|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Спица
По моему опыту, наше лето не помеха, я делала 30 июля прошлого года, , и на второй день ходила гулять с собакой, на третий в магазин( в очках солнечных), вы же разумный человек, на пляж не пойдете если хотите срочно, то лучше ехать и договариваться лично, тк запись на консы вроде уже на сентябрь
Мне разрешили мыть голову на второй день. На второй день я ходила в магазин и ездила в клинику на метро. Ну а лето да - не помеха)
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Ася, бесплатная страховка не имеет отношения к пластике. Это не страховой случай.
Можно только самой оплатить и вернуть от суммы ОП под.налог
от пластики можно налог подать?
-
Мега-элита
еще вопрос - кто у серб делал нижнее по хамре - это с разрезом или транс?
-
Космонавт
Сообщение от Перевертыш
Но я себе нравлюсь оооооочень!
Это самое главное!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Макиато
от пластики можно налог подать?
Можно, причем на полную сумму
-
с Луны
Сообщение от Спица
В среднем- через неделю уже нет ограничений, через 10 дней можно краситься, первое время,н нельзя поднимать тяжелое, наклоняться ,умываться и мыть голову( ну если вы не исхитритесь помыть не намочив лицо), находиться на солнце, и баня/сауна/бассейн/солярий(в солярий ходила- через две недели, закрывала лицо)
Я мылась через неделю. И мочила лицо.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Вини-2012
Все родственники женского пола рванут делать мезо под глаза, чтобы убрать грыжи
Ага.
А за ботокс порвут. Там такие ретрограды. Предпочитают стареть натурально. И в 55 уже ну не старушки, но что-то вроде.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Вини-2012
Можно, причем на полную сумму
В смысле?
То есть я всю сумму могу вернуть?
-
с Луны
И я бы блефаро делала летом. Хоть в солнечных очках нормально смотришся. Зимой и поздней осенью это будет странно.
-
Сообщение от Перевертыш
И я бы блефаро делала летом. Хоть в солнечных очках нормально смотришся. Зимой и поздней осенью это будет странно.
Сейчас это тоже странно - холод и дождь. А в метро странно и подавно. Но кому какая разница)