|
|
Развиваем двухлеток
| |
|
|
|
-
Элита
ясно.
заказ от 1200р, тогда можно использовать сертификат со скидкой 500р.
-
Участник
-
Сообщение от Яpкая
А как Вы обучаете малышку английскому? В топе Читаем двухлеткам видела Ваше сообщение, но как раз здесь в Развитии лучше обсудить.
Я сама учитель английского, да и сейчас постоянно совершенствуюсь в языке. Дома с дочей только по-английски говорю, а муж по-русски)) Короче, растим билингвиста. Она уже не путает языки. С папой, бабушками-по рус., со мной - по англ. Я боюсь эту тему поднимать, т.к. подруга, которая тоже с детками так общается открывала такую тему на ЛВ, так очень много негатива поймала((((
Я Лена. Дочке 3 года, сыну первый годик))))
-
Но если кому интересно - подскажу книжки-развивашки для соответствующего возраста на англ.))
Я Лена. Дочке 3 года, сыну первый годик))))
-
с Луны
Сообщение от mamaLena1
Но если кому интересно - подскажу книжки-развивашки для соответствующего возраста на англ.))
да, мне надо, вот хочу купить такую, мне показалась книга достаточно правильной Английский для самых маленьких
-
с Луны
Девочки, хочу посоветоваться, если у вас были бы двойняшки, вы бы им какой стол и стульчики купили?
У меня в мыслях три варианта, не могу определиться:
- каждой по столу и стульчику типа складных или деревянные
- большой круглый стол икеевский зеленый на двоих один (не нашла товар на сайте, но наверно вы все его видели)
- прямоуголный стол икеевский тоже на двоих один
-
Наш человек
Наверное, я бы купила прямоугольный икеевский, им же вдвоем интереснее заниматься. А у круглого стола "локти висят", как говорили раньше в школах.:-)
-
с Луны
Сообщение от peterson
Наверное, я бы купила прямоугольный икеевский, им же вдвоем интереснее заниматься. А у круглого стола "локти висят", как говорили раньше в школах.:-)
а вот у икеевского прямоугольного, может кто в курсе..по короткой части стола если детей сажать достаточно ли места для локтей? размер стола 77х55 см..т.е. 55 см достаточо ли?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Девочки, хочу посоветоваться, если у вас были бы двойняшки , вы бы им какой стол и стульчики купили?
У меня в мыслях три варианта, не могу определиться:
- каждой по столу и стульчику типа складных или деревянные
- большой круглый стол икеевский зеленый на двоих один (не нашла товар на сайте, но наверно вы все его видели)
- прямоуголный стол икеевский тоже на двоих один
мы смотрели стол голубой которые и стульчик к нему, дак они все качаются, мне кажется лучше деревянные типа такого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10201673/
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
У нас такой же, но кофейного цвета. Мне кажется, что две малышки сядут по короткой стороне. На даче самый дешевый столик квадратный, там см 55 и будет, один вполне влезает. А пластиковые столы-стулья муж отказался покупать - в каждом банке или другом общественном месте стоят.