|
|
нужны сантиметры в ванную
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от VitaliAnna
Спасибо большое!! Буду изучать) Я в Леруа присела на маленький унитаз 50 см - мне нормально. А мужу показался мелковат))) Но... сантиметры никто не добавит)))
Нам на 48 нормально. Мы правда не крупные, но высокие )
-
Замечательно все получилось, я рада, что все хотелки и возможности сошлись)). А кухню Вы уже сделали?)
-
Мега-элита
Сообщение от VitaliAnna
Спасибо большое!! Буду изучать) Я в Леруа присела на маленький унитаз 50 см - мне нормально. А мужу показался мелковат))) Но... сантиметры никто не добавит)))
Я тоже переживала за высоких гостей)) сами то мы мелкие... Но пришел приятель 2 м роста, специально погнала его в туалет)) сказал удобно сидеть и места ногам хватает .
-
Мега-элита
Сообщение от samsar
Замечательно все получилось, я рада, что все хотелки и возможности сошлись)). А кухню Вы уже сделали?)
Вы просто очень талантливый дизайнер!)) Кухню сделали почти, из-за мелких недоделок пока стены не покрашены. Но туда тоже все поместилось и посудомоечная и обеденный стол)
-
Сообщение от fenix***
Вы просто очень талантливый дизайнер!)) Кухню сделали почти, из-за мелких недоделок пока стены не покрашены. Но туда тоже все поместилось и посудомоечная и обеденный стол)
Спасибо на добром слове!я не дизайнер.Это я просто балуюсь)) если будет возможность, покажете кухню? Очень интересны решения в компактных помещениях.))
-
Мега-элита
Сообщение от samsar
Спасибо на добром слове! я не дизайнер.Это я просто балуюсь)) если будет возможность, покажете кухню? Очень интересны решения в компактных помещениях.))
Кухня пока не закончена. У окна будет стол со стульями, там пока старый большой стол стоит. Розеток нет, стены не покрашены. Кухня после небольшой переделки 4,5 м
-
Мега-элита