|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
А личные рефссылки разрешены?
запрещены
-
с Луны
 Сообщение от sazonchik
запрещены
И я о том же. Уже шустренько почистили)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Anastasiya
Вы айгудс сейчас вряд ли на ближайшее время поймаете.
Самокат?
Посмотрю. Спасибо!
-
Старожил
Подскажите, никогда не пользовалась сервисом доставки еды на обед на работу. Сейчас кафе не работает на работе, надо срочно заказывать. Что можете посоветовать? Главное, чтобы не дорогая доставка (лучше бесплатная) и не дорогая еда. Можно без первого, только второе. Район ул. Бухарестской.
-
Хранитель
 Сообщение от Yakuka
Подскажите, никогда не пользовалась сервисом доставки еды на обед на работу. Сейчас кафе не работает на работе, надо срочно заказывать. Что можете посоветовать? Главное, чтобы не дорогая доставка (лучше бесплатная) и не дорогая еда. Можно без первого, только второе. Район ул. Бухарестской.
Сейчас почти все доставляют. Район Бухарестской очень большой... Посмотрите Я.еда и Деливери с указанием адреса конкретного, но доставка там либо бесплатная от определённой суммы, либо в пиковое время может быть платной причём стоимость будет зависеть от спроса. Кто-то не работает с этими службами доставки и доставляет сам, такие либо сайты подкрутили свои, либо по телефону заказ надо делать. Но всегда на одного заказывать не выгодно. Если хотя-бы 2-3 человека объединиться, то скорее всего на бесплатную доставку наберёте
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
И я о том же. Уже шустренько почистили)).
Ну, извините, не живу на форуме, какие-то правила пропустила. Вам было бы приятнее, если бы я не "шустренько почистила", а оставила, чтобы вы могли пожаловаться?
-
Небожитель
девочки, спасибо всем за подсказки! за то, что подробно рассказываете и делитесь опытом 
я пока еще не заказала, но очень хочу. думаю, что в среду и попробую
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
Токио-сити
Добрый день!
До 30 апреля умножаем все роллы из раздела "2=1" на два:
выбираете любой ролл и получаете второй в подарок!
Акция действует на доставку и самовывоз. Не суммируется с другими акциями и скидками, карта лояльности не действует.
Имбирь, соевый соус и васаби оплачиваются отдельно.
Оставайтесь дома, оставайтесь с ТОКИО-CITY.
-
Активный участник
Вчера долго набирала корзину в Перекрестке, сегодня корзина пуста(. До этого, пару дней назад пробовала положить пару товаров, были в корзине до удаления.
Может потому что я зарегистрировалась после формирования корзины?
Как в других магазинах, службах доставки? Сохраняются ли товары в корзине? Или лучше добавлять в закладки?
-
Наш человек
 Сообщение от Bizelinda
Вчера долго набирала корзину в Перекрестке, сегодня корзина пуста(. До этого, пару дней назад пробовала положить пару товаров, были в корзине до удаления.
Может потому что я зарегистрировалась после формирования корзины?
Как в других магазинах, службах доставки? Сохраняются ли товары в корзине? Или лучше добавлять в закладки?
У меня везде сохраняются
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk