|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А у тебя кто?
Вот и мне не нравится...
Ольга Монахова
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
У меня есть знакомая девочка которая делает супер макияж всего за 500 р и как раз может только на выходных)
Мало ли комк пригодиться для Лав стори 
и мне, плиз
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
У меня есть знакомая девочка которая делает супер макияж всего за 500 р и как раз может только на выходных)
Мало ли комк пригодиться для Лав стори 
и мне и мне
-
Элита
Девочки, уже вторую неделю хожу, чуть не плачу((
Поехали подавать заявление, причем хотели только в 4 дворец, но все естественно занято, и другие тоже... Я даже представить себе не могла, что многие с января месяца в очередях там сидели... Выбрали по картинкам загс невского района, сами там никогда не были, и тут нас начали отговаривать, говорят, что один из самых плохих загсов! И теперь вот не знаю что делать, так хочется праздника в этот день, а я уже заранее расстраиваюсь
Что делать??? Может есть у кого друзья, товарищи, знакомые, которые работают в 4 дворце? Буду безмерно благодарна!!!
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Поехали подавать заявление, причем хотели только в 4 дворец, но все естественно занято, и другие тоже... Я даже представить себе не могла, что многие с января месяца в очередях там сидели... Выбрали по картинкам загс невского района, сами там никогда не были, и тут нас начали отговаривать, говорят, что один из самых плохих загсов! И теперь вот не знаю что делать, так хочется праздника в этот день, а я уже заранее расстраиваюсь
Что делать??? Может есть у кого друзья, товарищи, знакомые, которые работают в 4 дворце? Буду безмерно благодарна!!!
привет!
а на какую дату хотели? мы в феврале пошли, взяли будний день (четверг) в июне и было уже только два времени 11 утра и 17 вечера.
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина 2
ВРУТ!!! Ремонт в этом году там сделали, так что никто ещё про него не знает! Я сама только сегодня любовалась на фотки его. http://kzags.gov.spb.ru/palaces/13
Правда-правда! Даже пожалела, что мы уже подали в Адмиралтейский, так как он уже не так свеж, как Невский. Его только в этом году открыли. Мы когда подавали заявление, мой жених тоже предложил мне в Невском жениться, а я тогда не знала, что он такой новенький в этом году будет. Только в марте планировалось его открытие.
Так что если подадите в него, то ваши знакомые вообще офигеют! Тем более когда поедете подавать заявление вы сами всё увидите, ещё и зал попросите посмотреть. А вот то, что там не будет толп народа, и он не заезжен, как дворцы, так это только плюсом будет.
Мне вот, например, дворцы не нравились своей "старостью" ну вот не люблю я это всё под старину Хотя в музеи хожу с удовольствием, но ведь ЗАГС же не музей
-
Небожитель
Девы, кому нужна была закупка с фатой?
Вот действующая, та закончилась http://forum.littleone.ru/showthread...t=%F4%E0%F2%E0
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
какая дата-то? Красивый петроградский загс, у него дворцовый интерьер, заг который у старой деревни новый, свежий и красивый
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
 Сообщение от Килиманджаро
ВРУТ!!! Ремонт в этом году там сделали, так что никто ещё про него не знает! Я сама только сегодня любовалась на фотки его. http://kzags.gov.spb.ru/palaces/13
Мне вот, например, дворцы не нравились своей "старостью"  ну вот не люблю я это всё под старину  Хотя в музеи хожу с удовольствием, но ведь ЗАГС же не музей 
Действительно классно! Екатерина 2 все кто вас отговаривал, будут приятно удивлены и вы тоже)
А по поводу дворцов, БМ сказал только на Английской наб и все тут. Я к "старости" нормально отношусь, но вот конвеер, как говорят, конечно не радует
и один из фотографов сказал, что теперь на лестнице запрещено фоткаться. Действительно ли так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, сейчас вдруг обнаружила, что визажист моя делает пробники только в будни  Это вообще нормально? У всех так? 
У меня Маруся тоже только на буднях может
 Сообщение от MicroLiar
а у меня пробник в пт, после работы, пойдем посидим в ресторанчике после 
Поэтому записалась на пятницу после работы, и тоже любимку в ресторан вытащу )))