|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Я не подскажу, мне стыдно, но у нас дешевые бебетон
У меня муж повернут на безопасности
И старший брат
-
Мега-элита
а я почему-то не хочу совсем велосипед, все прошлым летом смотела и не понимала в чем прикол, коляска удобней намного, и двойняшковые велики какие-то страшые(
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня муж повернут на безопасности
да я вас всех почитала и уже думаю не купить ли нормальные
Лена
-
Элита
Сообщение от Макарошка
а я почему-то не хочу совсем велосипед, все прошлым летом смотела и не понимала в чем прикол, коляска удобней намного, и двойняшковые велики какие-то страшые(
Страшные это да, я тоже не видела нормальных
Но мой Лёня , например, долго в коляске не сидит, а в Меге мы их посадили в двойную машину и он ездил без проблем
не знаю чем для него отличается коляска и эта машина, но сидел в ней смирно
Лена
-
Наш человек
Болтушки вы, девчонки
Аня, вот видишь - процесс пошел! Беги в магазин покупай всё для безопасности: закрывай все двери, розетки, углы и пр.
Лена, Сонечку с первыми шажочками!!!
Про лясики - нам двойняшковые вообще не понравились... мне не нравится, что второй ребенок не будет ни крутить педали, не держать руль....
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Нет, Кать, мы всего-то на 10-12 ночей, мы же пока без детей решили смотаться
самим дороже выйдет и геморней
там выходило около 50 000 на двоих вместе с визой
Ладно, посмотрим что в понедельник предложат
Просто мы сегодня с итальянцами нашими так долго общались, уже распланировали каждый день отдыха
Напиши, в какой город и категорию отеля, ну и даты
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Зебру и жирафа? Из германии? Я тоже хотела, а муж уперся в эти, меня столики смущают, удобно ли будет.
Ага. Скорее всего, из Германии.
А они без столиков не функционируют? Я так поняла, что это кресло сразу на 3 категории? Разумно, с точки зрения ценыотзывы почитай еще, меня тоже столики смущают
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Страшные это да, я тоже не видела нормальных
Но мой Лёня , например, долго в коляске не сидит, а в Меге мы их посадили в двойную машину и он ездил без проблем
не знаю чем для него отличается коляска и эта машина, но сидел в ней смирно
Мы в лапси в последний раз были когда, насилу мужа оттащила от электромашины, там как раз 2 сидушки. Смотрелась оно понтово, конечно
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Ага . Скорее всего, из Германии.
А они без столиков не функционируют? Я так поняла, что это кресло сразу на 3 категории? Разумно, с точки зрения ценыотзывы почитай еще, меня тоже столики смущают
Без столиков после 18 кеге, крепятся только ремнями. До 18 защита это столик. Отзывы разные, детям не всегда нравятся столик. Безопасность отличная.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Болтушки вы, девчонки
Аня, вот видишь - процесс пошел! Беги в магазин покупай всё для безопасности: закрывай все двери, розетки, углы и пр.
Лена, Сонечку с первыми шажочками!!!
Про лясики - нам двойняшковые вообще не понравились... мне не нравится, что второй ребенок не будет ни крутить педали, не держать руль....
Даш, они первый год точно крутить ничего не будут, там подставки для ног и до руля не дотянуться.
И старший брат