|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Osbi
Договор на 5 этаж гарантирует индивидуальную бригаду, но не гарантирует индивидуальную родилку =(
Это да, поэтому 3 года назад я выбрала СР, но тогда можно было там не брать послеродовую палату за те же деньги, что и роды. Я лежала бесплатно потом. Сейчас вот тоже решила за 45 т.р. на 5 этаже, многие пишут, что как правило, все же индивидуальная родилка, если только большой наплыв будет, только тогда с кем-то еще, но такое редко бывает. Надеюсь, что в это исключение из правила я не попаду
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от LinaT
Добрый вечер!
Сегодня была на знакомстве с врачем. Она меня успокоила, что при родах за 45 тыс. муж может присутствовать
У меня сегодня врач даже спросила будет ли муж на родах (5 этаж)
-
Элита
 Сообщение от Сашунчик
В платную палату на ДО к вам может приходить кто угодно и в любое время. Я там ходила в штанах плюшевых и футболке. Халат брала, чтобы с утра рано анализы сдавать, чтобы не переодеваться, а по-быстрому накинул и побежал, а потом дальше спать
на ПО: подгузы, салфетки, бепантен, прокладки для груди!, прокладки послеродовые, косметику для себя, фен (если пользуетесь)
Все остальное дают. Одежда для ребенка правда только штанцы с закрытыми ножками и распашонки, ползуны на лямках одевают только один раз в родилке и больше не дают... если не испачкаете, то можно в них и тусить до выписки. Я роддомовское одевала, т.к. свое у меня было куплено 52 размера, а дочь в них как карандаш в стакане болталась  пришлось экстренно покупать внизу 50р-р. А вообще зато микробы местные с собой не унесете, дома уже в чистенькое оденете 
спасиб !
-
Наш человек
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от jennyk
У меня сегодня врач даже спросила будет ли муж на родах  (5 этаж)
Вы уже с врачом встречались? Я сижу жду, когда будет известен график проветривания и на сколько я поняла раньше 26/28 недель и ехать смысла нет, если разговор про 5 этаж.....
-
Участник
 Сообщение от Osbi
Договор на 5 этаж гарантирует индивидуальную бригаду, но не гарантирует индивидуальную родилку =(
офигеть (шепотом) если честно
но вроде же никто еще так не попадал?
пысы: я в шоке от цен. эх, где ж 2003 год с 15 тысячами олл инклюзив на семейных родах ?
-
Хранитель
 Сообщение от VobLa
офигеть (шепотом) если честно
но вроде же никто еще так не попадал?
пысы: я в шоке от цен. эх, где ж 2003 год с 15 тысячами олл инклюзив на семейных родах  ?
ну для многих 15 тыс в 2003 - то же самое, что сейчас 97.
-
Наш человек
 Сообщение от Олянчик
Вы уже с врачом встречались? Я сижу жду, когда будет известен график проветривания и на сколько я поняла раньше 26/28 недель и ехать смысла нет, если разговор про 5 этаж.....
Я познакомилась с врачом сегодня, она вписала себя и акушерку в мой талон. Теперь только договор заключать ехать в 36 недель к менеджерам. Роды на 5 этаже.
Она сказала, что главврач мечтает закрыть рд на проветривание осенью, но надолго для ремонта. Но все равно для 100% гарантии ждут официальный график.
-
Хранитель
 Сообщение от jennyk
Я познакомилась с врачом сегодня, она вписала себя и акушерку в мой талон. Теперь только договор заключать ехать в 36 недель к менеджерам. Роды на 5 этаже.
Она сказала, что главврач мечтает закрыть рд на проветривание осенью, но надолго для ремонта. Но все равно для 100% гарантии ждут официальный график.
А что за врач? Вы талон где получили, в 214 каб? Они не протестовали, что так рано?
-
Наш человек
 Сообщение от Олянчик
Мне по телефону сказали, что врачей они распределяют где-то с 20 недели, вроде. Я с врачом уже тоже договорилась (я с ней первого рожала и контакты остались), но она сказала перезвонить ей еще раз в середине января, когда будет известен график проветриваний. В РД по телефону мне сказали, что даже если я с врачом договорилась, то все равно нужно к ним приехать отметиться, но прямо бежать-бежать с 12 недель, как на СР не надо, можно и в 20 недель.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.