|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.03.2020, 20:52
Сообщение от Hydrazine
Ясно. У меня только один вопрос: вы на этом форуме раньше под ником "Жора из Каменки" не выступали?
Не выступал.
-
03.03.2020, 20:54
Наш человек
Сообщение от iKona
Долго разглядывала упаковку масла...не поняла,чем она отличается от нашей обычной. В суперах можно часто встретить масло, упакованное в фольгированную бумагу. В чем восторг?
Логично предположить, что в русскую Ленту люди ездят за какими-то более дешевыми категориями товаров или теми, что отсутствуют в Эстонии, не?
Ну вы не в теме просто насчет масла. Дело не в упаковке, а в дизайне этой упаковке. Дизайн этой фольги с бумагой и лет 25 назад видела. Интересно оно ро вкусу такое же как в детстве?
Я в детстве это масло часто ела.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
03.03.2020, 20:57
Наш человек
Сообщение от Hydrazine
Нет, спасибо. Я, после истории со скрымзженным полуостровом, стараюсь в РФ тратить деньги по-минимуму.
Даже консервы сюда тащу, лишь бы чекистам не достались мои гроши
Полуостров нечего сюда плести, у меня дед воевал за Севастополь.
-
03.03.2020, 20:59
Наш человек
Сообщение от Hydrazine
Нет, спасибо. Я, после истории со скрымзженным полуостровом, стараюсь в РФ тратить деньги по-минимуму.
Даже консервы сюда тащу, лишь бы чекистам не достались мои гроши
Полуостров нечего сюда плести, у меня дед воевал за Севастополь. Вообще кто СССР проссрсс л тот горьачев.
-
03.03.2020, 21:00
Наш человек
Сообщение от Hydrazine
Полагаю, что эстонцы ездят за трикотажем и дешёвыми продуктами типа муки, растительного масла и т.д.
Большинство продуктов у них примерно в 2 раза дороже наших (особенно это видно на молочке, овощах и алкоголе.)
Всё покупаю в Таллине. Полюбившийся латышский и литовский сыр беру на небольшом рынке (в гиперах их тупо нет в продаже).
Цена за пармезанистый вкус меньше 9 евро.
Видно хорошие. Нямням
-
03.03.2020, 21:03
Наш человек
Сообщение от poison
это печально, что россияне забыли вкус еды и привыкли к тому, чем сейчас обеспечивают продовольственную безопастность.
Нормально все, картоха, греча, борщ, овсянка - дети сыты. Нафиг эту колу и гамбургеры.
-
03.03.2020, 21:04
Наш человек
Сообщение от scrub
Простите, я не знал, что вы идейный. Думал, заблудший. Ибо давно не видел, чтобы в городе, где все есть, кто-то рекламировал сомнительные прибалтийские продукты.
Это вкус моего детства. У меня украли детство с отделением Прибалтики
-
03.03.2020, 21:42
Сообщение от Tulpan2017
Полуостров нечего сюда плести, у меня дед воевал за Севастополь. Вообще кто СССР проссрсс л тот горьачев.
Бывает
Если бы не Горбачёв, у меня имеются большие сомнения в том, что вы обладали бы возможностью иметь компьютер и делиться мыслями по аренде недвиги в сети "Интернет"
-
03.03.2020, 21:46
Сообщение от Tulpan2017
Это вкус моего детства. У меня украли детство с отделением Прибалтики
-
03.03.2020, 22:10
Какие же вы все разные и классные
И не меняетесь