Страница 1696 из 2007 « Первая 6961196159616461686169216931694169516961697169816991700170617461796 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Про ползание. Наверное мы ползать не будем(((. 18 августа стукнуло Максимке пол годика, а 25 августа сам встал на ножки. И все мы вообще забыли про четвереньки везде и постоянно пытается встать, ставлю на четвереньки, впереди кладу игрухи, а он садится и смеётся, потом начинает искать опору, чтобы встать. Как то рано, мне кажется, а что с этим делать не знаю. У кого так же?

Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Про прикорм. Ввели овощи, каши ничего не нравится теперь, хотя раньше рот открывал, теперь зажимает губы и не втиснуть, эх((( одна тока брокколи пока в фаворе.

Старожил Аватар для Незнайкина

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Про игрухи. Девчонки у кого старшие дочи наверняка у них есть игруха, хомячок жу- жу и подобные ему, у нас уже месяц любимая игруха, он ездит, издает прикольные звуки))) Максим в восторге

У нас главный хит от старшей это Ферби!!! Симошка за месяц с ней играла больше чем старшая за год)))) уже 3 раза батарейки меняла, она как его видит прямо вся трясется и ускоряется.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Старшая Алиска и младшая Симонка

4. ответ для Faсолинка , на сообщение « Ага, я дописала там) Не,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ага, я дописала там)

Не, выходить не хочу)))) т.е мне нужно оформить декрет, когда Софии еще 3х не исполнится, да? 4 февраля 2018 ей будет значит 3 года и я на этот момент должна быть не меньше, чем 7 месяцев беременности, верно? И тогда смогу единовременную выплату получить за 13 и 14 года? Сейчас я мне считали 12 и 13 года. А со вторым пособие ежемесячное до 1.5 лет будет тогда?

Ого у вас перерывы! Моя 3 часа только максимум, и то не всегда, обычно 2

Кира, ты просто супер-мама! Расскажи секреты, тоже так хочу! что ты сейчас с младшим делаешь, как развиваешь? И как вообще день планируешь?
    Лида, с ним тоже что и все))) про развитие я конечно имела в виду всех остальных, потому как период активных моих массажей закончился и крупную моторику он теперь развивает сам

А день подстроен под нужды старших, как и у всех у кого больше одного
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Я что то так устала, пытаюсь на позитиве, но не всегда выходит, у меня у старшей видать еще кризис 6 лет наступает, она и так очень чувствительная натура и эмоциональная, а сейчас вообще не может с эмоциями своими совладать, чуть что плачет- девочки играть не захотели, играют не по её правилам сразу плакать, сегодня так девочка 4 лет её на качели не пустила. Она вообще очень общительная, добрая, простая, сама никого не обижает, никогда не вредничает с детьми, я учу её с такими не общаться, но всё равно жалко её, и от слез её устала, не знаю уже как научить её с эмоциями справляться, а не плакать.[emoji17]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Старшая Алиска и младшая Симонка

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Кстати, почитала дневнички старших - в этом возрасте давала им вкладыши, надо достать мелкому
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Про животных. Мой Оскар раньше времени вернулся с дачного лагеря. Жил там с мамой и сестрой у неё наш братец нашего, шпиц. Оскар очень любит мою сестру. Оставили на недельку, чтобы ещё по травке побегал. Так вот вышла сестра погулять по нашей дорожке в садоводстве, проходит мимо ворот, где живёт заводчица чао-что, оттуда как раз она выходит со своими собачками, одна чао_ подлетает к Оскару и кусает его, сестра уж не знаю откуда взяла силы, но отбила моего малыша. Мама позвонила ближе к вечеру рассказала, сказала, что маленькая ранка, она обработала, Оскар вялый. Я звоню заводчице, она говорит лучше в клинику, поскольку может начаться абсцесс. Муж на сутках, утром помчался за ребёнком, сразу в клинику. Итог, 7 дырок, один шов, дреннаж, антибиотики, побритая сторона полностью. Так жалко малыша_ вчера ездили сняли дренажные трубки.Эх(((( Берегите собачек

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Про 14 лет. Лида, представляешь я в свои 14 лет своим пупсикам шила одежку)))) тока тихо, чтобы никто не слышал

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Кстати, почитала дневнички старших - в этом возрасте давала им вкладыши, надо достать мелкому
    Что за вкладыши? Может и мне нада!

Активный участник Аватар для star))

ДД!
    Могу дополнить по детской карте вышло 630 рублей

Во эио уже позитивнее
    Все, читала, читала и поняла, что не пересчитать недельный пропуск, все забила. Телефон на даче потеряла, развесила объявления никто не откликнулся в садоводстве, ну и фиг с ним, купила новый, жаль тока фоток((((

Жалко очень
    Про дверь и нашу бдительночть. У меня был один случай со старшей, она уже ходила, дело было весной, пошла я на балкон вешать белье, прикрыла за собой вторую дверь, развесила белье, а моя красопеточка тем временем решила поиграть с ручкой балконной двери, короче она закрывается и я на балконе без телефона, а доча в квартире одна, ужос....... Мысль пришла сразу, я её отвлекла, она отошла и я рукой разбила стекло. Хорошо, что не стеклопакет, был. Доча напугалась, но не сильно, а меня трясло долго ещё. Так что возьмите на заметку

Страх то какой!!!
    Про игрухи. Девчонки у кого старшие дочи наверняка у них есть игруха, хомячок жу- жу и подобные ему, у нас уже месяц любимая игруха, он ездит, издает прикольные звуки))) Максим в восторге

Блин а я как раз выкинула все годик назад. .

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 1696 из 2007 « Первая 6961196159616461686169216931694169516961697169816991700170617461796 Последняя »