Страница 1696 из 3706 « Первая 696119615961646168616921693169416951696169716981699170017061746179621962696 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для MicroCat , на сообщение « а у меня пробник в пт, после работы,... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    а у меня пробник в пт, после работы, пойдем посидим в ресторанчике после
    У меня пробник занял с 11 до 16, вечером тоже сходили в ресторан не хотелось выглядеть одинаково и на свадьбе и на лав стори, но это мое имхо )

2. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « У меня пробник занял с 11 до 16,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    не хотелось выглядеть одинаково и на свадьбе и на лав стори, но это мое имхо )
    Ну, одинаково я выглядеть все равно вряд ли буду. Напр., прическу я не буду делать такую как на свадьбе, т.к. у меня разные визажист и тот, кто прическу будет делать)
    Бюджет и так трещит по швам, поэтому тратить лишние деньги еще и на мэйк для "лавстори" не имею возможности

Плюс, к тому же, в любом случае, пробник займет определенное время...а в будни я могу только вечером после работы (около 18:30), т.е. закончит она его уже к позднему вечеру...ко сну
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Вrunette , на сообщение « Мы с 20.07 на 14 ночей Tsilivi Admiral ... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Мы с 20.07 на 14 ночей Tsilivi Admiral 3*
    А мы с 18 июля Cote d'ore 3* :D

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас вдруг обнаружила, что визажист моя делает пробники только в будни Это вообще нормально? У всех так?
    моя тоже так, не знаю, не оч нравится такой подход

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    моя тоже так, не знаю, не оч нравится такой подход
    А у тебя кто?
    Вот и мне не нравится...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Ну, одинаково я выглядеть все равно вряд ли буду. Напр., прическу я не буду делать такую как на свадьбе, т.к. у меня разные визажист и тот, кто прическу будет делать)
    Бюджет и так трещит по швам, поэтому тратить лишние деньги еще и на мэйк для "лавстори" не имею возможности

Плюс, к тому же, в любом случае, пробник займет определенное время...а в будни я могу только вечером после работы (около 18:30), т.е. закончит она его уже к позднему вечеру...ко сну
    У меня есть знакомая девочка которая делает супер макияж всего за 500 р и как раз может только на выходных)
    Мало ли комк пригодиться для Лав стори

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая девочка которая делает супер макияж всего за 500 р и как раз может только на выходных)
    Мало ли комк пригодиться для Лав стори
    Дай контактик, пожалуйста

Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, сейчас вдруг обнаружила, что визажист моя делает пробники только в будни Это вообще нормально? У всех так?
    у моей тоже так, мы в мае пробник делаем, так у нее либо свадьба, либо еще работа (они же не только на свадьбу делают), я была морально к этому готова. лавстори после пробника...все в четверг договорились. но я могу не работать в этот день и БМ со второй половины отпросится, чтобы на лав строи приехать.
    Дай контактик, пожалуйста
    у меня знакомая за 800 р мейк делает, я у нее 12-числа мейк буду делать - мы с подружкой на фотосессию пойдем с моим фотографом, который на свадьбу...а это юудет наша прихоть..захотелось свежих хороших фоток ) http://vk.com/hairfantasy

9. ответ для Тигррра , на сообщение « у моей тоже так, мы в мае пробник... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    у моей тоже так, мы в мае пробник делаем, так у нее либо свадьба, либо еще работа (они же не только на свадьбу делают), я была морально к этому готова. лавстори после пробника...все в четверг договорились. но я могу не работать в этот день и БМ со второй половины отпросится, чтобы на лав строи приехать.

у меня знакомая за 800 р мейк делает, я у нее 12-числа мейк буду делать - мы с подружкой на фотосессию пойдем с моим фотографом, который на свадьбу...а это юудет наша прихоть..захотелось свежих хороших фоток ) http://vk.com/hairfantasy
    Мы, к сожалению, с работы отпроситься не можем(((
    Спасибо за контакт, посмотрю)

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    А мы с 18 июля Cote d'ore 3* :D
    Т. е., когда мы будем сидеть за праздничным столом, вы уже в море будете плескаться
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Страница 1696 из 3706 « Первая 696119615961646168616921693169416951696169716981699170017061746179621962696 Последняя »