|
|
Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тоже интересовала эта тем,в результате выбрали нечто среднее,как мне кажется по цене и качеству.купили аm.pm.
производитель Германия.другого ничего не нашла на коробках.модель spirit
Анти-всплеск есть и реально не брызгает.Крышка съёмная.Сильно доволен муж,ему по габаритам подошёл.А мне и детям он реально велик.Сам унитаз большой.подойдёт крупным,высоким людям,когда брали из всего представленного ряда он и был самый высокий и широкий. Но в магазине смотрелся куда меньше.Продавец посоветовал ориентироваться на самого высокого члена семьи.Не спорю мужу угодил ,мне нет.Короче хочу такой же примерно,но поменьше в габаритах.Грешным делом думаю пока ещё новый-продать.А так нареканий нет.
-
Сообщение от Bepo4ka
вот я и хочу послушать отзывы т.к. в интернете информации очень мало по этим девайсам, а продавцы в магазине могут что угодно наговорить лишь бы купили
Отзыв: Ам Рм Inspire от РОССИЙСКОГО производителя, неплохой унитаз, но поставив его и попользовавшись 3 дня поняли что это чудо не правильно смывает. Точнее напор слива слабоват.
Купили Duravit (Германия),модель не помню. Все ок.
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Хранитель
Сообщение от ЯгодкаЯ
А мы так вляпались с унитазом.... Взяли на дачку что попроще, а он очень плохо смывает, брызгает... Недовольны все.
а я, не вдаваясь в подробности, поехала в леруа и купила чуть ли не самый дешевый унитаз, требование у меня, в общем-то, только к цене были: смывает прекрасно, не плюхает... Правда, еще до года не дошли даже пока, не знаю, как долго проживет )
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
Могу посоветовать посмотреть на марку Иддис, у них и попроще есть модели и более «навороченные», можно выбрать под свой вкус и бюджет. Свекровь недавно делала ремонт, взяли как раз Иддис, модель Айсберг Нова вроде (могу уточнить, если что), говорит, довольны, по деньгам вышло дешевле многих раскрученных марок, а качество на высоком уровне.
-
Участник
Am.Pm Германия???
-
с Луны
Подниму тему снова.
Помимо прочего интересует качество механизмов в бачке, чтобы не было проблем со смыванием.
Рекомендуют Иддис Скиф, но отзывов не могу найти
-
у меня идис стоит уж 3 года ничего не протекает. главное спуск двойной. и брызг нет.
-
Посмотрите унитаз Дюравит. Есть модели подвесные и обычные. Под ободком сделано глазурью. Мыть очень удобно. Бывает что иногда бывает плюх, но редко.Подвесные модели есть на 56 см, есть на 48 см. У нас подвесной Дюравит на 56 см. Ну а так я бы посоветовала Идеал.
-
Активный участник
девочки! а какая существенная разница между фарфоровой и фаянсовой чашей? Что лучше?
Стою перед выбором Виллерой, Рока, Дюравит, Лауфен и Витра.
-
с Луны
Сообщение от bat2fly
девочки! а какая существенная разница между фарфоровой и фаянсовой чашей? Что лучше?
Стою перед выбором Виллерой, Рока, Дюравит, Лауфен и Витра.
Однозначно фарфор
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)