Страница 1697 из 2880 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Нужинка , на сообщение « Всем привет. Выпала от вас на пару... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выпала от вас на пару дней, а вы тут вроде и встречу назначили и встретились. Пошла читать, уж 65 страниц
    Из моего новенького. Ходила в жк. Сделали ктг. 7 баллов. Сегодня опять пересдавать, но я уже столько всего начиталась. И про гипоксию, и про экстренное кс.... короче напугана уже совсем. Схожу еще куда н будь сегодня по мимо жк, послушаю что они скажут.
    А что значат эти баллы? Мы не встречались еще! В понедельник собираемся!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

2. ответ для Lun4ik , на сообщение « Всем привет, девочки! Я тоже... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Я бы обиделась [emoji12]
    Я на правду не обижаюсь. Тем более меня сразу покормили запрещенкой в виде чизбургера. Загладили резкость слов, так сказать))))
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

3. ответ для Нужинка , на сообщение « Всем привет. Выпала от вас на пару... »

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выпала от вас на пару дней, а вы тут вроде и встречу назначили и встретились. Пошла читать, уж 65 страниц
    Из моего новенького. Ходила в жк. Сделали ктг. 7 баллов. Сегодня опять пересдавать, но я уже столько всего начиталась. И про гипоксию, и про экстренное кс.... короче напугана уже совсем. Схожу еще куда н будь сегодня по мимо жк, послушаю что они скажут.
    Подожди...Лежала нормально (удобно)? Какие показатели не засчитали по ктг?

Я тебе советую ктг в 17 роддоме, делают в удобных креслах и на современном оборудовании (фиксацию движений плода сам аппарат делает и компьютеризированный результат).
    Таня)

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Ир, у меня есть оочень хороший агент по сдаче. Она мне и куче знакомых сдавала. Надёжная тетка, очень булками шевелит. Прям рекомендую ее! Ее гонорар за счет жильцов всегда..ты ничего не платишь.

Спасибо, наверно нужен контакт.
    Они 30.09 съедут

Я -Ира

5. ответ для Lun4ik , на сообщение « Всем привет, девочки! Я тоже... »

Всем привет, девочки!

Я тоже подтупливаю. То одно, то другое. Чаще всего забываю вещи или документы. Или инфоомацию [emoji16]Я бы обиделась [emoji12]Жильцы далеко не все хотят платить лишние 20-40 тыс чисто агенту(

Ужас ...

Я -Ира

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    А это уже работа агента найти тех, которые захотят. Тем более при наличии агента, ты защищен договором , а напрямую, отдаешь себя в руки случаю. Эта агент сдает квартиры и хрущи и новостройки. Совершенно разный ценовой диапазон. Я так ее рекламирую, как будто я на проценте просто очень хороший контакт, которым поделиться не стыдно.

Мы сначала сдавали через агегта, а потом съезжающие жильцы стали вместо себя кого-то рекомендовать. Везло, короче. Договор гп оформляем.
    Можно контакт на будущее?
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я очень беспокойно спала сегодня. Под утро живот ныл (боли по типу месячных), видимо подготовка к родам началась у организма.
    Береги себя!
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Я на правду не обижаюсь. Тем более меня сразу покормили запрещенкой в виде чизбургера. Загладили резкость слов, так сказать))))
    Ну и хорошо) Как говорит моя мама, высокие отношения [emoji106]
    А я вчера фишбургер ела. И картошку фри. А потом страдала - ну зачееееем я это слелала?

7. ответ для Lun4ik , на сообщение « Мы сначала сдавали через агегта, а... »

Мы сначала сдавали через агегта, а потом съезжающие жильцы стали вместо себя кого-то рекомендовать. Везло, короче. Договор гп оформляем.
    Можно контакт на будущее? Береги себя! Ну и хорошо) Как говорит моя мама, высокие отношения [emoji106]
    А я вчера фишбургер ела. И картошку фри. А потом страдала - ну зачееееем я это слелала?

У меня всегда такие мысли после обжорства)
    Таня)

8. ответ для Lun4ik , на сообщение « Мы сначала сдавали через агегта, а... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Ну и хорошо) Как говорит моя мама, высокие отношения [emoji106]
    Да, мы за 8 лет ссорились по крупному всего 1 раз. А так у нас взаимопонимание))

Я тут вчера взвесилась вечерком. С 28.08, с учетом того что спала я до 15 дня минимум, жрала печеньки и семки неограничено, да еще и чизбургер этот...Короче я похудела на 3 кг Хз куда они от меня ушли, но это неожиданно приятный подарок организма
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

9. ответ для Lun4ik , на сообщение « Мы сначала сдавали через агегта, а... »

Можно контакт на будущее? Береги себя! Ну и хорошо) Как говорит моя мама, высокие отношения [emoji106]

Сахар после дыни опять 4,6

Сегодня последняя капельница
    И ехала сегодня на спущенном колесе.
    Правда мне подсказали о нем водители и я накачала
    Стучало аж
    Как мужу сказать об этом.,.
    Он то не знает, что я машину беру

Я -Ира

Активный участник Аватар для merline

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Но у меня на бесплатное приглашение к ним шансов, думаю, что нет. Моя же гиня не любит записывать болячки в обменку. А варикоз и гемоглобин , думаю, что не показатели для их квоты.
    То что у меня проблемы по кардиологии, гастроэнтерологии, я постоянный клиент у дерматолога и так далее, этого ничего нет в обменке.
    Все это тоже не подойдёт под показания. я читала, что ещё есть нехороший способ дать на руки и пройти по квоте, но это надо знать кому куда и почем. Там на сайте у них есть список показаний, если что-то можно притянуть за уши, то стоит попробовать я считаю. А в ЖК пойти к заведующей
    Диана

Страница 1697 из 2880 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »