Страница 17 из 17 « Первая 71314151617

Тема: нужны сантиметры в ванную

1. ответ для VitaliAnna , на сообщение « Спасибо большое!! Буду изучать) Я в... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! Буду изучать) Я в Леруа присела на маленький унитаз 50 см - мне нормально. А мужу показался мелковат))) Но... сантиметры никто не добавит)))
    Нам на 48 нормально. Мы правда не крупные, но высокие )

2. ответ для fenix*** , на сообщение « нужны сантиметры в ванную »
    Наш человек

Замечательно все получилось, я рада, что все хотелки и возможности сошлись)). А кухню Вы уже сделали?)

3. ответ для VitaliAnna , на сообщение « Спасибо большое!! Буду изучать) Я в... »
    Мега-элита Аватар для fenix***

Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! Буду изучать) Я в Леруа присела на маленький унитаз 50 см - мне нормально. А мужу показался мелковат))) Но... сантиметры никто не добавит)))
    Я тоже переживала за высоких гостей)) сами то мы мелкие... Но пришел приятель 2 м роста, специально погнала его в туалет)) сказал удобно сидеть и места ногам хватает .

4. ответ для samsar , на сообщение « Замечательно все получилось, я рада,... »

Цитата Сообщение от samsar Посмотреть сообщение
    Замечательно все получилось, я рада, что все хотелки и возможности сошлись)). А кухню Вы уже сделали?)
    Вы просто очень талантливый дизайнер!)) Кухню сделали почти, из-за мелких недоделок пока стены не покрашены. Но туда тоже все поместилось и посудомоечная и обеденный стол)

Наш человек

Цитата Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
    Вы просто очень талантливый дизайнер!)) Кухню сделали почти, из-за мелких недоделок пока стены не покрашены. Но туда тоже все поместилось и посудомоечная и обеденный стол)
    Спасибо на добром слове!я не дизайнер.Это я просто балуюсь)) если будет возможность, покажете кухню? Очень интересны решения в компактных помещениях.))

6. ответ для samsar , на сообщение « Спасибо на добром слове!:008:я не... »

Цитата Сообщение от samsar Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове!я не дизайнер.Это я просто балуюсь)) если будет возможность, покажете кухню? Очень интересны решения в компактных помещениях.))
    Кухня пока не закончена. У окна будет стол со стульями, там пока старый большой стол стоит. Розеток нет, стены не покрашены. Кухня после небольшой переделки 4,5 м

7. ответ для fenix*** , на сообщение « нужны сантиметры в ванную »

Страница 17 из 17 « Первая 71314151617