Страница 16 из 30 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!

1. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Нужны отзывы про унитазы, помогите с... »
    Ветеран Аватар для antu

Тоже интересовала эта тем,в результате выбрали нечто среднее,как мне кажется по цене и качеству.купили аm.pm.
    производитель Германия.другого ничего не нашла на коробках.модель spirit
    Анти-всплеск есть и реально не брызгает.Крышка съёмная.Сильно доволен муж,ему по габаритам подошёл.А мне и детям он реально велик.Сам унитаз большой.подойдёт крупным,высоким людям,когда брали из всего представленного ряда он и был самый высокий и широкий. Но в магазине смотрелся куда меньше.Продавец посоветовал ориентироваться на самого высокого члена семьи.Не спорю мужу угодил ,мне нет.Короче хочу такой же примерно,но поменьше в габаритах.Грешным делом думаю пока ещё новый-продать.А так нареканий нет.

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « вот я и хочу послушать отзывы т.к. в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    вот я и хочу послушать отзывы т.к. в интернете информации очень мало по этим девайсам, а продавцы в магазине могут что угодно наговорить лишь бы купили
    Отзыв: Ам Рм Inspire от РОССИЙСКОГО производителя, неплохой унитаз, но поставив его и попользовавшись 3 дня поняли что это чудо не правильно смывает. Точнее напор слива слабоват.
    Купили Duravit (Германия),модель не помню. Все ок.
    Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"

3. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Нужны отзывы про унитазы, помогите с... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от ЯгодкаЯ Посмотреть сообщение
    А мы так вляпались с унитазом.... Взяли на дачку что попроще, а он очень плохо смывает, брызгает... Недовольны все.
    а я, не вдаваясь в подробности, поехала в леруа и купила чуть ли не самый дешевый унитаз, требование у меня, в общем-то, только к цене были: смывает прекрасно, не плюхает... Правда, еще до года не дошли даже пока, не знаю, как долго проживет )
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

4. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Нужны отзывы про унитазы, помогите с... »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Могу посоветовать посмотреть на марку Иддис, у них и попроще есть модели и более «навороченные», можно выбрать под свой вкус и бюджет. Свекровь недавно делала ремонт, взяли как раз Иддис, модель Айсберг Нова вроде (могу уточнить, если что), говорит, довольны, по деньгам вышло дешевле многих раскрученных марок, а качество на высоком уровне.

5. ответ для antu , на сообщение « Тоже интересовала эта тем,в результате... »
    Участник Аватар для _IRMA_

Am.Pm Германия???

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Нужны отзывы про унитазы, помогите с... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Подниму тему снова.

Помимо прочего интересует качество механизмов в бачке, чтобы не было проблем со смыванием.

Рекомендуют Иддис Скиф, но отзывов не могу найти

7. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Нужны отзывы про унитазы, помогите с... »
    Гость

у меня идис стоит уж 3 года ничего не протекает. главное спуск двойной. и брызг нет.

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Нужны отзывы про унитазы, помогите с... »

Посмотрите унитаз Дюравит. Есть модели подвесные и обычные. Под ободком сделано глазурью. Мыть очень удобно. Бывает что иногда бывает плюх, но редко.Подвесные модели есть на 56 см, есть на 48 см. У нас подвесной Дюравит на 56 см. Ну а так я бы посоветовала Идеал.

9. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Нужны отзывы про унитазы, помогите с... »
    Активный участник Аватар для bat2fly

девочки! а какая существенная разница между фарфоровой и фаянсовой чашей? Что лучше?

Стою перед выбором Виллерой, Рока, Дюравит, Лауфен и Витра.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от bat2fly Посмотреть сообщение
    девочки! а какая существенная разница между фарфоровой и фаянсовой чашей? Что лучше?

Стою перед выбором Виллерой, Рока, Дюравит, Лауфен и Витра.
    Однозначно фарфор
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 16 из 30 « Первая 612131415161718192026 Последняя »