Страница 16 из 35 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Развиваем двухлеток

1. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Элита Аватар для `Яркая

Вообще диски Железновых просто спасение, для таких ленивых родителей, как я Я очень активно использую до сих пор Гимнастику для малышей. Начали ее делать с дочкой, когда ей было примерно 1.5: поначалу я все движения показывала сама (Маша смотрела на меня, а не на видео), а спустя пару месяцев дочка самостоятельно стала по утрам делать зарядку перед компьютером, пока я готовила ей завтрак. Для удобства я разделила 40-минутное видео на несколько частей, так как двухлетнему малышу утомительно заниматься даже минут 20, в каждой части вставила одинаковое разминочное начало, пальчиковые игры выделила в отдельное видео с двумя частями (выложу позже). В итоге, каждая зарядка заняла не более 15 минут.

Гимнастика для малышей 1-3.5 года. часть 1

Код:
    01. Пора начинать 02. Разминка 03. Пугала 04. Медвежата 05. Зайка 06. Плотник и заяц 07. Лягушата 08. Мороз

2. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Элита Аватар для `Яркая

Гимнастика для малышей 1-3.5 года. часть 2

Код:
    01. Пора начинать. 02. Разминка. 03. Танец червяков 04. Марш 05. Утята 06. Ква, ква 07. Автобус 08. У жирафов 09. Шарики

3. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Элита Аватар для `Яркая

Вообще, если мы начали свой день с зарядки, то что же будем делать дальше?
    А дальше можно составить себе специальную схему, которая будет дисциплинировать маму ))))), и поможет провести ей день с малышом с максимальной пользой.
    За основу можно взять эту - замечательной мамы-блогера.

4. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »

мы на развивалках занимались под это

5. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Элита Аватар для `Яркая

да, на развивалках сплошь и рядом берут за основу железновские диски, хотя у меня есть просто отличнейшие небольшие песенки не их авторства. Выложу тоже как-нибудь.

6. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »

Девочки, обратите внимание на Буренину, мне под ее песни нравится заниматься.
    Например "Танцуйте сидя","Разноцветная игра", "куклы -неваляшки"

7. ответ для `Яркая , на сообщение « и сейчас там есть. ждите. если... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    и сейчас там есть.
    мне почему то их не найти, думала подружке заказать...но нет их или я слепа

Наташа, спасибо за материал по гимнастике, буду изучать

8. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Ветеран

Даа, такой топ интересный)) Я думала, что мы много творчеством занимаемся, оказывается, что мы многого не знаем))

Мы делаем аппликации из самоклейки. Вырезаю разные фигуры и доча приклеивает. Например, круги разной формы - получается панцирь черепахи или домик улитки. На полянку цветочки, на дерево птичек и т.д. потом маркером доча рисует им сердцевинки и глазги соответственно))
    Я Лена. Дочке 3 года, сыну первый годик))))

9. ответ для mamaLena1 , на сообщение « Даа, такой топ интересный)) Я думала,... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Девочки, обратите внимание на Буренину, мне под ее песни нравится заниматься.
    Например "Танцуйте сидя","Разноцветная игра", "куклы -неваляшки"
    спасибо! Прямо в детство вернулась: скачала песенки, а они все в хоровой детской обработке. Танцуйте сидя - Винокур поет. У Вас тоже так?

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    мне почему то их не найти, думала подружке заказать...но нет их или я слепа
    Наташа, спасибо за материал по гимнастике, буду изучать
    Пожалуйста! У меня племянницу (ей 4 года), не оторвать от этой гимнастики Маша уже меньше занимается, но она в сад пошла, там у них своя гимнастика.
    Фломастеры - посмотри, хотя бы эти. Он тоже смываемые. Правда, не такие толстые могут быть как для годовасов.

Цитата Сообщение от mamaLena1 Посмотреть сообщение
    Даа, такой топ интересный)) Я думала, что мы много творчеством занимаемся, оказывается, что мы многого не знаем))

Мы делаем аппликации из самоклейки. Вырезаю разные фигуры и доча приклеивает. Например, круги разной формы - получается панцирь черепахи или домик улитки. На полянку цветочки, на дерево птичек и т.д. потом маркером доча рисует им сердцевинки и глазги соответственно))

Девочки, еще раз повторюсь, а потом пойду на бэбиблог : кому нужны сертификаты по 500р на скидку на майтойзе? Отдаю безвозмездно, так как я все равно там ничего покупать не буду сейчас. + есть еще код на новогодний пазл. В личку, чтобы не засорять топ.

Классная идея! Правда, я все никак не могу найти прозрачную самоклейку, у меня уже идей море с ней возникло...

А как Вы обучаете малышку английскому? В топе Читаем двухлеткам видела Ваше сообщение, но как раз здесь в Развитии лучше обсудить.

10. ответ для `Яркая , на сообщение « спасибо! :flower: Прямо в детство... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение

Пожалуйста! У меня племянницу (ей 4 года), не оторвать от этой гимнастики Маша уже меньше занимается, но она в сад пошла, там у них своя гимнастика.
    Фломастеры - посмотри, хотя бы эти. Он тоже смываемые. Правда, не такие толстые могут быть как для годовасов.
    не..мы там речь о карандашах же вели толстых, не о фломиках

в майтойзе чтобы использовать сертификат покупку на 1500 надо сделать?

Страница 16 из 35 « Первая 612131415161718192026 Последняя »