Страница 1696 из 2138 « Первая 6961196159616461686169216931694169516961697169816991700170617461796 Последняя »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Девочки я стриптизершу пригласила на ДР мужа ))))))) Вот я блииин сумашедшая. А еще 50 шариков. Буду готовить всякую вкусняшку. Подкиньте идей что сделать со свининой? а ЕЩЕ СКОЛЬКО САЛАТОВ ГОТОВИТЬ НА 7-8 ЧЕЛОВЕК?
    Вау!!! Шок)))
    Вы дома будете?
    У знакомой общий мальчишник-девишник были, их посадили на стулья спинами друг к другу и привязали) танцевали и мужчины и женщины для них) классно было, но и отмечали в клубе. Гости вокруг стояли. Они ярые тусовщики, она управляющая рестораном. Поэтому как-то в тему было)) последнее искушение

От куда их вызывают? Блондинку или брюнетку? африканку с косичками???
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

2. ответ для Vikulik , на сообщение « Вау!!! Шок))) Вы дома будете? У... »

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Вау!!! Шок)))
    Вы дома будете?
    У знакомой общий мальчишник-девишник были, их посадили на стулья спинами друг к другу и привязали) танцевали и мужчины и женщины для них) классно было, но и отмечали в клубе. Гости вокруг стояли. Они ярые тусовщики, она управляющая рестораном. Поэтому как-то в тему было)) последнее искушение

От куда их вызывают? Блондинку или брюнетку? африканку с косичками???
    Мой блондинок любит Мы же будем обговаривать все с этой девушкой. Я все распрошу, что собирается делать. А проходить будет все дома. Да и одна она будет нам хватит А в клуб и еще куда мы каждый раз ездим. В этот раз ребенок
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Закуски на шпажках с виноградом, сыром, креветками, оливками
    На горячее свинину не рекомендую очень интересно её с айвой приготовить! Вот чес слово!!!!
    Вот рецепт (я изменяю немного), у меня гости в восторге были (смущенный смайл)
    Если вы думаете, что запеченной в духовке курицей гостей не удивить, то сильно ошибаетесь. Отличный пример – Курица с айвой. Для ее приготовления потребуются: куриная тушка половина бутылка хорошего полусладкого вина стакан хереса копченый бекон или грудинка три айвы палочка корицы перец чили и прочие специи лук шалот Курицу вымываем, вычищаем изнутри, если необходимо. Теперь режем одну айву небольшими кубиками и обжариваем на сливочном масле. Как известно, оно усиливает вкус продуктов. Во время жарки добавляем к айве молотую корицу, смешанную с острым перцем, но можно обойтись и без него. Обжаренной айвой фаршируем курицу и перематываем ее веревкой. Во время перевязки курицу следует сжать до минимальных размеров. Отдельно обжариваем бекон или грудинку, нарезав их брусочками. Оставшуюся массу выкладываем в форму для запекания. На вытопленном жиру жарим курицу до появления золотистой корочки, не забывая посыпать солью во время жарки. Затем дно формы для выпечки застилаем полукольцами лука шалот и укладываем на них курицу. Боковое пространство возле курицы заполняем кружками айвы. Теперь выливаем Херес, полусладкое вино и ставим в духовку при 180 С на четверть часа. Спустя это время спирт испарится, поэтому можно закладывать специи: лавровый лист, перец горошком и прочие. Снова ставим курицу в духовку на 40 минут, затем переворачиваем на другой бок, выдерживаем это же время и подаем к столу. Кстати, оставшуюся жидкость можно слить и приготовить замечательный соус. Для этого ее выпаривают приблизительно наполовину, потом добавляют немного обжаренной до золотистого цвета муки и получают густой ароматный соус.

Салата при наличии закусок -2
    Вместо торта-можно испечь яблочный штрудель и подать с мороженым

Элита Аватар для RESH

не надо делать мне как лучше
    оставьте мне как хорошо

Лариса, не работает ссылка на платье)

6. ответ для Vikulik , на сообщение « Всем утра доброго!!!! уже второй день... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Всем утра доброго!!!!
    уже второй день читаю про LPG, из вас кто-нибудь делал? У подруги очч хорошие результаты, прям очень Хочу)))
    У меня подруга делала и мама. Подруга довольна. Мама тоже довольна, но ей раздербанили мелкие каппилярные прожилки на ногах. Они стали значительно более заметны. Кстати, на LPG часто акции на групоне мелькают.

7. ответ для Vikulik , на сообщение « Всем утра доброго!!!! уже второй день... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Всем привет!
    Всем утра доброго!!!!
    уже второй день читаю про LPG, из вас кто-нибудь делал? У подруги очч хорошие результаты, прям очень Хочу)))
    Я делала в свое время на тело, у меня не шибко сильные проблемы были, но все равно - лишнее убрало, кожу в тонус привело.
    А еще я регулярно делаю его на лицо lift6 называется. Но это скорее от отечности помогает. Мелкие морщинки убирает.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

8. ответ для Vikulik , на сообщение « Лариса, не работает ссылка на платье) »
    Ветеран Аватар для karsenika

Лариса, не работает ссылка на платье)
    Потому что группа закрытая.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    У меня подруга делала и мама. Подруга довольна. Мама тоже довольна, но ей раздербанили мелкие каппилярные прожилки на ногах. Они стали значительно более заметны. Кстати, на LPG часто акции на групоне мелькают.
    Мне кусок ноги нельзя трогать. Варикоз там противопоказание. у меня узи вен есть, без криминала пока, ттт. Думаю можно попросить обходить одну зону?
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

10. ответ для karsenika , на сообщение « Всем привет! Я делала в свое время... »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я делала в свое время на тело, у меня не шибко сильные проблемы были, но все равно - лишнее убрало, кожу в тонус привело.
    А еще я регулярно делаю его на лицо lift6 называется. Но это скорее от отечности помогает. Мелкие морщинки убирает.
    У своего косметолога всё делаешь это? Это мед.центр чтоль?
    на шею с подбородком тоже?

Страница 1696 из 2138 « Первая 6961196159616461686169216931694169516961697169816991700170617461796 Последняя »