| |
|
Развиваем двухлеток
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вообще диски Железновых просто спасение, для таких ленивых родителей, как я Я очень активно использую до сих пор Гимнастику для малышей. Начали ее делать с дочкой, когда ей было примерно 1.5: поначалу я все движения показывала сама (Маша смотрела на меня, а не на видео), а спустя пару месяцев дочка самостоятельно стала по утрам делать зарядку перед компьютером, пока я готовила ей завтрак. Для удобства я разделила 40-минутное видео на несколько частей, так как двухлетнему малышу утомительно заниматься даже минут 20, в каждой части вставила одинаковое разминочное начало, пальчиковые игры выделила в отдельное видео с двумя частями (выложу позже). В итоге, каждая зарядка заняла не более 15 минут.
Гимнастика для малышей 1-3.5 года. часть 1
Код:
01. Пора начинать
02. Разминка
03. Пугала
04. Медвежата
05. Зайка
06. Плотник и заяц
07. Лягушата
08. Мороз
-
Элита
Гимнастика для малышей 1-3.5 года. часть 2
Код:
01. Пора начинать.
02. Разминка.
03. Танец червяков
04. Марш
05. Утята
06. Ква, ква
07. Автобус
08. У жирафов
09. Шарики
-
Элита
Вообще, если мы начали свой день с зарядки, то что же будем делать дальше?
А дальше можно составить себе специальную схему, которая будет дисциплинировать маму ))))), и поможет провести ей день с малышом с максимальной пользой.
За основу можно взять эту - замечательной мамы-блогера.
-
с Марса
мы на развивалках занимались под это
-
Элита
да, на развивалках сплошь и рядом берут за основу железновские диски, хотя у меня есть просто отличнейшие небольшие песенки не их авторства. Выложу тоже как-нибудь.
-
Хранитель
Девочки, обратите внимание на Буренину, мне под ее песни нравится заниматься.
Например "Танцуйте сидя","Разноцветная игра", "куклы -неваляшки"
-
с Луны
 Сообщение от Яpкая
и сейчас там есть.
мне почему то их не найти, думала подружке заказать...но нет их или я слепа
Наташа, спасибо за материал по гимнастике, буду изучать
-
Даа, такой топ интересный)) Я думала, что мы много творчеством занимаемся, оказывается, что мы многого не знаем))
Мы делаем аппликации из самоклейки. Вырезаю разные фигуры и доча приклеивает. Например, круги разной формы - получается панцирь черепахи или домик улитки. На полянку цветочки, на дерево птичек и т.д. потом маркером доча рисует им сердцевинки и глазги соответственно))
Я Лена. Дочке 3 года, сыну первый годик))))
-
Элита
 Сообщение от перисхилтон
Девочки, обратите внимание на Буренину, мне под ее песни нравится заниматься.
Например "Танцуйте сидя","Разноцветная игра", "куклы -неваляшки"
спасибо! Прямо в детство вернулась: скачала песенки, а они все в хоровой детской обработке. Танцуйте сидя - Винокур поет. У Вас тоже так?
 Сообщение от Helen7
мне почему то их не найти, думала подружке заказать...но нет их или я слепа
Наташа, спасибо за материал по гимнастике, буду изучать 
Пожалуйста! У меня племянницу (ей 4 года), не оторвать от этой гимнастики Маша уже меньше занимается, но она в сад пошла, там у них своя гимнастика.
Фломастеры - посмотри, хотя бы эти. Он тоже смываемые. Правда, не такие толстые могут быть как для годовасов.
 Сообщение от mamaLena1
Даа, такой топ интересный)) Я думала, что мы много творчеством занимаемся, оказывается, что мы многого не знаем))
Мы делаем аппликации из самоклейки. Вырезаю разные фигуры и доча приклеивает. Например, круги разной формы - получается панцирь черепахи или домик улитки. На полянку цветочки, на дерево птичек и т.д. потом маркером доча рисует им сердцевинки и глазги соответственно))
Девочки, еще раз повторюсь, а потом пойду на бэбиблог : кому нужны сертификаты по 500р на скидку на майтойзе? Отдаю безвозмездно, так как я все равно там ничего покупать не буду сейчас. + есть еще код на новогодний пазл. В личку, чтобы не засорять топ.
Классная идея! Правда, я все никак не могу найти прозрачную самоклейку, у меня уже идей море с ней возникло...
А как Вы обучаете малышку английскому? В топе Читаем двухлеткам видела Ваше сообщение, но как раз здесь в Развитии лучше обсудить.
-
с Луны
 Сообщение от Яpкая
Пожалуйста! У меня племянницу (ей 4 года), не оторвать от этой гимнастики  Маша уже меньше занимается, но она в сад пошла, там у них своя гимнастика.
Фломастеры - посмотри, хотя бы эти. Он тоже смываемые. Правда, не такие толстые могут быть как для годовасов.
не..мы там речь о карандашах же вели толстых, не о фломиках
в майтойзе чтобы использовать сертификат покупку на 1500 надо сделать?