| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Незнайкина
У нас главный хит от старшей это Ферби!!! Симошка за месяц с ней играла больше чем старшая за год)))) уже 3 раза батарейки меняла, она как его видит прямо вся трясется и ускоряется.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Даже погуглила, вроде все у нас со старшей было винксы, монстры, жу-жу, зублсы и т.п., а этого зверя не было, пронесло)))))
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
я все переживала, что разница между девочками 12 лет...Ан нет есть свои плюсы помощь старшей большая, причем я ее не нагружаю, сама помогает. Но я реально не понимаю, как успевать заботиться о двух... Я тоже могу сосредоточиться на одном, отчего на старшую подзабила, но она только рада, что нет полного контроля за ней)). Но она круглая отличница, 1 разряд взрослый по гимнастике и хорошая девочка, но я в нее вкладывала очень много времени, прямомое дитятко), мне даже сейчас стыдновато, что не уделяю ей много времени... А если бы маленькая была... Но это мои тараканы думаю. Опять же по деньгам, у нас платная мед программа, потому что не хочу сидеть в поликлинике в очередях заражаться, действительно много денег уходит на ребенка, сейчас намного больше, чем на старщую... Ребенок это как то не совсем дешево... Вон комбезы по 6 тысяч только на пару месяцев стоят... Это я наверное зануда какая то))
Мы комбез купили еще в феврале за 650 руб на весну/осень. Там конверт + комбинезон до 80 с чем-то см. Сама я одеваюсь в секонд-хенде и ничего криминального в одеже от туда не вижу. Там же и детская одежда есть + от племянника много остается. А всякие крутые игрушки и крутая одежда нужна исключительно родителям, а не ребенку. Ребенку, в большинстве случаев, нужно только, чтобы мама рядом была)))
 Сообщение от Италия
Жанна, а у тебя никто из знакомых в красном не сдает квартиру? У меня сестренка ищет
Я так и не обзавелась здесь друзьями и знакомыми. Пыталась с мамочками подружиться, но, видимо, в общении я не очень.
Жанна.

-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Девочки, какие вы молодцы, так рано задумываетесь[emoji7] я решала, что очень хочется в 1,5-2г. и срочно осуществляла[emoji23]
В результате разница между младшими 2,7 и 2,10. Отличная разница, надо сказать[emoji7]
Кира, у меня все просто мне 35 уже, 6 лет пытались забеременеть. Тянуть некуда, еще и неизвестно как получится [emoji6] поэтому как только врач добро даст, так и вперед))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Ира, про шлем, у меня был. Они же все равно ударяются, только мягче. Так что никакого привыкания замечено не было)) но ребенок его снять пытался и нужен он был очень короткий период. Кароч, я бы не покупала 
Ну и на фиг тогда)))
 Сообщение от Okaidi
Вот умеют люди. А я могу только сосредоточиться на одном отпрыске. Дорастив до пубертата второго вряд ли еще рожу третьего. Если да, то увидите меня в газетах! [emoji2]
С заголовками типа "Писят лет, ума нет..."
[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от shelly*
Я с уверенностью могу сказать, что ни на кого не подзабила: и читаем, и занимаемся и дажн в баскетбол на площадке играем  со старшим английским сама занимаюсь. Тут было бы желание, некоторые и с одним не успевают заниматься 
Кира, я даже представить это себе не могу. Согласна с девочками, ты мегаженщина,
 Сообщение от Faсолинка
Ага, я дописала там)
Не, выходить не хочу)))) т.е мне нужно оформить декрет, когда Софии еще 3х не исполнится, да? 4 февраля 2018 ей будет значит 3 года и я на этот момент должна быть не меньше, чем 7 месяцев беременности, верно? И тогда смогу единовременную выплату получить за 13 и 14 года? Сейчас я мне считали 12 и 13 года. А со вторым пособие ежемесячное до 1.5 лет будет тогда?
Ого у вас перерывы! Моя 3 часа только максимум, и то не всегда, обычно 2
Кира, ты просто супер-мама! Расскажи секреты, тоже так хочу!  что ты сейчас с младшим делаешь, как развиваешь? И как вообще день планируешь?
Ну если выходить не хочешь, то да. Тк иначе в 3 года на работу или увольняться. В декрет можно и в 18-м году, но до 3-х лет Софи (иначе на работу). Таи написать заявление га замену лет, те была в отпуске по уходу.
Но !!! Это все на сейчас, сто может наше правительство через 2 года выдумать никому не известно(((
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Звастаюсь, пришёл с Али чехольчик на стульчик, подошёл идеально стоит 179 рублей

-
Наш человек
Кстати, у нас в Красном селе местные много что б/у продают, тк много детных семей в округе))) видела, что комбезы и по 700-900 руб были. В контакте есть группа нашего района, там все и собираются. С соседями познакомилась через эту группу)
у нас в парадной семья с тройняшками живет И двойняшек только в нашей парадной три пары видела) на площадке детской познакомилась с детишками из многодетной семьи. Они шестого ждут,хотя меня больше удивило, что эта семья живет с бабушкой в однокомнатной квартире. Там, наверное, вообще жесть.
После смерти папы мы сами втроем в четырехкомнатной остались. Вот думаю, может сдать папину комнату. Хотя бы коммуналку оплачивать можно. А то раньше мы платили из его пенсии, а сами его кормили.
-
Активный участник
 Сообщение от Sinjean
Мы комбез купили еще в феврале за 650 руб на весну/осень. Там конверт + комбинезон до 80 с чем-то см. Сама я одеваюсь в секонд-хенде и ничего криминального в одеже от туда не вижу. Там же и детская одежда есть + от племянника много остается. А всякие крутые игрушки и крутая одежда нужна исключительно родителям, а не ребенку. Ребенку, в большинстве случаев, нужно только, чтобы мама рядом была)))
Я так и не обзавелась здесь друзьями и знакомыми. Пыталась с мамочками подружиться, но, видимо, в общении я не очень.
Как ты ся не любишь! Жаннпросто люди может не те попадались..
 Сообщение от Sinjean
Кстати, у нас в Красном селе местные много что б/у продают, тк много детных семей в округе))) видела, что комбезы и по 700-900 руб были. В контакте есть группа нашего района, там все и собираются. С соседями познакомилась через эту группу)
у нас в парадной семья с тройняшками живет И двойняшек только в нашей парадной три пары видела) на площадке детской познакомилась с детишками из многодетной семьи. Они шестого ждут,хотя меня больше удивило, что эта семья живет с бабушкой в однокомнатной квартире. Там, наверное, вообще жесть.
После смерти папы мы сами втроем в четырехкомнатной остались. Вот думаю, может сдать папину комнату. Хотя бы коммуналку оплачивать можно. А то раньше мы платили из его пенсии, а сами его кормили.
Да квартиру дорого содержать. Конечно проще сдать комнату но готовы ли вы так жить?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Кульпяша
Звастаюсь, пришёл с Али чехольчик на стульчик, подошёл идеально стоит 179 рублей
Клевый! А мой где-то затерялся, полтора месяца уже идет посылка(( только я полосатый заказала.
-
Элита
 Сообщение от alesu83
Клевый! А мой где-то затерялся, полтора месяца уже идет посылка(( только я полосатый заказала.
Который разноцветный?
-
Элита
Девочки, ссылку на чехол дайте плиз