|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MicroLiar
а у меня пробник в пт, после работы, пойдем посидим в ресторанчике после 
У меня пробник занял с 11 до 16, вечером тоже сходили в ресторан не хотелось выглядеть одинаково и на свадьбе и на лав стори, но это мое имхо )
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
не хотелось выглядеть одинаково и на свадьбе и на лав стори, но это мое имхо )
Ну, одинаково я выглядеть все равно вряд ли буду. Напр., прическу я не буду делать такую как на свадьбе, т.к. у меня разные визажист и тот, кто прическу будет делать)
Бюджет и так трещит по швам, поэтому тратить лишние деньги еще и на мэйк для "лавстори" не имею возможности
Плюс, к тому же, в любом случае, пробник займет определенное время...а в будни я могу только вечером после работы (около 18:30), т.е. закончит она его уже к позднему вечеру...ко сну
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Вrunette
Мы с 20.07 на 14 ночей Tsilivi Admiral 3*
А мы с 18 июля Cote d'ore 3* :D
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, сейчас вдруг обнаружила, что визажист моя делает пробники только в будни  Это вообще нормально? У всех так? 
моя тоже так, не знаю, не оч нравится такой подход
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
моя тоже так, не знаю, не оч нравится такой подход
А у тебя кто?
Вот и мне не нравится...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Ну, одинаково я выглядеть все равно вряд ли буду. Напр., прическу я не буду делать такую как на свадьбе, т.к. у меня разные визажист и тот, кто прическу будет делать)
Бюджет и так трещит по швам, поэтому тратить лишние деньги еще и на мэйк для "лавстори" не имею возможности
Плюс, к тому же, в любом случае, пробник займет определенное время...а в будни я могу только вечером после работы (около 18:30), т.е. закончит она его уже к позднему вечеру...ко сну 
У меня есть знакомая девочка которая делает супер макияж всего за 500 р и как раз может только на выходных)
Мало ли комк пригодиться для Лав стори
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
У меня есть знакомая девочка которая делает супер макияж всего за 500 р и как раз может только на выходных)
Мало ли комк пригодиться для Лав стори 
Дай контактик, пожалуйста
-
Наш человек
Девочки, сейчас вдруг обнаружила, что визажист моя делает пробники только в будни  Это вообще нормально? У всех так? 
у моей тоже так, мы в мае пробник делаем, так у нее либо свадьба, либо еще работа (они же не только на свадьбу делают), я была морально к этому готова. лавстори после пробника...все в четверг договорились. но я могу не работать в этот день и БМ со второй половины отпросится, чтобы на лав строи приехать.
Дай контактик, пожалуйста 
у меня знакомая за 800 р мейк делает, я у нее 12-числа мейк буду делать - мы с подружкой на фотосессию пойдем с моим фотографом, который на свадьбу...а это юудет наша прихоть..захотелось свежих хороших фоток ) http://vk.com/hairfantasy
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
у моей тоже так, мы в мае пробник делаем, так у нее либо свадьба, либо еще работа (они же не только на свадьбу делают), я была морально к этому готова. лавстори после пробника...все в четверг договорились. но я могу не работать в этот день и БМ со второй половины отпросится, чтобы на лав строи приехать.
у меня знакомая за 800 р мейк делает, я у нее 12-числа мейк буду делать - мы с подружкой на фотосессию пойдем с моим фотографом, который на свадьбу...а это юудет наша прихоть..захотелось свежих хороших фоток  ) http://vk.com/hairfantasy
Мы, к сожалению, с работы отпроситься не можем(((
Спасибо за контакт, посмотрю)
-
Активный участник
 Сообщение от omellia
А мы с 18 июля Cote d'ore 3* :D
Т. е., когда мы будем сидеть за праздничным столом, вы уже в море будете плескаться
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.