|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сашунчик
Молоко и приходит на 3-ий день (у меня пораньше, к вечеру 2-го дня) и ребенок способен выдержать это на молозиве. Хотя эмоциональность у детей разная... Моя дочь за первые сутки поела всего 3 раза по 5 минут....меня все акушерки дежурные ругали и говорили, что это очень мало, что она спит от голода. Я никого не слушала и на 3-ий день она начала кушать нормально, каждые 3 часа (но все равно по 5 минут). Выписывались мы с тем же весом, с которым родились. 
Я никого не осуждаю, вы мама и решать только вам как лучше ребенку 
Я думаю, что это не ко всем детям применимо. Крупных детей советуют докармливать, потому как они быстрее теряют вес, чем среднестатистические по весу детки. Мой сын родился с весом 5 кг, как 2-х месячный ребенок, как мне сестры прокоментировали. Этакий бегемотик И мне педиатр сказала сразу "Если не хочешь проблем с выпиской, докармливай", потому как считается, что в норме ребенок должен терять с родов до выписки не более 10% веса, если потеряет больше, то не выпишут, пока не нормализуют вес. Ел он как слон, за 1 прием выдувал обе груди и орал, что мало. Поэтому, если б не смесь, то к 3-му дню основательно бы исхудал. Я еле выдерживала интервалы 3 часа между приемом смеси, грудью кормила по требованию. Мне педиатр даже на 2 или 3 день сказала по 2 порционные бутылочки ему давать, т.к. с одной + 2 груди он не наедался. Потом конечно молока побольше стало, но и дома 2 раза в сутки смесью докармливала перед сном.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Участник
 Сообщение от *Koala*
Да кто его знает, мазок я естественно не сдавала, но лучше перебдеть, чем недобдеть!
То, что у них антисанитария в отношении бутылочек с прикормом, это я своими глазами видела.
Акушерка голыми руками в проходном коридоре на лавочке сидела и соски в ветошь заворачивала, а когда соска при кормлении забилась ваткой, то неонатолог пальцем дырку прочистила и сунула ребенку обратно в рот.....
В поликлинике сказали, что практически все дети, которые в то время из девятки выписывались, заражены саффом. 9-ку, вроде, тогда даже на проветривание закрыли раньше времени.

трындец 
совсем с ума посходили что ли??!!
на курсах акушерка говорила, мол так все у них стерильно, даже не разрешают мамочкам самим брать прикорм из холодильника (или где он у них хранится), потому что мамочки руками все потрогают.
а сами-то...
да уж
-
Наш человек
 Сообщение от *Koala*
В водичке горячей из по крана грели 
Про горячую водичку я как-то не подумала Все равно думаю, что везде есть микроволновки, они такие деньги за роды берут, что можно 1000 микроволновок купить уже. Мне кажется. что во всех больницах даже они есть уже. В детской больнице 4-й с сыном лежали, тоже была. Микроволновка давно не роскошь уже даже для больниц.
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Участник
 Сообщение от Фефочка)
а за 45 000 это получается без мужа???
это как без мужа????????????
-
Элита
 Сообщение от sovenok78

трындец 
совсем с ума посходили что ли??!!
на курсах акушерка говорила, мол так все у них стерильно, даже не разрешают мамочкам самим брать прикорм из холодильника (или где он у них хранится), потому что мамочки руками все потрогают.
а сами-то...
да уж
Да пофиг им там на всех на бесплатном отделении, мне в выписке написали, что ребенок на ГВ был, не их проблемы, если что... Я потом бегала по роддому, искала эту заразу неонатолога, так и не нашла....
Надеюсь, что на СР все по другому будет, может и с стерильным прикормом повезет в одноразовых пакетиках.
Ситуация с первым была, как тут выше описывали. Мальчик крупный родился, жратеньке все время хотел сильно в весе терять начал, орал постоянно и потел, его лихорадило. От чего получил суточную капельницу в лоб с глюкозой и физраствором, помимо их прикорма. Который нам, кстати, и не прописывал никто, просто ночью, когда сынишка верещал и не давал спать дежурной акушерке, она злобная прибежала, обхамила меня, что я мать-ехидна не кормлю ребенка, заткнула ему рот прикормом.
-
Элита
 Сообщение от VobLa
Договор на 5 этаж гарантирует индивидуальную бригаду, но не гарантирует индивидуальную родилку =(
-
Элита
 Сообщение от *Koala*
Уличную обувь и и всю одежду забрала моя мама в приемном покое и отвезла домой.....
-
Наш человек
 Сообщение от sovenok78
а сами-то...
да уж
Ну на курсах многое идеализируют. Прикорм всегда брала сама из холодильника и соску завернутую из банки пинцетом доставали сами. В первый раз мне показали где что лежит и все. Представляю, как они ночью дежурят у холодильника и встречают меня каждые 3 часа и смесь с улыбкой выдают
Нам на курсах еще говорили, что при родах надо каждые 2 часа пИсать, иначе могут быть проблемы потом. И говорили не обижаться, что если этого не будет, то будут на родах катетор ставить, чтобы мочу выводить. У меня как раз в родах были с этим проблемы и я говорила об этом акушерке. Она как-то не отреагировала. А потом 2 дня после родов я не могла сама пИсать, только через катетор. К 3-му дню только нормализовалось. Вот тогда я поняла про какие проблемы на курсах говорили.
А еще я помню, что нам говорили на курсах умывать ребенка с мылом, и глаза тоже. А потом кожа вокруг глаз начала немного шелушиться и педиатр в РД сказала, никакого мыла на глаза
-
Ветеран
Девочки, а Ненашкин принимает роды на 5 этаже,или только на СР?
-
Активный участник
 Сообщение от VobLa
Добрый вечер!
Сегодня была на знакомстве с врачем. Она меня успокоила, что при родах за 45 тыс. муж может присутствовать