|
|
Впечатления от путешествий по Лен.обл.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Львенок Серебристый
асфальт прям до Копорья.
Старая Ладога - асфальт
да много куда можно поехать без проблем с дорожным покрытием. что именно вам интересно?
да стыдно признаться, кроме Новгорода нигде не была муж категорически отказывается куда-то ехать по нашим дорогам, вот и получается что пол европы объездили, а в ближайших городах и не были
-
Участник
Сообщение от moskitik
да стыдно признаться, кроме Новгорода нигде не была муж категорически отказывается куда-то ехать по нашим дорогам, вот и получается что пол европы объездили, а в ближайших городах и не были
Псков, иам же Изборск, Печоры - вот маршрут на выходные.
то, что я выше написала - это одним днем посмотреть можно.
-
Наш человек
Сообщение от Львенок Серебристый
Псков, иам же Изборск, Печоры - вот маршрут на выходные.
то, что я выше написала - это одним днем посмотреть можно.
Мы несколько лет назад там колесили, за два дня объехали ))) http://vk.com/album304370_46162451?a...04370_46162451
План-минимум на лето-2012:
- наш любимый Новгород
- Пушкинские горы
- Сосновый бор
- Ивангород (были только проездом)
- Рускеала
На любой из маршрутов можем взять двух попутчиков, имеющих держать в руках фотоаппарат )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
-
Ветеран
Нид хелп, как говорится!)) Куда поехать с годовасом на выходные в пределах ЛО?
Дано: мама, папа, полуторогодовас, авто-пузотерка. Время - сб, вск, возможно еще птн.
Ищется уединенное (в меру) красивое место, с минимумом отдыхающих (особенно шашлычно-водочного разряда), с питанием и условиями НЕ во дворе. Плюс чтоб было что посмотреть.
Идеальный вариант - рускеальские мраморные карьеры. Смущает только расстояние, годовас в своем кресле столько не выдержит (6 часов в одну сторону, если верить Яндекс-маршрутам). Останавливаться - б/о "Рускеала", б/о "Гардарика" (последняя еще дальше - в Вятсиля).
Смотрела другие места, поближе - или шибко дорого, или самим готовить, или коттеджный поселок корпоративчик-стайл.
Бюджет - не более 2500-2700 за номер в сутки.
Подскажите, плиз, очень хочется!
-
Ветеран
Сообщение от kumiko
Мы ездили летом в Рускеалу- дорога очень тяжелая для водителя (мы на девятке, правда ). Останавливались на одну ночь в Сортавале, а на вторую - на базе отдыха Рускеала (рядом с Мраморным каньоном). Так вот, поддерживаю, имхо, зимой там делать нечего.
Скажите, а в чем тяжесть? Сильная холмистость?
А сейчас, золотой осенью там, наверное, вообще красота?...
-
Небожитель
Сообщение от Aquallure
Скажите, а в чем тяжесть? Сильная холмистость?
А сейчас, золотой осенью там, наверное, вообще красота?...
Тяжесть дороги особенно чувствуется в дождливую погоду. Тогда приходит понимание зачем там сделан грейдер Не будь него был бы сплошной каток из грязи и удержать машину на склонах и поворотах было бы практически не возможно.
А так в сухую погоду в принципе нормальная дорога- трясет только, да надо быть готовым что на этом минисерпантине за поворотом дорога может пойти в любом направлении+ может быть встреча с лесовозом. По крайней мере я в Карелии оценила почему там знак ограничения ск. - 40 стоит практичесик везде
Дети:
16 лет
12 лет
-
Ветеран
Сообщение от Venatora
Тяжесть дороги особенно чувствуется в дождливую погоду. Тогда приходит понимание зачем там сделан грейдер Не будь него был бы сплошной каток из грязи и удержать машину на склонах и поворотах было бы практически не возможно.
А так в сухую погоду в принципе нормальная дорога- трясет только, да надо быть готовым что на этом минисерпантине за поворотом дорога может пойти в любом направлении+ может быть встреча с лесовозом. По крайней мере я в Карелии оценила почему там знак ограничения ск. - 40 стоит практичесик везде
Ага, понятно.
Ну вот, остановились на гостинице в кирхе в Рускеала, забронировала на 5-7 окт. Если кому интересно, могу отписаться по приезду.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Aquallure
Ну вот, остановились на гостинице в кирхе в Рускеала, забронировала на 5-7 окт. Если кому интересно, могу отписаться по приезду.
Почём за сутки получается и какой номер?
-
Ветеран
Сообщение от Ольгутка
Почём за сутки получается и какой номер?
Тыща с человека, включен завтрак, чай-кофе по приезду и сауна. Номер была возможность выбрать, поэтому я озвучила, чтоб было окно (там есть кельи без оных) и двуспалка, а не две односпальных. На том конце провода сказали: хорошо, тогда "Колокольчик" Это у них названия номеров такие )