Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « добавляем: ALMO15 промокод на... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    добавляем:

ALMO15
    У меня ребенок развлекался - тоже выдал все коды, кроме баллов, их получить похоже невозможно)

2. ответ для lana208 , на сообщение « Лена, здоровья котикам@@@@@@@@@@@@@ и... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Лена, здоровья котикам@@@@@@@@@@@@@ и выясни с кормом, мало того что деньги - другие коты тоже могут травануться, вдруг партия такая. А напрямую с Сорсо если поговорить?
    да вот мне велено на имя их директора написать заявление с описанием ситуации, они отправят это заявление и будут ждать ответа. Только я не могу понять, почему я пишу на имя их поставщика, по идее мне надо писать на имя магазина, я же с поставщиком никак не связана. Ладно, написала, отправила. Уже смирилась, по судам я точно не пойду.
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

3. ответ для Hmm , на сообщение « да вот мне велено на имя их директора... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    да вот мне велено на имя их директора написать заявление с описанием ситуации, они отправят это заявление и будут ждать ответа. Только я не могу понять, почему я пишу на имя их поставщика, по идее мне надо писать на имя магазина, я же с поставщиком никак не связана. Ладно, написала, отправила. Уже смирилась, по судам я точно не пойду.
    Да нет, такой поставщик должен решить вопрос, ты же знаешь, что дело в корме, им же тоже проблемы не нужны. Я около недели тогда ждала, тоже писала типа заявления с фотографиями. Главное чтобы котишкам это без последствий прошло.

4. ответ для lana208 , на сообщение « Да нет, такой поставщик должен решить... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Да нет, такой поставщик должен решить вопрос, ты же знаешь, что дело в корме, им же тоже проблемы не нужны. Я около недели тогда ждала, тоже писала типа заявления с фотографиями. Главное чтобы котишкам это без последствий прошло.
    очень надеюсь, спасибо! Сегодня все едят, бегают, мыркают, слава богу, тьфу-тьфу-тьфу, никто не тошнится. ))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для КИВИ

Блин. Как достало,что никто ни за что не отвечает. Не по котикам,но...
    По КАСКО сдала машину в ремонт. Два раза машину с ремонта я не принимаю. Некачественно покрашено. И при этом мастера,нагло глядя в глаза говорят:" Так не видно же. " Злости не хватает уже. И страховая говорит на мои претензии:"Так они же не отказываются переделывать."

6. ответ для КИВИ , на сообщение « Блин. Как достало,что никто ни за что... »

Цитата Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
    По КАСКО сдала машину в ремонт. Два раза машину с ремонта я не принимаю. Некачественно покрашено. И при этом мастера,нагло глядя в глаза говорят:" Так не видно же. " Злости не хватает уже. И страховая говорит на мои претензии:"Так они же не отказываются переделывать."
    не по машинам, но....
    после аналогичных случаев с техникой теперь в договоре на ремонт и техобслуживание стоит волшебная фраза "если ремонт продолжится более 3 дней, то организация обязана предоставить аналогичную технику в работоспособном состоянии на время ремонта". Первый же раз, когда им пришлось привозить три своих принтера на две недели, научил: теперь ремонт делается моментально.

7. ответ для КИВИ , на сообщение « Блин. Как достало,что никто ни за что... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
    да, это противно.
    Уже давно, когда получаешь результат работы, морально готовишься не получать удовольствие от результата и благодарить, а готовишься искать косяки, найти их и бодаться за свои права

Почему нельзя добросовестно относиться к своему делу? Почему нельзя сделать качественно свою работу? Получить день, получить улыбку клиента, благодарность и совет обращаться только к ним!
    А хрен!
    Получите работу абы-как, надеемся, что вы не заметите косяки, заплатите побольше и мы вас больше не увидим.
    и так во всём

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

С учетом того,что я сама 22 года,почти 23, работаю в сфере обслуживания,и нас имеют за малейший косяк, и клиенты и начальство, я,наивнаб чукотская деУшка, жду каКчественного обслуживания в ответ. Шиш.((((

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Девы! Посоветуйте/похвалите свой корм . Сломала голову,что брать. Двое взрослых, один малёк догодный. Ему покупаю Роял для кастрированных котят. Две взрослые ,отталкивая друг друга жрут тот. Им брала Go до того-стали плохо есть. Брала проплан-тоже не шибко охотно. Счас купила Апплавс-не охотно едят...

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для kott78

Вот не знаю даже-не советчик ..Мой Апплауз хорошо ест. Сейчас детский докармливаю ( год ел), взрослый уже купила.Детский правда у них только с одним вкусом, а от 1 года до 6 лет уже разные. Вчера дала на пробу курица/лосось/овощи-хрумал лучше даже чем свой дитячий ) Один раз покупала Грандорф-этот тоже ему и понравился и подошел..Больше ничего не пробовала, тк ест нормально, со стулом и шерстью проблем нет (ттт).. Все таки у всех котиков предпочтения разные .

Страница 1694 из 1845 « Первая 6941194159416441684169016911692169316941695169616971698170417441794 Последняя »