Страница 17 из 24 « Первая 7131415161718192021 Последняя »

Тема: Впечатления от путешествий по Лен.обл.

1. В перезагрузке Аватар для moskitik

Цитата Сообщение от Львенок Серебристый Посмотреть сообщение
    асфальт прям до Копорья.
    Старая Ладога - асфальт

да много куда можно поехать без проблем с дорожным покрытием. что именно вам интересно?
    да стыдно признаться, кроме Новгорода нигде не была муж категорически отказывается куда-то ехать по нашим дорогам, вот и получается что пол европы объездили, а в ближайших городах и не были

Участник Аватар для Львенок Серебристый

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    да стыдно признаться, кроме Новгорода нигде не была муж категорически отказывается куда-то ехать по нашим дорогам, вот и получается что пол европы объездили, а в ближайших городах и не были
    Псков, иам же Изборск, Печоры - вот маршрут на выходные.

то, что я выше написала - это одним днем посмотреть можно.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Львенок Серебристый Посмотреть сообщение
    Псков, иам же Изборск, Печоры - вот маршрут на выходные.

то, что я выше написала - это одним днем посмотреть можно.
    Мы несколько лет назад там колесили, за два дня объехали ))) http://vk.com/album304370_46162451?a...04370_46162451
    План-минимум на лето-2012:
    - наш любимый Новгород
    - Пушкинские горы
    - Сосновый бор
    - Ивангород (были только проездом)
    - Рускеала

На любой из маршрутов можем взять двух попутчиков, имеющих держать в руках фотоаппарат )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Масяндра

Интересный топ!!!

Нид хелп, как говорится!)) Куда поехать с годовасом на выходные в пределах ЛО?
    Дано: мама, папа, полуторогодовас, авто-пузотерка. Время - сб, вск, возможно еще птн.

Ищется уединенное (в меру) красивое место, с минимумом отдыхающих (особенно шашлычно-водочного разряда), с питанием и условиями НЕ во дворе. Плюс чтоб было что посмотреть.
    Идеальный вариант - рускеальские мраморные карьеры. Смущает только расстояние, годовас в своем кресле столько не выдержит (6 часов в одну сторону, если верить Яндекс-маршрутам). Останавливаться - б/о "Рускеала", б/о "Гардарика" (последняя еще дальше - в Вятсиля).
    Смотрела другие места, поближе - или шибко дорого, или самим готовить, или коттеджный поселок корпоративчик-стайл.
    Бюджет - не более 2500-2700 за номер в сутки.

Подскажите, плиз, очень хочется!

6. ответ для kumiko , на сообщение « Мы ездили летом в Рускеалу- дорога... »

Цитата Сообщение от kumiko Посмотреть сообщение
    Мы ездили летом в Рускеалу- дорога очень тяжелая для водителя (мы на девятке, правда ). Останавливались на одну ночь в Сортавале, а на вторую - на базе отдыха Рускеала (рядом с Мраморным каньоном). Так вот, поддерживаю, имхо, зимой там делать нечего.
    Скажите, а в чем тяжесть? Сильная холмистость?

А сейчас, золотой осенью там, наверное, вообще красота?...

7. ответ для Aquallure , на сообщение « Скажите, а в чем тяжесть? Сильная... »
    Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Скажите, а в чем тяжесть? Сильная холмистость?

А сейчас, золотой осенью там, наверное, вообще красота?...
    Тяжесть дороги особенно чувствуется в дождливую погоду. Тогда приходит понимание зачем там сделан грейдер Не будь него был бы сплошной каток из грязи и удержать машину на склонах и поворотах было бы практически не возможно.

А так в сухую погоду в принципе нормальная дорога- трясет только, да надо быть готовым что на этом минисерпантине за поворотом дорога может пойти в любом направлении+ может быть встреча с лесовозом. По крайней мере я в Карелии оценила почему там знак ограничения ск. - 40 стоит практичесик везде
    Дети:
    16 лет
    12 лет

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Тяжесть дороги особенно чувствуется в дождливую погоду. Тогда приходит понимание зачем там сделан грейдер Не будь него был бы сплошной каток из грязи и удержать машину на склонах и поворотах было бы практически не возможно.

А так в сухую погоду в принципе нормальная дорога- трясет только, да надо быть готовым что на этом минисерпантине за поворотом дорога может пойти в любом направлении+ может быть встреча с лесовозом. По крайней мере я в Карелии оценила почему там знак ограничения ск. - 40 стоит практичесик везде
    Ага, понятно.

Ну вот, остановились на гостинице в кирхе в Рускеала, забронировала на 5-7 окт. Если кому интересно, могу отписаться по приезду.

9. ответ для Aquallure , на сообщение « Ага, понятно. Ну вот, остановились... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Ну вот, остановились на гостинице в кирхе в Рускеала, забронировала на 5-7 окт. Если кому интересно, могу отписаться по приезду.
    Почём за сутки получается и какой номер?

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Почём за сутки получается и какой номер?
    Тыща с человека, включен завтрак, чай-кофе по приезду и сауна. Номер была возможность выбрать, поэтому я озвучила, чтоб было окно (там есть кельи без оных) и двуспалка, а не две односпальных. На том конце провода сказали: хорошо, тогда "Колокольчик" Это у них названия номеров такие )

Страница 17 из 24 « Первая 7131415161718192021 Последняя »