|
|
Собираем в школу МАЛЬЧИКОВ))))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милла
+10 Ребенок в 3 классе. Покупаю по 5 брюк черных в Нексте. Сразу на всю неделю. Выходные - стирка. Видимо мой тоже поросенок
Каждый день чистые брюки?! Застрелиться можно. Я стираю пару раз в месяц, а то и реже
-
lucky girl
Что такое " дешманские брюки" ?
Если кратко, то с телефона.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
дешевые )) у нас говорят "дешмановские"
-
Наш человек
Сообщение от Kamea
Каждый день чистые брюки?! Застрелиться можно. Я стираю пару раз в месяц, а то и реже
+100 мы раз в четверть. Чего им будет посидел в них 4 часа, положил в пакетики, до школы на машине.
-
Элита
Наших на переменах бегать не пускают, поэтому штаны в порядке, стираю редко. А если бы носились и ползали в коридоре, то все может быть.
-
Сообщение от Ainata
Девушки, а рубашки на кнопках реально купить ?
Да у Silver spoon были.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Сообщение от Милла
+10 Ребенок в 3 классе. Покупаю по 5 брюк черных в Нексте. Сразу на всю неделю. Выходные - стирка. Видимо мой тоже поросенок
ого!!! Мы одну пару весь год относили. Выглядят очень достойно до сих пор. При том, что на продленке они не переодеваются, т.е. целый день в форме.
Стирала по необходимости, но не часто. Стрелки старалась каждые выходные обновлять.
У нас фабрика Велс.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Мега-элита
Подсела на тему, буду на ус мотать.
Поделитесь только, что за брюки чудесные тефлоновые? Пролезлась по сайту некста - не поняла.
Я - Аленка!
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Zimnyaya
ого!!! Мы одну пару весь год относили. Выглядят очень достойно до сих пор. При том, что на продленке они не переодеваются, т.е. целый день в форме.
Стирала по необходимости, но не часто. Стрелки старалась каждые выходные обновлять.
У нас фабрика Велс.
Мы тоже одни носим весь год
Но у нас никто валяться и ползать на коленках видимо не дает на переменах , в прошлом году у меня ребенок уже в ноябре пришел в порванных штанах
-
Элита
У нас были Трувор, костюм, пиджак выгуливался на торжественные будни, остался в приличном виде, а вот в брюках походили по теплу первый год, теперь коленки лоснящиеся и немного побелели. Итог - не рекомендую. И носим 2 года маркс спенсер - жилет, джемпер, рубашки легкой глажки и брюки 2 пары со стрелками, которые и стирку выдерживают. Все в очень хорошем состоянии осталось, особенно сейчас по весне, на солнце видно на ребенке. Итог- рекомендую.
Но у нас форма ШС, клетка, из этого было куплено жилет и бабочка в клетку, за 2 года на бабочке небольшие катышки появились, но она и тискается руками, воротником куртки. Думаю, их брюки из подобной ткани по составу не пережили и год бы.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли