|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hmm
так мне слова поставщика и процитировали... Поставщик сказал, что заменит корм только при наличии указанных документов. Мне уже и не хочется, чтобы его заменяли, второй раз экспериментировать на кошаках не хочу, я вчера чуть не поседела с Мотькой...
(
могли просто перевести стрелки, что типа поставщик сказал, а он мог ничего и не говорить
обидно
-
Наш человек
Сообщение от Hmm
PET20
20% на когтеточки pet shop ru
когтеточки забыли )))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
У меня тут была ситуация с наполнителем. Сто лет покупаю только Pretty Cat, всегда считала самым лучшим, наименее пыльным тп. Покупаю очередные 20 кг и получаю жесть просто - сплошная пыль, вонючая смесь непонятная. Первым делом пишу в Петшоп, так и так недовольна заберите. Вторым улетел отзыв производителю. Первые позвонили через недели 3 - так и так у производителя изменилася поставщик и новые партии будут месяца через 3-4, вот так, извините.... Вторые - "у нас вышла вот такая партия, сожалеем, когда придет новая привезем 10 кг". О деньгах никто ничего не сказал. Первые вообще проигнорили, вторые предложили 10 кг вместо 20. Вот так. Наполнитель ушел на помойку. Бодаться, писать письма и тп дальше не готова. Производителю ещ, конечно, выскажу, когда позвонят по поводу замены на 10 кг, еще попытаюсь что-то объяснить.
я щасс тоже нашла официальный сайт фармины, написала туда, посмотрим, что ответят и ответят ли. Блин, шесть тыщ!...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
(
могли просто перевести стрелки, что типа поставщик сказал, а он мог ничего и не говорить
обидно
не то слово как обидно...
-
Наш человек
добавляем:
ALMO15
промокод на скидку лакомств Алмо Натюр
SHEBA30
промокод на скидку Шеба
PERFECTFIT30 на сухой корм Перфект фит 30%
RCV20 на влажный Роял Канин
HILL'S SCIENCE PLAN - HILLSV20
Скидка 20%
на консервы Organix
по промокоду OrganixС20
Скидка 10% на паучи AATU по промокоду
AATU10
Скидка 30%
на наполнитель Catsan
по промокоду
CATSAN30
PET20
20% на когтеточки pet shop ru
-
Наш человек
Мотька хоть сегодня ходить и есть начала, вчера лежала, даже не поднимала голову, когда я ее звала...
Шпунтик новый корм почти не ест, не понимает его - подойдет, понюхает, пару штук попробует и отходит... И бродит как тень отца Гамлета...
-
Космонавт
Сообщение от Deya_Y
Ленчик,и тебя с пошедшим!! Всех благ тебе!
Лена, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе!
Батон и Ко
-
Наш человек
Афигеть... их поставщик - Сорсо...
-
Наш человек
Сообщение от Hmm
Мотька хоть сегодня ходить и есть начала, вчера лежала, даже не поднимала голову, когда я ее звала...Шпунтик новый корм почти не ест, не понимает его - подойдет, понюхает, пару штук попробует и отходит... И бродит как тень отца Гамлета...
ттттт
Сообщение от Hmm
однаако..
-
Небожитель
Сообщение от Hmm
Лена, здоровья котикам@@@@@@@@@@@@@ и выясни с кормом, мало того что деньги - другие коты тоже могут травануться, вдруг партия такая. А напрямую с Сорсо если поговорить?