Страница 1696 из 2880 « Первая 696119615961646168616921693169416951696169716981699170017061746179621962696 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, у меня вопрос возник. Ищу коляску. На сайте s*p*b-koly*aska.ru нашла ту, что мне очень понравилась. Вроде и в наличии есть и цена вкусная.... В общем, я засомневалась, а нормальные от там коляски вообще? Никто на этом сайте не покупал? Может есть у кого опыт?

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Ничего не подскажу, покупала в магазине.
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Раньше не было? У меня средняя... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Раньше не было?
    У меня средняя аллергик страшный на животных. Сопли, горло, глаза и красные пятна по телу.
    Но тут вы и в сад же начали ходить, а у меня много детей знакомых уже свалились с такими симптомами, вирус какой-то.

Понаблюдай.
    Было не так давно. Ездили в контактный зоопарк. Там Макс потискал кролика. Утром проснулся с теми же симптомами. Зиртек быстро снял симптомы. И вот сейчас с домашним котом. Они с начала лета не виделись. Кота сегодня бабушке отвезу и буду наблюдать
    Катя и на "ты"

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я очень беспокойно спала сегодня. Под утро живот ныл (боли по типу месячных), видимо подготовка к родам началась у организма.

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Было не так давно. Ездили в контактный зоопарк. Там Макс потискал кролика. Утром проснулся с теми же симптомами. Зиртек быстро снял симптомы. И вот сейчас с домашним котом. Они с начала лета не виделись. Кота сегодня бабушке отвезу и буду наблюдать
    Да, лучше убрать. Могу сказать, что мой аллергик болеет орви в два раза чаще остальных детей, поэтому лучше от животных подальше, дабы не провоцировать процессы. Как говорит у меня дочка, у меня как комок шерсти в горле. Да, еще чешет кожу.
    Таня)

Сделай пробы. Кровь на аллергены
    Вероника

6. ответ для *light* , на сообщение « Я очень беспокойно спала сегодня. Под... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я очень беспокойно спала сегодня. Под утро живот ныл (боли по типу месячных), видимо подготовка к родам началась у организма.
    Таня, ты как-то не на шутку готовиться начала )) У меня ПДР раньше, но я ещё надеюсь недельки 3 погулять. В связи с улучшением анализов решила пока отставить кипиш, собрала все вещи, но в сумку ещё не складывала. Врач разрешила до 39 недель гулять.
    Лиля

7. ответ для lilya , на сообщение « Таня, ты как-то не на шутку готовиться... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Таня, ты как-то не на шутку готовиться начала )) У меня ПДР раньше, но я ещё надеюсь недельки 3 погулять. В связи с улучшением анализов решила пока отставить кипиш, собрала все вещи, но в сумку ещё не складывала. Врач разрешила до 39 недель гулять.
    Лиля, это не рано)))) В прошлый раз с 33 недель мучилась болями. Родила в 40.1 и то, после ручного осмотра врача, уже сама попросила ее стимульнуть.

А вот с первыми двумя было так - заболел живот и я родила))))

Когда у тебя ПДР? Мне две недели ходить надо еще, анализы, мазки не сданы
    Таня)

8. ответ для Китти20 , на сообщение « Сделай пробы. Кровь на аллергены »

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Сделай пробы. Кровь на аллергены
    Да мы были у аллерголога. Она как раз назначила пробы после случая с кроликом. Вот привезли кота, чтобы на его шерсть пробы сдать и на тебе - сопли. Собирались на следующей неделе пойти, когда наша медсестра из отпуска выйдет,
    Катя и на "ты"

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Всем привет. Выпала от вас на пару дней, а вы тут вроде и встречу назначили и встретились. Пошла читать, уж 65 страниц
    Из моего новенького. Ходила в жк. Сделали ктг. 7 баллов. Сегодня опять пересдавать, но я уже столько всего начиталась. И про гипоксию, и про экстренное кс.... короче напугана уже совсем. Схожу еще куда н будь сегодня по мимо жк, послушаю что они скажут.

10. ответ для kotik186 , на сообщение « Да мы были у аллерголога. Она как раз... »

Да мы были у аллерголога. Она как раз назначила пробы после случая с кроликом. Вот привезли кота, чтобы на его шерсть пробы сдать и на тебе - сопли. Собирались на следующей неделе пойти, когда наша медсестра из отпуска выйдет,
    Оч похоже на аллергию. Я как человек , прошедший через это все знаю непонаслышке((((. Но у детей избежали
    Вероника

Страница 1696 из 2880 « Первая 696119615961646168616921693169416951696169716981699170017061746179621962696 Последняя »