|
|
Ребятишки из Красноярска
| |
|
|
|
-
А ни кто не знает о достоверности диагнозов от РО? звонила по нескольким детишкам все со 2 группой, а когда попросила выписать направление на конкретного ребенка, оказалось у этого ребенка уже целый список, с такими диагнозами о 2 и речи быть не может...не знаю чего и думать, в любом случаи летим.
-
Всегда говорят, что смотреть надо на ребёнка... Медик в самом учреждении - более достоверно скажет, чем "третьи руки", имхо...
Когда будете? Звоните - по городу как проехать, или просто поговорить встретиться...
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
да это понятно, просто могли бы сразу какие-то диагнозы озвучивать, а то информация у РО одна, а потом она якобы звонила в ДР и там уже совсем другое...один из озвученных диагнозов очень для меня серьезный, он не лечится, остальные меня не пугают...теперь переживаю, только бы не подтвердился! сегодня вылет, значит утром в понедельник уже на месте...спасибо за помощь, если что позвоним)
-
Частый гость
Обязательно напишите как съездили. А вы договаривались за конкретного ребенка. Что-бы все задуманное исполнилось @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Если очень захотеть - можно в космос полететь!!!
-
РО сказала нам что 2 гр и только ЗПР . В ДД - неуверенно озвучивали уо и органическое поражение гм. Рост 106 почти в 8 лет и вес 16 кг. После этого у меня прям руки опустились. Спасибо за поддержку лв и девочек из ШПР . Только личная встреча!!! Нет у нас ни ЗПР, ни уо, пед запущенность и сильное косоглазие. А мальчишка замечательный! Очень ранимый, добрый и ласковый. Не сомневайтесь, надо знакомиться.
-
Всем добрый вечер! Я здесь новенькая ,собираюсь приехать в Красноярск из Белгородской области.Хочу обратиться к волонтерам Красноярска. Очень понравилась у вас девочка http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-q6db Про Мадину нет никакой информации . Хотелось бы знать поедет ли девочка на другой край страны и вообще хочет ли она в семью?Если есть какая - то информация ,напишите пожалуйста в личку.
Последний раз редактировалось Dune; 07.04.2017 в 19:30.
-
Спасибо!!! Да, по конкретному ребенку просила сделать нам направление....как и следовало РО немного попугала диагнозами, ну куда без этого, знаем их тактику)) Все... выдохнула! Не подтвердился диагноз! у малышки 2 группа здоровья! маленькая и худенькая)) ни чего откормим)) Подписали согласие, через неделю обратно за ней, сразу не отдали,мол праздники-не успеем все доки сделать.
-
Частый гость
А вы под предварительную опеку или просто опеку и если не секрет какой возраст? Боюсь начнут страшить про очереди свои и постановку на учет.
Если очень захотеть - можно в космос полететь!!!
-
Ну классно! Поздравляю! Вот насчёт "через неделю" я бы не настраивалась... Или медицина ребёнка уже в опеке?
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
Спасибо, медицина завтра будет готова, обещали быстро все сделать