|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Доброе утро! Девочки, у меня вопрос возник. Ищу коляску. На сайте s*p*b-koly*aska.ru нашла ту, что мне очень понравилась. Вроде и в наличии есть и цена вкусная.... В общем, я засомневалась, а нормальные от там коляски вообще? Никто на этом сайте не покупал? Может есть у кого опыт?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Ничего не подскажу, покупала в магазине.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Раньше не было?
У меня средняя аллергик страшный на животных. Сопли, горло, глаза и красные пятна по телу.
Но тут вы и в сад же начали ходить, а у меня много детей знакомых уже свалились с такими симптомами, вирус какой-то.
Понаблюдай.
Было не так давно. Ездили в контактный зоопарк. Там Макс потискал кролика. Утром проснулся с теми же симптомами. Зиртек быстро снял симптомы. И вот сейчас с домашним котом. Они с начала лета не виделись. Кота сегодня бабушке отвезу и буду наблюдать
-
с Марса
Я очень беспокойно спала сегодня. Под утро живот ныл (боли по типу месячных), видимо подготовка к родам началась у организма.
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Было не так давно. Ездили в контактный зоопарк. Там Макс потискал кролика. Утром проснулся с теми же симптомами. Зиртек быстро снял симптомы. И вот сейчас с домашним котом. Они с начала лета не виделись. Кота сегодня бабушке отвезу и буду наблюдать
Да, лучше убрать. Могу сказать, что мой аллергик болеет орви в два раза чаще остальных детей, поэтому лучше от животных подальше, дабы не провоцировать процессы. Как говорит у меня дочка, у меня как комок шерсти в горле. Да, еще чешет кожу.
-
 Сообщение от kotik186
Сделай пробы. Кровь на аллергены
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я очень беспокойно спала сегодня. Под утро живот ныл (боли по типу месячных), видимо подготовка к родам началась у организма.
Таня, ты как-то не на шутку готовиться начала )) У меня ПДР раньше, но я ещё надеюсь недельки 3 погулять. В связи с улучшением анализов решила пока отставить кипиш, собрала все вещи, но в сумку ещё не складывала. Врач разрешила до 39 недель гулять.
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Таня, ты как-то не на шутку готовиться начала )) У меня ПДР раньше, но я ещё надеюсь недельки 3 погулять. В связи с улучшением анализов решила пока отставить кипиш, собрала все вещи, но в сумку ещё не складывала. Врач разрешила до 39 недель гулять.
Лиля, это не рано)))) В прошлый раз с 33 недель мучилась болями. Родила в 40.1 и то, после ручного осмотра врача, уже сама попросила ее стимульнуть.
А вот с первыми двумя было так - заболел живот и я родила))))
Когда у тебя ПДР? Мне две недели ходить надо еще, анализы, мазки не сданы
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Сделай пробы. Кровь на аллергены
Да мы были у аллерголога. Она как раз назначила пробы после случая с кроликом. Вот привезли кота, чтобы на его шерсть пробы сдать и на тебе - сопли. Собирались на следующей неделе пойти, когда наша медсестра из отпуска выйдет,
-
Мега-элита
Всем привет. Выпала от вас на пару дней, а вы тут вроде и встречу назначили и встретились. Пошла читать, уж 65 страниц 
Из моего новенького. Ходила в жк. Сделали ктг. 7 баллов. Сегодня опять пересдавать, но я уже столько всего начиталась. И про гипоксию, и про экстренное кс.... короче напугана уже совсем. Схожу еще куда н будь сегодня по мимо жк, послушаю что они скажут.
-
 Сообщение от kotik186
Да мы были у аллерголога. Она как раз назначила пробы после случая с кроликом. Вот привезли кота, чтобы на его шерсть пробы сдать и на тебе - сопли. Собирались на следующей неделе пойти, когда наша медсестра из отпуска выйдет,
Оч похоже на аллергию. Я как человек , прошедший через это все знаю непонаслышке((((. Но у детей избежали