|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.02.2020, 15:19
Небожитель
Сообщение от Touch
Вот же она - идея для инвестиций - тишинааааа )))
и на это есть свой спрос, последние этажи, крыши то сейчас много где поменяны, есть надежды на их долгое выживание
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
07.02.2020, 15:21
Небожитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
К ней бы ещё лифт в хруще.
живут же как-то десятками лет бодрые пенсионеры на 5х этажах
-
07.02.2020, 15:24
Хранитель
Сообщение от AlinА
живут же как-то десятками лет бодрые пенсионеры на 5х этажах
При этом они не отказались бы от наличия лифта.
С ужасом думаю, как жила бы моя мама даже на 2 этаже хруща.
Ей один пролёт лестницы не осилить. А так на лифте спуститься и хоть немного по улице погулять может. Таки 85 лет не шутка.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
07.02.2020, 15:34
Небожитель
Ей один пролёт лестницы не осилить. А так на лифте спуститься и хоть немного по улице погулять может. Таки 85 лет не шутка.
само собой, я купила квартиру на 5м у человека, который не мог выходить на улицу из-за болей в спине, не мог идти по лестнице
-
07.02.2020, 15:37
что если будет (от большого предложения аренлы)
- те, кто снимал в новых домах девяткино и парнаса перебираются на Фрунзенскую
- те, кто жил в коммунальных комнатах перебираются в качественные хрущики московского района
И все хотят посудомойки-кондиционеры ))
-
07.02.2020, 16:34
Сообщение от AlinА
я не забываю, все равно даже не 6%, а выше. простои компенсируются обычно тем, что следующие снимающие почему то дороже снимают ремонты своими руками и антивандально, что б потом не тратиться существенно, чем меньше техники, и кстати, тем меньше геморроя с жильцами - о своей они сами и заботятся
Гуры аренды в ветке "Новостройки" говорят обратное.))
-
07.02.2020, 16:45
Небожитель
Сообщение от Нектар
Гуры аренды в ветке "Новостройки" говорят обратное.))
ну говорить одно, а у меня за годы опыта только один раз на просмотре жаждали посудомойку, причём хотелось даме свою поставить, а кухонка там 4,5кв.м и сделан минимализм, я послала в пешее эту фифу искать себе более подходящее жильё, и на следующий день уже с другим подписала договор
ни в одной квартире не стоят и ставить не буду
тоже касается и кондиционеров, не нужно брать квартиру с окнами на юг, а жары у нас мало
-
07.02.2020, 21:29
Родителям 83 года.живут в Петергофе. Когда покупали квартиру.Родители настаивали на 2 этаже.Спорили со мной.Но так как я доплачивал и ремонт делал.Сказал денег не хватает.И поэтому согласились.Сейчас не нарадуются что первый этаж.Ремонт обошелся двушки 43 метра.700 тысяч.Это полный ремонт капитальный.Убрал полы,перегородки,электрику, сантехнику. и окна.Входную дверь тоже.Получился приличный ремонт.Работа 170 тысяч.Материалы 530 тысяч.Но это 3 года назад.
-
07.02.2020, 21:31
И вообще.Заметил для пенсионеров в этом много преимуществ.Лифтов в старом фонде нет.Как же плохо живут пенсионеры.Все соседи это бывшие работники часового завода Ракета.Ремонты у всех от СССР.Единственное все копят и ставят стеклопакеты.
-
10.02.2020, 20:46
Сообщение от Бертран
Будет перелой ещё
Собственно, прошу принять.
Ближайшее сильное сопротивление на 51,3.
Чекаемо.