|
|
Ребятишки из Красноярска
| |
|
|
|
-
У нас опека с последующем усыновлением, у девочки пока опека стоит, сами будем уже лишать рп, там мама ни разу не навещала и опека говорит, мать пьет, не работает . Девочке 1.3 , вообще из базы много свободных детишек со 2 группой было, ну вот эта больше всех в душу запала, какие очереди, нет очередей, мало ли что они там скажут, меня вон диагнозами отпугивали, до того как попасть в фбд у опеки было время их пристроить по своим, а когда уже в фбд попали, то уже любой может взять направление и не слушайте их
-
Ой! Поздравляю вас с доченькой!!! Ура!!!
-
Спасибо! пока не забрали, вся изнервничалась уже, вроде и дочь есть и нет ведь ее! Чего они так долго делаютдокументы, с ума можно сойти(((
-
Если и медицина была в опеке - и всё равно третья неделя пошла?
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
Праздники нам все подпортили(звонили уже узнавали, постановление не готово, а медицина, да еще на той неделе уже сделана и подписана была, ожидание хуже не куда(((
-
Зашла на сайт, база обновилась, посмотреть убрали ли фото нашей малышки, так там не то что не убрали, еще и фото новое выставили, как же так((( она там такая грустная и не пойми в чем одетая, слезы навернулись(((
-
Это автоматическая замена. Не специально меняли, т.е....
А в базе анкета ещё долго будет "болтаться" - вы уж адаптируетесь, поди, пока уберут! Берегите нервы, отдохните-выспитесь за выходные, мож в понедельник уже что и прояснится! А то приезжайте, ускорять проще своими ногами! Вечером поможем время скоротать!
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
мои по месяцу болтались в базе, будучи уже дома
-
Девочки, кто с Красноярска как у вас сейчас погода? Скоро едем к вам,за дочкой))
-
у нас первого усыновленного, сразу же убрали, как только база обновилась, а тут ладно бы болталась, так еще и фото новое сделали, уж висела бы с той же, а так получается, будто бы родителей еще ищут....я такая, пока дело не доделаю-изведусь)) у меня уже мысли бегают-вдруг чего не так, еще скажут-не отдадим...в жизни так понедельника не ждала ,как сейчас)) нам обещали во вторник, ну вдруг что-то и в понедельник уже прояснится