|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Санука
Так это уже вопрос отношения и отношений в таком случае. Проблема ж необязательно исчерпывается только не той губкой. Если человек игнорирует ваши просьбы, не хочет вас слушать, не желает включить голову и совершенно спокойно готов испортить вещь - собака порылась точно не в губке
вы хотите сказать что они специально меня игнорят и с помощью порчи моих сковородок показывают что у нас плохие отношения, а я как то студенческий сына вместе с джинсами постирала , это я то же показываю своё фу ( кстати мне сегодня муж смс прислал я тебя люблю, прикидывается наверное)
Сообщение от Маркида
Можно подумать, что Маша Эрмель красивая . Я вздрагиваю всегда. Но ведь подписчики королевой считают!
красивая она , особенно когда в образе , очень красивая и дочка у неё первая приемная то же красавицей растет.
-
Старожил
Сообщение от marussia69
Надо же, как у всехх по разному складывается! Я помню, мы на даче разновозрастным коллективом от 12 до 5 лет сами выбирали пьесу, распределяли роли, придумывали костюмы и прочий реквизит, полтора месяца ежедневно репетировали и в конце лета показали спектакль всем родителям. Суприииз.
У подруги нашей многодетной, которая мальчишку из СПб с тетрадой Фалло одновременно со мной забирала, дочки ее в количестве 4 штук поют, ставят музыкальные и танцевальные номера, учатся играть на укулеле, фоно - абсолютно сами, демонстрируют все это гостям без всяких комплексов. Талантливо получается, они в папу и маму пошли, но я к тому, что это без спец занятий и не из под палки
А мы ставили кукольный театр, колобок там, заячья избушка. Прекрасно ребенок с луо справлялся, это что-то реалвумен не так понимает про театр. На Анну Каренину не замахивались.
-
с Луны
Сообщение от Тонкая Веточка
Недремлющая Лапка открыла ящик Пандоры))
а где она его открыла?
-
Живу я здесь
А я терпеть не могу всю эту самодеятельность.
-
Небожитель
Сообщение от Маркида
А мы ставили кукольный театр, колобок там, заячья избушка. Прекрасно ребенок с луо справлялся, это что-то реалвумен не так понимает про театр. На Анну Каренину не замахивались.
Это я с маленькими, например, между делом разыгрывала - можно с куклами, можно по ролям ъ
-
со звезды
Сообщение от амстель
вы хотите сказать что они специально меня игнорят и с помощью порчи моих сковородок показывают что у нас плохие отношения, а я как то студенческий сына вместе с джинсами постирала , это я то же показываю своё фу ( кстати мне сегодня муж смс прислал я тебя люблю, прикидывается наверное)
красивая она , особенно когда в образе , очень красивая и дочка у неё первая приемная то же красавицей растет.
Не покащать, что плохие отношения, а просто не считают нужным вас слушать и слышать. Любви это зачастую не мешает, просто место в семье такое.
-
Старожил
Сообщение от marussia69
Вы меня умиляете ) мой в армии и то поигрывать находил возможность!
Паразиты какие-то.Я посмотрела, там как-то все в коричнево-зеленых тонах, уй, я лучше в шарики. Я со своим не против. Во время учебного года у него бешеная нагрузка, хочет поиграть, но засыпает, а днем некогда.
-
Небожитель
Сообщение от Айона
А я терпеть не могу всю эту самодеятельность.
Чет вы все терпеть не можете - вслух читать медленно, самодеятельность - плохо. Терпелку надо тренировать, детям самодеятельность обычно очен нравится
-
Сообщение от marussia69
Это я с маленькими, например, между делом разыгрывала - можно с куклами, можно по ролям ъ
вспомнила , у меня в детстве был такой театр на руки кукол одевали за перегородку садились и показывали , кажется репка , мы с бабушкой показывали родителям .
-
Частый гость
Сообщение от Айона
А потом есть с фольгой или ее от бутера отскребать? У меня, если что, коврик силиконовый имеется, но просто на противне вкуснее.
Нет, фольгу кисточкой с подсолнечным маслом смазать, но у меня бутеры и без масла критично не прилипают. Сын вообще не парится прям тарелку с бутерами ставит на решетку. Сыр конечно к тарелке прилипает, но он ее в посудомойку ставит, бывает, что с первого раза сыр не отмоется, но можно же второй раз поставить