|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ignoria
У меня везде сохраняются
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
И у меня. Я через приложение хожу.
-
Космонавт
В Перекрестке что-то с товарами пусто. Никаких яблок нет сегодня. Ждем.
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от Teriksa
И у меня. Я через приложение хожу.
Сообщение от Ignoria
У меня везде сохраняются
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Попробую скачать приложения.
Совсем не получается пользоваться сайтом Окея. Выбираю "доставку". Пишут: "Для выбора даты и времени заказа введите свой адрес"- ввожу. Календарь стоит на 06.04, сверху написано 13.04 но он мертвый, ничего не поменять. В "выбрать время получения" не зайти. В доступные интервалы тоже не получается зайти
У кого как на сайте Окея?
-
Активный участник
С приложением в Окее получается посмотреть даты доставки свободные, к сожалению, до 12.04 их нет.
-
Элита
Сообщение от Bizelinda
Попробую скачать приложения.
Совсем не получается пользоваться сайтом Окея. Выбираю "доставку". Пишут: "Для выбора даты и времени заказа введите свой адрес"- ввожу. Календарь стоит на 06.04, сверху написано 13.04 но он мертвый, ничего не поменять. В "выбрать время получения" не зайти. В доступные интервалы тоже не получается зайти
У кого как на сайте Окея?
У меня так же
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
/
Спасибо за Токио-сити! Там минималка 700 рублей, но к "дуэту" можно в разделе кулинария, например, еды набрать. Салаты 400 грамм от 100 рублей.
-
Элита
Сообщение от Yakuka
Подскажите, никогда не пользовалась сервисом доставки еды на обед на работу. Сейчас кафе не работает на работе, надо срочно заказывать. Что можете посоветовать? Главное, чтобы не дорогая доставка (лучше бесплатная) и не дорогая еда. Можно без первого, только второе. Район ул. Бухарестской.
https://www.kakvkusno.ru/ не пробовала, но покупала дороже в магазинах продукцию, комплексный обед очень много и всё съедобно. Мне кажется хороший вариант, если на несколько человек и есть желание заморачиваться заказом за день до
-
Космонавт
Сообщение от Страннокот
Спасибо за Токио-сити! Там минималка 700 рублей, но к "дуэту" можно в разделе кулинария, например, еды набрать. Салаты 400 грамм от 100 рублей.
Не за что. Рада, что пригодилось).
-
Хранитель
Девочки, а где шашлык вкусный заказать, не подскажете?))