|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.03.2020, 13:58
Сыры на фото очень сильно окрашены каротином. Съездите на Андреевский рынок на ВО. Там сейчас огромный выбор сыров. При этом наших, но качественных
-
03.03.2020, 14:08
Небожитель
Сообщение от Touch
Вооот, качественный же продукт, а AlinA говорит, что молоко не любит
так я молоко и не люблю в чистом виде, отвратительное ощущение от него, а про сыры не говорила, все производное из молока съедобно
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
03.03.2020, 14:25
Сообщение от scrub
Сыры на фото очень сильно окрашены каротином. Съездите на Андреевский рынок на ВО. Там сейчас огромный выбор сыров. При этом наших, но качественных
Нет, спасибо. Я, после истории со скрымзженным полуостровом, стараюсь в РФ тратить деньги по-минимуму.
Даже консервы сюда тащу, лишь бы чекистам не достались мои гроши
-
03.03.2020, 14:54
Наш человек
Сообщение от poison
наверное в том, что оно сделано из молока.
Это вы по упаковке определили?
Берем последние пару лет Умалат масло. Вкуснее эстонских.
-
03.03.2020, 15:03
...
а выдержанный гауди, это с какой цифрой?
посмотрел в призме, валио с тройкой, кастелло с 4-й.
-
03.03.2020, 15:05
...
Сообщение от iKona
Это вы по упаковке определили?
Берем последние пару лет Умалат масло. Вкуснее эстонских.
это печально, что россияне забыли вкус еды и привыкли к тому, чем сейчас обеспечивают продовольственную безопастность.
-
03.03.2020, 15:22
Сообщение от Hydrazine
Нет, спасибо. Я, после истории со скрымзженным полуостровом, стараюсь в РФ тратить деньги по-минимуму.
Даже консервы сюда тащу, лишь бы чекистам не достались мои гроши
Простите, я не знал, что вы идейный. Думал, заблудший. Ибо давно не видел, чтобы в городе, где все есть, кто-то рекламировал сомнительные прибалтийские продукты.
-
03.03.2020, 15:35
Сообщение от poison
это печально, что россияне забыли вкус еды и привыкли к тому, чем сейчас обеспечивают продовольственную безопастность.
Россияне, слава Богу, выездные и много чего попробовали. Молочные продукты у нас разного качества, но во всем многообразии есть и отличные по качеству. Разбираться надо. А что касается вкуса фруктов-овощей, то его скорее забыли люди по ту сторону кордона. С тех пор как закрыли границы для израильских, голландских и турецких овощей, освободился рынок для Узбекистана, Азербайджана, Южной Америки, Пакистана, Ирана и других стран, где не голимая гидропоника, а солнце и щедрая земля.
-
03.03.2020, 15:48
...
эмир, ты что-ли?
не буду с тобой спорить об молочке из соловьиного помета...
-
03.03.2020, 15:57
Сообщение от AlinА
так я молоко и не люблю в чистом виде, отвратительное ощущение от него, а про сыры не говорила, все производное из молока съедобно
И даже с молоком кофе? Латте там какое или капучино