| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Миллион [emoji110][emoji110][emoji110] нам и нашим пупсам..Держитесь,скоро станет легче.
Спрошу про капли,вам они помогают?
 Сообщение от Anutare
У нас тоже только ночью проявляется!
Нам гастр объяснила это тем, что днём ребёнок двигается и газы выходят, а ночью статичен, газы накапливаются и начинают беспокоить! Плюс у них же все процессы ночью обостряются, как зубы например, так же и с животом!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Вот и я думаю о смене врача,и видимо платно надо идти.Все эти "перерастет" в [emoji527],ребенок страдает,это не просто ночные хныки,я думала скорую вызывать,ибо это жесть была.Решили с мужем,что он поедет к гастру с результатами анализов к началу приема,и проконсультируется.Она говорила,что так сделать,без записи в случае проблем.Может пропишет как Кириллу капли.
Вчера она весь день на смеси,шла в отказ от еды,тоже показательно,что-то ее мучает.
"перерастет" тоже частенько имеет место быть, но раз ты видишь, что ситуация не меняется, надо искать врача и исследовать ЖКТ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Может, и у меня так теперь. Вчера было 125, а вообще у меня тоже пониженное обычно где-то 115. Такой ветрище! А нам идти на массаж скоро.
Доброе утро!
Света, да давай на следующей неделе попробуем встретиться!
Катя, насчет ПК я в напряжении, конечно. Ходить туда не хочется лишний раз  я не верю в противовирусные, самое лучшее противовирусное - это иммунитет 
Конечно ты права, но мне кажется у нас сейчас иммунитет ослаблен беременностью, родами, ГВ...
Всем доброе утро)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Девы,а могут быть колики в 11 месяцев?Сегодня опять жуть была,но я вроде смогла отследить что да как.Легли спать,и опять ближе к 12 ночи началось: крутится во сне,начинает меня звать,ползет,а потом рыдает.Взяла на руки,а она вся изворачивается,и тужится.Все это с криком.Дала ей эспумизан,через 10 минут маленький пук,и ребенок дальше спокойно спит.Неужели колики?! К гастрику -Олег в пятницу,но боюсь что она нового и не скажет.Очень сложно понять,зубы это или нет,но тут пук этот,вроде немного прояснил ситуацию.
Яна, ну не колики, как у младенцев, а живот-то может крутить вполне. У взрослых же бывает такое.
Я, Катя

-
с Марса
Кстати, Яна, я могу поискать тебе контакты крутого гастрика, она, вроде, главный по СПб
Знакомая девочка лечила у нее дочку, тоже там все сложно, но эта врач нашла причину
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А реакция такая запоздалая не может быть. Но с молочкой мб накопительный эффект. Я уже рассказывала сколько со старшим лечили аллергию, она у него есть по факту, но только на рыбу и некоторые лекарства. А все ужасы у нас на коже и сболящим вечно животом нам вылечил гастроэнтеролог в педиатрической аккадемии и это был совсем не диатез. Лечились почти пол года, на все это время был назначен курс лекарств. Сначала печень чистили, потом убивали лямблии и токсокары (где есть домашние животные, очень велика их вероятность) , потом опять печень чистили, потом сорбенты , в общем долго и эффективно
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Миллион [emoji110][emoji110][emoji110] нам и нашим пупсам..Держитесь,скоро станет легче.
Спрошу про капли,вам они помогают?
Пока не поняла, только 3 день даём)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Мы тоже уже по дождику прогулялись((
 Сообщение от Curare
Всем привет
Ларису,Александра и Артемия с [emoji637][emoji637]месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Новых достижений,и здоровья![emoji257]
Присоединяюсь!!!
 Сообщение от Gurevestnik
Может, и у меня так теперь. Вчера было 125, а вообще у меня тоже пониженное обычно где-то 115. Такой ветрище! А нам идти на массаж скоро.
Доброе утро!
Света, да давай на следующей неделе попробуем встретиться!
Катя, насчет ПК я в напряжении, конечно. Ходить туда не хочется лишний раз  я не верю в противовирусные, самое лучшее противовирусное - это иммунитет 
Да, давай. Спишемся ближе к встрече [emoji12]
 Сообщение от Curare
Вот и я думаю о смене врача,и видимо платно надо идти.Все эти "перерастет" в [emoji527],ребенок страдает,это не просто ночные хныки,я думала скорую вызывать,ибо это жесть была.Решили с мужем,что он поедет к гастру с результатами анализов к началу приема,и проконсультируется.Она говорила,что так сделать,без записи в случае проблем.Может пропишет как Кириллу капли.
Вчера она весь день на смеси,шла в отказ от еды,тоже показательно,что-то ее мучает.
[emoji1478][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]много много, и выявить скорее проблему.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Кстати, Яна, я могу поискать тебе контакты крутого гастрика, она, вроде, главный по СПб
Знакомая девочка лечила у нее дочку, тоже там все сложно, но эта врач нашла причину
 Сообщение от kaprizzz
А реакция такая запоздалая не может быть. Но с молочкой мб накопительный эффект. Я уже рассказывала сколько со старшим лечили аллергию, она у него есть по факту, но только на рыбу и некоторые лекарства. А все ужасы у нас на коже и сболящим вечно животом нам вылечил гастроэнтеролог в педиатрической аккадемии и это был совсем не диатез. Лечились почти пол года, на все это время был назначен курс лекарств. Сначала печень чистили, потом убивали лямблии и токсокары (где есть домашние животные, очень велика их вероятность) , потом опять печень чистили, потом сорбенты , в общем долго и эффективно
Девы,буду очень благодарна за контакты Врачей!!!
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Девы,буду очень благодарна за контакты Врачей!!!
я пришлю вк личным сообщением
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017