|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katniss
Надо идти
А то на ваше пустое место кого-нибудь впишут 
еще один гражданин, верящий, что от него что-то зависит
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Ну а что вы предлагаете делать? Чтоб прямо вот на корню прекратило распространение? Примером каких стран пользоваться?
Этот вирус у нас, может, ходит с января ещё.
Кстати, у вас не было таких же настроений во время предыдущих свиных, птичьих и прочих гриппов и атипичных пневмоний?
У меня вот не было никаких настроений
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Пишут, что Ватикан с Колизеем деньгу жмет в потной ладошке. Не возвращают за брони. Молодцы. "кисонька, еще капельку"
А должны? По условиям брони имею ввиду.
-
лето
в Китае умер человек, которого "выздоровевшего" выпустили 2 дня назад из больницы. Ему поплохело, пошел в больницу и умер .
36 лет
и был в больнице 2 недели
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
может, у вас места наследственные и без блата не берут
Повеяло несвежим ветром.
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
в Китае умер человек, которого "выздоровевшего" выпустили 2 дня назад из больницы
Это который ранее или другой???
Вроде про него писали уже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
в Китае умер человек, которого "выздоровевшего" выпустили 2 дня назад из больницы. Ему поплохело, пошел в больницу и умер .
36 лет
и был в больнице 2 недели
Сегодня?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
лето
 Сообщение от Littlemama
Сегодня?
не, вроде не сегодня
2 марта
-
Наш человек
Ой, а когда Онищенке руку то отсекать пора уже будет? Или что там он собирался делать? В чернильницу чего-то макать? Или зуб давал, что в РФ коронавируса не будет? По топу искать лень. Гуглить еще больше лень.