|
|
Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
с Луны
А про шведские IFO есть отзывы?
-
Активный участник
Сообщение от Victoria’s Secret
Однозначно фарфор
спасибо )) тоже к этому склоняюсь, но некоторые советуют фаянс фирмы Рока
а что знаете про функцию биде в унитазе? стоящая вещь? или лучше гигиенический душ?
-
У моей мамы. 7 лет - отлично всё. во втором туалете Густавсберг - еще лучше! У меня Густавсберг - даже не рассматривала другие варианты.
-
Наш человек
Сообщение от 1tsOFF
у меня идис стоит уж 3 года ничего не протекает. главное спуск двойной. и брызг нет.
У меня 8 лет иддис, никаких нареканий.
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Наш человек
Сообщение от bat2fly
девочки! а какая существенная разница между фарфоровой и фаянсовой чашей? Что лучше?
Стою перед выбором Виллерой, Рока, Дюравит, Лауфен и Витра.
Я тоже Витру рассматриваю, приставной.
У кого-нибудь стоит эта фирма?
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Активный участник
мы все же остановили свой выбор на Густавсберге. Выбрали модель Hygienic Flush WWS, но ни в одном магазине в Питере нет ее в наличии. ((( может, кто видел ее "вживую"?
-
Подскажите, на данную модель (Jika Zeta подвесной) можно установить сиденье с микролифтом?
В интернете пишут: нет (не устанавливается)
Это имеется в виду в комплект не входит или реально не поставить с микролифтом?
-
Элита
Выбрали подвесной Густавсберг Савал 2,0 с сиденьем с микролифтом .Довольны все,есть анти плюх,смывает отлично,какое то ещё спец нанесение на фарфор)Гарантия огромная.Устанавливал мастер с большим опытом -очень хвалил .Ну а по цене так вообще радуют)
-
Элита
Вот и у меня теперь проблема с выбором унитаза
-
Сообщение от bat2fly
мы все же остановили свой выбор на Густавсберге. Выбрали модель Hygienic Flush WWS, но ни в одном магазине в Питере нет ее в наличии. ((( может, кто видел ее "вживую"?
Подскажите, как Вам этот унитаз? Отзывы слышала хорошие, посмотрела в живую и что то засомневалась, разочаровал цвет и чаша показалась мелковата.