|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Космонавт
Люди-человеки! А скажите,кто знает, имеем щит электро на лестнице на 4 квартиры- там трэш. Периодически искрит,бахает, весь мотанный-перемотанный. Понятно,что можно самим нанять и сделать. Но! Три квартиры-малоимущие пенсионеры. Я так понимаю-это общее имущество? И ,в теории, через заявление в контору обслуживающую, можно запросить ремонт внутренностей до вменяемого состояния? Каков алгоритм действий?
-
Наш человек
Сообщение от STRAZ
Люди-человеки! А скажите,кто знает, имеем щит электро на лестнице на 4 квартиры- там трэш. Периодически искрит,бахает, весь мотанный-перемотанный. Понятно,что можно самим нанять и сделать. Но! Три квартиры-малоимущие пенсионеры. Я так понимаю-это общее имущество? И ,в теории, через заявление в контору обслуживающую, можно запросить ремонт внутренностей до вменяемого состояния? Каков алгоритм действий?
УК просите навести порядок в проводах
-
Мега-элита
Сообщение от Ручеек
на старуху бывает проруха. После проверки вернут деньги обратно в бюджет. Этих проверок тьма. Как и самих объектов. И это состав работ, а не сама расценка.
ну так осадочек то есть
-
со звезды
Сообщение от STRAZ
gorod.gov.spb.ru/
хотя представляю, какие там они автоматы поставят
но все лучше искрящих пакетников
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Имеется вопрос, при отсутствии счетчиков идёт повышающий коэффициент, это понятно
Но тут конфликт с ГК РФ, так как в долевой собственности - а в Питере коммунальные квартиры идут так - я ничего переоборудовать в МОП права не имею
И что делать? Договориться нереально, 12 комнат
Сообщение от zozula
при отсутствии счетчиков идёт повышающий коэффициент
на что и где?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Сообщение от Матильда Жабовски
на что и где?
На воду, в коммунальной квартире.
Сообщение от marfusha81
ну так осадочек то есть
а вы представьте документов на 10 млрд рублей в год, т.е. это не весомый процент ошибок. Плюс вполне возможна ошибка технадзора по данным видам работ или на этапе сметчиков. Всякое может быть. Ошибки случаются, если работаешь. Если не работать, то их нет.
-
Наш человек
Сообщение от zozula
На воду, в коммунальной квартире.
сочувствую, но знаю коммуны такие и там люди договорились между собой. У них есть старшая по этажу, которая и следит за порядком. С 12 собственниками договорится сложно, но реально.
-
Сообщение от Ручеек
сочувствую, но знаю коммуны такие и там люди договорились между собой. У них есть старшая по этажу, которая и следит за порядком. С 12 собственниками договорится сложно, но реально.
Нереально в моем случае, там есть полные неадекватны, алкаши и уголовники. Нет, я хочу все же законно получить право на отмену повышающего.