|
|
нужны сантиметры в ванную
| |
|
|
|
-
Отлично получилось - впихнуть не впихуемое!!!
Танго конечно не станцуешь, но все необходимые потребности сделаешь.
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Semka
Отлично получилось - впихнуть не впихуемое!!!
Танго конечно не станцуешь, но все необходимые потребности сделаешь.
Поздравляю!
Спасибо!
-
Мега-элита
Великолепная ванная получилась! Очень красивая и функциональная. Всё поместилось) Потрясающе!
 Сообщение от fenix***
сама чаша 50 см, а с инсталляцией - 68см
Подскажите, пожалуйста, какой унитаз Вы поставили. Тоже нужен не более 50 см.
Спасибо!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от VitaliAnna
Великолепная ванная получилась! Очень красивая и функциональная. Всё поместилось) Потрясающе!
Спасибо!
Точно, что брала комплект инсталляция с унитазом Sanita. Но модель не помню, покупала в начале июня. Коробку уже выбросила. Если чек найду, напишу.
-
Мега-элита
 Сообщение от fenix***
Точно, что брала комплект инсталляция с унитазом Sanita. Но модель не помню, покупала в начале июня. Коробку уже выбросила. Если чек найду, напишу.
Спасибо!
-
Люблю кофе с пряностями
Как здорово получилось! Ванная такая солнечная, сразу настроение поднимается. И очень удачно все впихнулось. Молодцы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от VitaliAnna
Спасибо!
немного влезу, мы брали унитазы в афоне, один 50 см, второй 49 см. там довольно большой выбор компактных. мне даже кажется, что 48 см видела.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Космонавт
 Сообщение от milene
немного влезу, мы брали унитазы в афоне, один 50 см, второй 49 см. там довольно большой выбор компактных. мне даже кажется, что 48 см видела.
Вот у нас такой, 48 см, тоже в афоне покупали https://www.afonya-spb.ru/Roca-MERID...74dd74c8037082
-
Мега-элита
 Сообщение от milene
 Сообщение от Шалфей
Спасибо большое!! Буду изучать) Я в Леруа присела на маленький унитаз 50 см - мне нормально. А мужу показался мелковат))) Но... сантиметры никто не добавит)))