|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Все, я спать, всем спокойной ночи!
Я тоже. Всем сладких снов
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Даш, они первый год точно крутить ничего не будут, там подставки для ног и до руля не дотянуться.
это понятно. Поэтому, мы решили для первого года коляску юзать. И не волнует маму с папой, что кому-то это будет не нравиться
Я ооочень хочу своим беговелы попозже купить. Но реально понимаю, что на них выходить только вдвоем с мужем.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки, я буду брать Бритакс, причем 0+ (одно кресло такое у меня от племяшки идет). Я уже писала, что пока дети будут помещаться - буду возить их против хода движения. Это все же самое безопасное положение.
Да, мы уже обсуждали, что детям не нравится так ездить, им неудобно и пр. НО - племяшку мы так возили до тех пор, пока уже ноги не упирались в спинку сидения. И ничего - всё было в ажуре, главное - не показывать, что можно ездить по-другому.
Да, я мать ехидна - у меня не забалуешь.
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
это понятно. Поэтому, мы решили для первого года коляску юзать. И не волнует маму с папой, что кому-то это будет не нравиться
Я ооочень хочу своим беговелы попозже купить. Но реально понимаю, что на них выходить только вдвоем с мужем.
Конечно, маме не разорваться будет
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, я буду брать Бритакс, причем 0+ (одно кресло такое у меня от племяшки идет). Я уже писала, что пока дети будут помещаться - буду возить их против хода движения. Это все же самое безопасное положение.
Да, мы уже обсуждали, что детям не нравится так ездить, им неудобно и пр. НО - племяшку мы так возили до тех пор, пока уже ноги не упирались в спинку сидения. И ничего - всё было в ажуре, главное - не показывать, что можно ездить по-другому.
Да, я мать ехидна - у меня не забалуешь.
У меня уже еле помещаются, да и кресла ждут новых хозяек, дочек Ани-Веги.
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, давайте поговорим про автокресла. Какие вы сейчас кресла будите покипать или купили? Нам уже срочно надо покупать, самые безопасные по краш-тестам Cybex, отзывы разные. Может кто еще что-нибудь подскажет
У нас Макси Кози, заказывала в Германии, нам нравятся
Я чего это, совсем пропала
Вас читаю, а вот написать все времени нет
Эх скоро годик, я теперь в этих хлопотах, еще и врачей всех пройти нужно
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
с орбиты
Я тоже баинькать, всем спокойной ночи
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
У нас Макси Кози, заказывала в Германии, нам нравятся
Я чего это, совсем пропала
Вас читаю, а вот написать все времени нет
Эх скоро годик, я теперь в этих хлопотах, еще и врачей всех пройти нужно
Привет пропащая, у меня тоже времени совсем нет. А что в год опять всех проходить? а зачем тогда в 9 мес?
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Привет пропащая, у меня тоже времени совсем нет. А что в год опять всех проходить? а зачем тогда в 9 мес?
Приветики
Да опять((( мы уже начинаем по тихоньку
-
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...378&hid=512743 у нас одно такое ... Другое считай такое же.. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...783&hid=512743 .. Не первый человек советовал... Посмотрим... Как будет .. ... Была сегодня в поселке новая Ижора ... Блин мне понравился... Только далеко ;(
0-13 мы давно плохо лезли в длину. Ноги упирались сильно
Гы не первая ты в снигиревке зубы теряешь.... Я там в первые роды потеряла передний... Правда сама... Решила голову помыть... А гемоглобин низкий голова закружилась сознание потеряла... Очнулась без зуба... Когда падала об мойку выбила... Забавно в косынке аля банданы надо мной девки ржали что я как пират...