|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
А меня вот бессонница настигла второй раз за беременность. Вместе с ночным жором ((( Хорошо, завтра никак неотложных дел нет, надеюсь утром отосплюсь.
Лежу, не знаю чем заняться, решила вас почитать.
Сообщение от Galo4kaNaLittl
я сегодня эти пирожки полила сгущенкой. Эх хорошо пошло .
Экзамены все сдала?
Галя, пирожки, сгущёнка, ещё и стройная при этом! В чем секрет???
Экзамены в мае будут, но я сдалась, написала заявление на перенос зачётов на следующий семестр. Сейчас хочу парочку простых предметов закрыть, а с остальным буду осенью разбираться. А то пока философию делала, в ужас пришла от ощущения полного отсутствия памяти и разумной деятельности в голове))
-
Элита
У меня каждая ночь хуже предыдущей, сегодня в час проснулась и вот до сих пор😵
Очень странно, я обычно сплю как суслик, а теперь неделю по ночам просыпаюсь(( когда ж тут выспаться перед родами.
-
Элита
Сообщение от funspb
А меня вот бессонница настигла второй раз за беременность. Вместе с ночным жором ((( Хорошо, завтра никак неотложных дел нет, надеюсь утром отосплюсь.
Лежу, не знаю чем заняться, решила вас почитать.
Галя, пирожки, сгущёнка, ещё и стройная при этом! В чем секрет???
Экзамены в мае будут, но я сдалась, написала заявление на перенос зачётов на следующий семестр. Сейчас хочу парочку простых предметов закрыть, а с остальным буду осенью разбираться. А то пока философию делала, в ужас пришла от ощущения полного отсутствия памяти и разумной деятельности в голове))
О, Маша, перенесла все таки сессию, я вообще не смогла учится, обещала ещё подумать до мая, ыыы, а потом в Академ на год уйду. Вообще мозг не варит, не до этого мне))
-
Наш человек
Да бесит такой сон конечно. Урывками не понятно почему. Еще ладно б днем спала, было бы понятно что выспалась, вот и не спится больше. Так нет же
Один плюс все книжки перечитала что скачивала пару лет
-
Мега-элита
Ёлы палы, вот и я проснулась в 2 и до сих пор лежу[emoji849] уже извертелась вся, встала йогурт съела... чем бы еще заняться[emoji16] вообще не уснуть никак
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Ёлы палы, вот и я проснулась в 2 и до сих пор лежу[emoji849] уже извертелась вся, встала йогурт съела... чем бы еще заняться[emoji16] вообще не уснуть никак
А я думала ты написала - еду рожаааать!!
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я еду на кухню чай пить[emoji23]
Я Даша
-
с Луны
Сообщение от Razhieva.m
Клааассс)))
Да , джинсы на такой рост большая проблема !!!)
Я со своим 185 в основном ношу платья ))))
Леггинсы из кальцедонии тоже не для меня ;( шила в своё время на заказ [emoji854]
Джинсы мне подходят хилфигеры, кельвин кляйн и что то ещё ( ща не вспомню уже)
Ну и беременные!!!!)))
Я их вообще подворачиваю сантиметра на три -четыре !!!)). Со мной такое случилось впервые в жизни ))) помню , я так была счастлива , когда купила их за 2600)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В манго джинсы длинные. Правда я 172.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Я еду на кухню чай пить[emoji23]
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сообщение от Moomy
[emoji23] перекличка ночная. Я всю ночь свой отек сливаю видать. Каждый час. И вот надоело организму засыпать на 6ом походе
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...