|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ну мы с тобой и поближе к дому можем...
Я пока адаптацию пройду и попробуем!
Сегодня с мужем обсуждаем прививки... окак
Ну да, поближе к дому это актуально)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Дааа идея с термосом кружкой отличная!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Приятно, однако. А вы без старшего?
Просто Юля написала, что погода такая, что позвал. А погода такая, что хочется какао пить в пледике. Рожать-то в любую погоду можно.
Погода такая что К. Будет радовать своим присутствием девчонок в родилке😉😉😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Походили час где-то. Ничего. Не так мокро под ногами, как ожидала. А вот с неба мерзкий дождик (
Молодцы! Надеюсь спать раньше лягут!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
думаешь, клеит тётку на последних неделях беременности?
Сегодня с мужем пришли в рэсторан в кои-то веки. И официант такой мужу: а что будет Ваша девушка?
Мне прям сразу стало не жалко денег, а то в рд: мы сейчас Вам женщину покажем, женщина, проходите, вот это женщина у нас......
Очевидно, что в 32 и со вторыми родами я не девочка, но всё равно еще не привыкла.
Вот как надо чаевые отрабатывать!
Мы последний раз летом в Две палки зашли... нюхали общественный туалет. С 2008г туда ходили.. сначала в купчино потом на озерках.. и вот летом я поняла что больше я в ТАКОЙ сервис не хочу. Официант тоже там не особо...
Куда ходить можно?
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Со стороны Светлановского от Тихорецкого до Тореза и обратно.
По сосновке?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Молодцы! Надеюсь спать раньше лягут!
И я надеюсь
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
По сосновке?
Ага.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Вот как надо чаевые отрабатывать!
Мы последний раз летом в Две палки зашли... нюхали общественный туалет. С 2008г туда ходили.. сначала в купчино потом на озерках.. и вот летом я поняла что больше я в ТАКОЙ сервис не хочу. Официант тоже там не особо...
Куда ходить можно?
Да? Испортились? Раньше приличное место было. Но я там была в последний раз в 2013 году.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Договор заключать на роды,зав.на нг не берет,а подружка подвержена влиянию рекламы и хочет К.+Л короче жду что напишит,К. Же на нг и другие праздники не брал раньше договора!если бы како,я же в чет. Там была,там на диванчике и холле одни беременные с мужьями очередной катаклизм и аншлаг,некогда им чаи распивать😂😂😂😂
И правда. Что это К. решил себя без праздников оставить?