|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Да, для груди, я то не кормлю
Как? Вообще? Я пропустила
Как молоко ушло? Само? Без приключений?
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Вообще мрак, даже не погулять, лучше бы снег шёл.
Вот вот!!!
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Девочки, привет! Мне тут расцедили больную грудь и я счастлива практически 🙂 нашла маммолога дедушку... подсказали добрые люди. Возвращаюсь к жизни ттт..
хотела спросить, что там у нас сейчас по такой погоде с прогулками? Нам всего 10 дней, гуляли 2 раза на балконе по 15 -20 мин. на след неделе 0 -2, можно будет на улицу уже на полчасика? Или холодно?
Я бы так и гуляла 15-20 максимум 30 мин. Но имх лучше каждый день.
По себе сужу. Я как выйду так то сопля то горло
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Я за любой кипиш в любое время!
Ну мы с тобой и поближе к дому можем...
Я пока адаптацию пройду и попробуем!
Сегодня с мужем обсуждаем прививки... окак
-
Хранитель
Сообщение от Tanyushik
Мм, куда жать надо? вот когда ощущение прихода молока, оно подтекает или даже фонтанирует. Ребёнку порой еды не хватает, а оно подтекает мимо рта. Проблема- дырявые сиси? 😳😆
Я соски вдавливаю.. начинают наливаться и прижимаешь соски и держишь пару мин пока не перестанет наливать и брызгать.
Если приноровиться то даже одежда сухая будет
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Знаю только что Николай Петрович) работает в Отто но не только...
Ага ок до -10 это хорошо)
Такого не знаю,он на дом приезжал или ты ездила?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Так в том-то и дело, что помечены другие сады, а эти почему-то нет.
Я смотрела на сайтах садов, есть группы с 1,6.
Поковыряла еще госуслуги и карты - нашла наши сады, только они на карте отмечены где-то в левых местах, где и зданий-то нет (один - посередине перекрестка, например). Но номера, наименования и контактные телефоны совпадают, так что выбрала их, а там видно будет.
У меня тут свекровь несколько раз громко заявляла, что при живой бабушке отдавать маленького ребенка в сад - это преступление, но как тут неоднократно говорилось, отказаться всегда можно, а вот встроиться без очереди - не очень.
Да и есть у меня некоторые сомнения по поводу свекрови, так как она еще громко заявляла, что готова приезжать гладить пеленки и прочее детское белье, а в итоге как-то все равно мы гладим, хотя она у нас и бывает.
Вот вот моя свекровь тоже такое заявляла,но нет уж лучше не рисковать!эти бабушки сегодня так,завтрак эдак!в итоге в какие номера спдов подала доки?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Я всех выгоняю. Иначе дочка дома ноет, пусть на улице это делает. И я хочу подышать. А так, бррр. Сидеть бы перед камином с книгой в такую погоду
Вот у нас папа точно также когда ноют выскакивает на улицу там хоть чуть легче... нытье это переносить и прч детские проявления
Но не в дождь.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Со стороны Светлановского от Тихорецкого до Тореза и обратно.
Ну можно пересечься как нибудь, я полный круг по парку проходу. По лиственной, потом вдоль Тихорецкого, потом вдоль Светлановского, вдоль Тореза и по Есенина обратно
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Чего звал? Какао с зефирками попить или рожать?
Договор заключать на роды,зав.на нг не берет,а подружка подвержена влиянию рекламы и хочет К.+Л короче жду что напишит,К. Же на нг и другие праздники не брал раньше договора!если бы како,я же в чет. Там была,там на диванчике и холле одни беременные с мужьями очередной катаклизм и аншлаг,некогда им чаи распивать😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)