Страница 1697 из 2138 « Первая 6971197159716471687169316941695169616971698169917001701170717471797 Последняя »
  1. ответ для Vikulik , на сообщение « У своего косметолога всё делаешь это?... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    У своего косметолога всё делаешь это? Это мед.центр чтоль?
    Да, мед.центр. Там в основном только аппаратные процедуры.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

2. ответ для karsenika , на сообщение « Да, мед.центр. Там в основном только... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Да, мед.центр. Там в основном только аппаратные процедуры.
    Скинь мне вк ссылочку если не жалко)
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

У Олега подруга без единой прививки, с рождения на всех светских тусовках была)) не болела
    Ну это же здорово!
    И судя по всему,они противники прививок,а я то нет
    Ира

Частый гость Аватар для woodfairy

Закуски на шпажках с виноградом, сыром, креветками, оливками
    На горячее свинину не рекомендую очень интересно её с айвой приготовить! Вот чес слово!!!!
    Вот рецепт (я изменяю немного), у меня гости в восторге были (смущенный смайл)
    Если вы думаете, что запеченной в духовке курицей гостей не удивить, то сильно ошибаетесь. Отличный пример – Курица с айвой. Для ее приготовления потребуются: куриная тушка половина бутылка хорошего полусладкого вина стакан хереса копченый бекон или грудинка три айвы палочка корицы перец чили и прочие специи лук шалот Курицу вымываем, вычищаем изнутри, если необходимо. Теперь режем одну айву небольшими кубиками и обжариваем на сливочном масле. Как известно, оно усиливает вкус продуктов. Во время жарки добавляем к айве молотую корицу, смешанную с острым перцем, но можно обойтись и без него. Обжаренной айвой фаршируем курицу и перематываем ее веревкой. Во время перевязки курицу следует сжать до минимальных размеров. Отдельно обжариваем бекон или грудинку, нарезав их брусочками. Оставшуюся массу выкладываем в форму для запекания. На вытопленном жиру жарим курицу до появления золотистой корочки, не забывая посыпать солью во время жарки. Затем дно формы для выпечки застилаем полукольцами лука шалот и укладываем на них курицу. Боковое пространство возле курицы заполняем кружками айвы. Теперь выливаем Херес, полусладкое вино и ставим в духовку при 180 С на четверть часа. Спустя это время спирт испарится, поэтому можно закладывать специи: лавровый лист, перец горошком и прочие. Снова ставим курицу в духовку на 40 минут, затем переворачиваем на другой бок, выдерживаем это же время и подаем к столу. Кстати, оставшуюся жидкость можно слить и приготовить замечательный соус. Для этого ее выпаривают приблизительно наполовину, потом добавляют немного обжаренной до золотистого цвета муки и получают густой ароматный соус.

Салата при наличии закусок -2
    Вместо торта-можно испечь яблочный штрудель и подать с мороженым
    Вик, а кинь пожалуйста в рецепты. Потеряется ж

5. ответ для Vikulik , на сообщение « Скинь мне вк ссылочку если не... »

Скинь мне вк ссылочку если не жалко)
    ок, сейчас.

6. ответ для karsenika , на сообщение « ок, сейчас. »

Всем привет!

Я делала в свое время на тело, у меня не шибко сильные проблемы были, но все равно - лишнее убрало, кожу в тонус привело.
    А еще я регулярно делаю его на лицо lift6 называется. Но это скорее от отечности помогает. Мелкие морщинки убирает.
    У меня кстати отечность вернулась,видимо как кормить перестала(((
    Ира

Сегодня ночью ужас был.Очень болел живот(((Удалось уснуть только в 4
    Я уже готова заказать из Америки колик калм.Я все жадничала на него ,типа ждать долго и может не помочь.А щас думаю,уж давно бы прислали

8. ответ для Vikulik , на сообщение « У своего косметолога всё делаешь это?... »

У своего косметолога всё делаешь это? Это мед.центр чтоль?
    на шею с подбородком тоже?
    В тему про косметологию-в выходной у Малышевой про нити какие то для подтяжку лица показывали-результат офигенный-я уже морально готова
    Ира

9. ответ для Lazarinka , на сообщение « В тему про косметологию-в выходной у... »

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    В тему про косметологию-в выходной у Малышевой про нити какие то для подтяжку лица показывали-результат офигенный-я уже морально готова
    Мезонити, наверное? Неоднозначное про них мнение.

Мезонити, наверное? Неоднозначное про них мнение.
    Нет,там что-то более серьезное.Я не с начала видела,гляну в ютубе повтор
    Ира

Страница 1697 из 2138 « Первая 6971197159716471687169316941695169616971698169917001701170717471797 Последняя »