|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лера,хватит цитировать)))рассказывай про договор)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
Я выползла на улицу,обошла все ближайшие аптеки-листьев малины нет((
Накупила себе гранатов и гематоген))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Один из трех ложится на живот и обнимает его лапами [emoji7] Остальные просто лежат спокойно рядышком
Очень красивый! И коляска суперическая. Поздравляю
Мы тоже будем выписываться в конверте Ленне с зайцами. Нормально)))
А у нас на выписку конверт Ленне с медведем))) но скея может переклинить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну кровь - это немного другое)
мочу поставил и пошел
На направление на мочу написано с 8-9. Приходишь и оставляешься. Кровь совсем другое, там строго
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
На садик можно на госуслугах, на пособия, мат капитал в мфц можно в выходные это легче, вот св.о рождении, полис, снилс, прописка надо ехать, к гине за справкой надо ехать и на работу надо топать подавать заявления и относить справку на единовременное пособие. На субсидию на ребёнка тоже ехать в центр города)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Какие пособия ?
Я так понимаю мой список будет меньше
-
Наш человек
Мне кажется, что нужен. Это после 6 мес в лучшем случае или позже в зависимости от роста ребёнка. А к следующей зиме уже с ножками нужен комбез, пойдут ведь.
А у нас нет, мы с Ксюшей в одной жк, даже день не принципиально.
На первой странице этого топа Ира выкладывала ссылку про что и как оформлять, посмотри, познавательно)
Спасибо
-
Наш человек
Рассказ про Боткина
Мне очень понравился мой доктор, я заключила с ней договор. Но последнюю неделю я жила с мыслью про пкс после тазового предлежания на скрининге. А мой Гематолог Б*обров сказал, что не надо ребёнка переворачивать, не надо рисковать. Эта беременность у меня 7 по счету, не считая биохимических, поэтому, наверное, он прав.
Сегодня доктор мне тоже пообещала кесарево, но в первую очередь из-за миомэктомии, тк был большой узел. Дескать, такие рубцы рвутся чаще, чем после кс((( А ещё из-за расположения рубца это может произойти бессимптомно.
В общем, дали на выбор 8.11и 11.11, я, должна лечь к ним на до, сдать анализы и вперёд. Но тк у моей старшей дочки ДР 11.11, понятно, что я выбрала второй вариант. Иначе полное совпадение обеспечено, а она бы этого, естественно, не хотела.
Вот как-то так. Через 2 недели поеду к ним на ктг и узи
-
Наш человек
Рассказ про Боткина
Мне очень понравился мой доктор, я заключила с ней договор. Но последнюю неделю я жила с мыслью про пкс после тазового предлежания на скрининге. А мой Гематолог Б*обров сказал, что не надо ребёнка переворачивать, не надо рисковать. Эта беременность у меня 7 по счету, не считая биохимических, поэтому, наверное, он прав.
Сегодня доктор мне тоже пообещала кесарево, но в первую очередь из-за миомэктомии, тк был большой узел. Дескать, такие рубцы рвутся чаще, чем после кс((( А ещё из-за расположения рубца это может произойти бессимптомно.
В общем, дали на выбор 8.11и 11.11, я, должна лечь к ним на до, сдать анализы и вперёд. Но тк у моей старшей дочки ДР 11.11, понятно, что я выбрала второй вариант. Иначе полное совпадение обеспечено, а она бы этого, естественно, не хотела.
Вот как-то так. Через 2 недели поеду к ним на ктг и узи
Лерочка, я тебя поздравляю!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Лерочка, я тебя поздравляю!!!
Спасибо, Ксюша. Правда в последний момент все перевернулось с ног на голову(( Но я уже приняла такой расклад.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Какие пособия ?
Я так понимаю мой список будет меньше
Единовременное от лен области 30 тр и ежемесячные малоимущим, в спб дают больше но на детскую карту там тоже по доходам надо проходить
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk