|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SFILATE
Я пропустила, так на усыновлённых плюсиков дают большие пособия?
Не успеваю все читать
27 500 ежемесячно, если ребенок усыновлен в Москве плюс пенсия по инвалидности до 18 лет
http://www.usynovi-moskva.ru/measure...ocial_support/
-
Давно я здесь
Да где вы все это смотрите????
-
.
Спасибо!
Дамы, у меня просьба - пишите меньше! У меня отрубили свет, ничего не заряжено, и про пауэрбанк забыла))
А почитать все хочется
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
крылья ночи
Сообщение от Китайцы
А у меня цветы стоят. У меня ещё и первый этаж, т.е. технику попой в окно не поставить, некрасиво.
Цветы у меня не выживают Только бамбук уже 20 лет стоит в воде и какое-то растение все не может умереть, правда пытается сбежать из горшка..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Сергеевна
дак где вы посмотрели-то ?
грязные кастрюли - это прекрасно. значит, еда готовится
а как же гаджеты самоочишающиеся , я даже позавидовала , а то у меня сын как бутеров наделает в бутерброднице , я потом сыр отскрябываю , а тут раз и все чисто.
-
Хранитель
Сообщение от melody_10
но меня напрягает, что в приемство из-за этого могут идти люди, которым трудно зарабатывать себе на жизнь на обычной работе - т.е. у них уже имеются изначально трудности с адаптацией в обществе. А они хотят - адаптировать травмированных детей, да еще не по одному-два, а пачками. Вот это напрягает.
С этим соглашусь.
Еще замечу такую интересную особенность, она очень ярко проявляется сейчас в топе Воровки. Упертость, , необучаемость, неспособность признать свои ошибки. И это те же люди, которые в собственных топах жалуются на своих приемных детей, что те не желают-не могут-ленятся учиться
-
Элита
Сообщение от амстель
а как же гаджеты самоочишающиеся , я даже позавидовала , а то у меня сын как бутеров наделает в бутерброднице , я потом сыр отскрябываю , а тут раз и все чисто.
+1
Я вот тоже, какой день стараюсь не пропустить, посмотреть на это чудо -кухню хочу. Осточертело кухню драить и сыр вычищать прилипший.
-
Хранитель
Недремлющая Лапка открыла ящик Пандоры))
-
со звезды
А я все еще жду ответов на мои вопросы от дамы, которая обличала тут жестокость, унижения и прочую эксплуатацию детей.
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
дак где вы посмотрели-то ?
грязные кастрюли - это прекрасно. значит, еда готовится
Это да, но он маленькие какие то, в сравнении с кастрюлями, которые тут показывали
Пусть лучше грязные, конечно ) это меня беспокоит меньше, чем чистейшие красавки диваны МЭ, такое ощущение что дети там сидят только когда надо сделать фото