уже ). А вообще я так устала, что мне уже все равно, лишь бы скорее закончили и дали мне спокойно развешивать пушистые полотенчики и расставлять красивые баночки
-
Активный участник
Сообщение от Ермалашка
Мы самостоятельно делали ремонт в ванной, то что было до - без слез не вспомнишь. Из опыта могу сказать, что ванну дешевле купить новую, чем реставрировать старую. Вполне можно купить новокузнецкую ванну тысяч за 7-8, а старую по объявлению вывезут бесплатно (я именно так и поступила). Трубы менял нам специалист, а вот выравнивание стен, шпатлевка, покраска и укладка плитки (мы положили только в мокрой зоне и напол) - дело наших рук. Панели это, мягко говоря, не айс, да еще в корабле, сто раз подумайте, лучше сделать один раз и лет двадцать к этому не возвращаться, чем потом мучится с грибком и переделывать, переделывать. Тем более, насколько я помню, в корабле габариты ванны совсем смешные, у нас в старом фонде ванна 6 мкв - и то осилили. Удачи!!!
можно глупый вопрос? какого рода должно быть такое объявление и где его размещать?
что-то типа "подарю старую ванну. самовывоз"?
-
Ветеран
Сообщение от marusya2
можно глупый вопрос? какого рода должно быть такое объявление и где его размещать?
да нет, на подъездах часто весят такие объявления, или в инете поищите ... они их на металлолом сдают (холодильники, стиралки, ванны) поэтому и вывозят бесплатно
-
с Марса
Сообщение от marusya2
ВОТ
-
Активный участник
-
Наш человек
А у кого как сделано, сначала полностью ванна плиткой обложена, а потом установили ванну и как-то ее примазали к стене или же плитку клали до ванной те за ней плитки нет
-
Мега-элита
Девочки, а где Вы рольставки (жалузи в шкафчики встроенные) в санузлы покупаете? Я сегодня была в Максидоме, там не оказалось таких....
И кто делал, их реально самостоятельно установить или надо мастера вызывать?
-
Мега-элита
Извините, пожалуйста, за небольшой офф. Может кто подскажет программку для создания проекта ванной? Чтобы можно было и плитку свою подпихнуть и разложить? Вот типа как на картинке ниже (прошу прощения у хозяина картинки за использование ее в качестве примера)
Сообщение от БриТанЬка
-
Басилея
Плитку ни в одной программе нельзя так "подпихнуть". Надо сначала раскладку придумать, потом сделать текстуру из полной стены, и потом ее наложить в программе.
А расстановки мебели и всего остального можно сделать и в PRO100, и в SweetHome 3D, и в куче прочих программ для визуализации. По ним отдельный топик есть в этом же разделе.
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
Плитку ни в одной программе нельзя так "подпихнуть". Надо сначала раскладку придумать, потом сделать текстуру из полной стены, и потом ее наложить в программе.
А расстановки мебели и всего остального можно сделать и в PRO100, и в SweetHome 3D, и в куче прочих программ для визуализации. По ним отдельный топик есть в этом же разделе.
Спасибо.