|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.02.2020, 15:04
Сообщение от AlinА
у меня 7,5 и 8 % примерно выходит в данный момент, просто прикинула по двум квартирам, при возможной цене продажи
Не новострой же?
-
07.02.2020, 15:06
Хранитель
Сообщение от AlinА
у меня 7,5 и 8 % примерно выходит в данный момент, просто прикинула по двум квартирам, при возможной цене продажи
Не забываем ремонты, технику, простои, износ, налоги...
Так что эти 8% и превращаются в 5.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
07.02.2020, 15:06
Небожитель
Сообщение от SummerBreeze
Не новострой же?
конечно, нет
вообще, надо видимо, брать самый дешевый хлам в виде хрущей
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
07.02.2020, 15:08
Сообщение от AlinА
конечно, нет
вообще, надо видимо, брать самый дешевый хлам в виде хрущей
Они растут хуже. Да и что с ними делать потом, когда они уже совсем в непотребный вид придут?
-
07.02.2020, 15:08
Небожитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Не забываем ремонты, технику, простои, износ, налоги...
Так что эти 8% и превращаются в 5.
я не забываю, все равно даже не 6%, а выше. простои компенсируются обычно тем, что следующие снимающие почему то дороже снимают ремонты своими руками и антивандально, что б потом не тратиться существенно, чем меньше техники, и кстати, тем меньше геморроя с жильцами - о своей они сами и заботятся
-
07.02.2020, 15:10
Небожитель
Они растут хуже. Да и что с ними делать потом, когда они уже совсем в непотребный вид придут?
ничего себе хуже... по московскому р-ну хрущи сейчас выше 4 млн.... что и раньше - сдавать, непотребный вид ? как то стоят и вид не меняется особо, я про те что у меня и вокруг - на наш век хватит
а продать можно все, дело в моменте
-
07.02.2020, 15:13
Сообщение от AlinА
ничего себе хуже... по московскому р-ну хрущи сейчас выше 4 млн.... что и раньше - сдавать, непотребный вид ? как то стоят и вид не меняется особо, я про те что у меня и вокруг - на наш век хватит
а продать можно все, дело в моменте
Ну смотря какой век, они дряхлеют, коммуникации, инженерные системы изнашиваются. хзхз, в общем.
-
07.02.2020, 15:16
Небожитель
Ну смотря какой век, они дряхлеют, коммуникации, инженерные системы изнашиваются. хзхз, в общем.
вообще-то все это постепенно меняют, если посмотреть некоторые объекты по капремонтам видно, что процесс идет
главное, что б не вляпаться в хрущ с плохим контингентом, и пропитавшей их живностью, хотя и в новострое говорят это тоже случается часто
-
07.02.2020, 15:17
Сообщение от AlinА
больше, чем 2 года, и не думаю, что приезжающие в город ломанутся жить в стройке, где идут бесконечные ремонты
у меня как то снимал человек, который купил в стройке, где уже и себе то ремонт сделал, но жить там не мог. причем, снимал на последнем этаже ради тишины
Вот же она - идея для инвестиций - тишинааааа )))
-
07.02.2020, 15:19
Хранитель
Сообщение от Touch
Вот же она - идея для инвестиций - тишинааааа )))
К ней бы ещё лифт в хруще.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...