|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
Оксана, вот это история... Долго, наверное, отходили.
С прокладками для груди жесть, конечно.
Про Собчак тоже не в курсе, пойду погуглю что ль.
Оооох, ты бы их видела, Мужчины с большой буквы! Я прям захотела сестру в гости пригласить, шоб замуж случайно выдать)))
Аааааа! А блуза с жирафиком какого размера? Хочуууууу! Такая красивая.
Иррраа, боже, ты мне льстишь! Всю жизнь считала, что не наделена ничем таким выдающимся. Вы мне самооценку прям повышение, гы))))
Вот это внезапно! Мадине, наверное, уже по смеялась.
Я на 6-9 взяла - большего размера в наличии не было((
-
Мега-элита
Я тоже перебарщиваю с едой для гостей , плюс не умею делать правильно . Может быть намешано на столе всего, несоответствующего спиртному )
-
Мега-элита
Теперь нужно такое зеркало . Удобно на подставке и отражением хозяин был доволен .где куплено не знает подружка - подарено. Провозился с ним долго , можно было спокойно есть мясо . Иннусик , мес нас в гостяхнакормили до отвала 😜
.
-
Мега-элита
 Сообщение от O*Ksana
Погода хорошая, +22, море 16, но мы купаемся в режиме зашел-вышел. На пляже люди загорают. Солнце сильно припекает, я обожгла себе шею с руками (дорвалась до солнышка). В самолете хорошо себя вели (насколько это возможно дошкольникам  ). Люфтганза подарила по набору карандашей с раскрасками - рисовали. Еще были книжки, пару новых игр, несколько серий Маши и Медведя на тел. Ване а/к подарила маленького плюшевого птенчика в упаковке. Он час играл с этой упаковкой, Птенчик в игноре)))
Уже даже обожгли попы 
Даже не верится, что где то может быть тепло?! У нас такой дубак, просто жуть, рада за вас! грейтесь, купайтесь и не сгорайте, берегите себя))) фоточки нам отсылайте
-
Небожитель
Всем привет!
Жена военного в шляпке, какая ты умничка😊Молодец) А я люблю в госместа ходить😂😊😂
Сомик умница, уполз как далеко😊
Марина, ржу)))) Мне сестра звонилс, рассказала)Она их таскает постоянно куда-то. Спросила, в чем пошли, говорит, сами девочки тяп-ляп оделись🤣 Мы с Лаленкой и мужем уехали на весь день, в " Корюшке" вкусно пообедалаи, пошоппились оч круто, девочкам кучу всего. Лальке меньше досталось, ращмеров не особо.покажу немножко. Тут грущить лень.
Катя Египтянка, с обновочками вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Ванечка жжет😁😁😁
Люфтганза молодцы, конечно! Нашему Аэрофлоту поучиться бы у них. Я когда сюда в феврале летела, мне понадобилось в какой то момент ребенку поменять памперс, я отлучилась, а когда вернулась, потоооом уже поняла, что еду разносили. Ну, как еду, недогамбургер этот несчастный. Я то такое не ем. Но осадок остался. Тем более, что стюардессы видели, что я с мелкой и воду мне приносили уже. Не в еде дело, но уровень сервиса оставляет желать лучшего.
Полностью согласна.
Уж в духовку закинуть мясо и картошку под сыром запечся это максимально просто и быстро. И вкусно.
Мы если только спонтанно собираемся и все с работы, в пятницу, например, тогда тоже вскладчину,
Ну или когда я из роддома в среду выписалась, а в четверг друзья наши близкие 2 пары пришли, то я, конечно, не готовила из-за болей кое где, но это исключение.
Мне муж постоянно говорит не парься, а я вечно перебарщиваю с едой. Но это от мамы у меня, тоже иногда перегибаю палку. Но лучше так, чем в описанной истории)))))) оригиналы, конечно.
Какие противные стюардессы, фу, жрали потом наверное твой гамбургер, пусть у них жопатолстаябудет
-
Пески времени
Мадина, девчушек с обновками)))
-
Небожитель
Оесана, каааай, на море уже. Завидуююю
-
Небожитель
 Сообщение от linass
Оксана , хорошего отдыха . В Турции туристы мои отписались , тоже все с запозданием . Вода 16-18
Многие знакомые сейчас там. Цена до нереала вкусная
-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
Многие знакомые сейчас там. Цена до нереала вкусная
угу, только некоторые вместо моря сутки в а/п сидят. У "Северного ветра" сломался борт, запасного нет, понеслись сдвиги чартеров из Пулково