Страница 1691 из 3441 « Первая 691119115911641168116871688168916901691169216931694169517011741179121912691 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

2. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « :)):028:я сегодня эти пирожки полила... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А меня вот бессонница настигла второй раз за беременность. Вместе с ночным жором ((( Хорошо, завтра никак неотложных дел нет, надеюсь утром отосплюсь.
    Лежу, не знаю чем заняться, решила вас почитать.

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    я сегодня эти пирожки полила сгущенкой. Эх хорошо пошло .
    Экзамены все сдала?
    Галя, пирожки, сгущёнка, ещё и стройная при этом! В чем секрет???

Экзамены в мае будут, но я сдалась, написала заявление на перенос зачётов на следующий семестр. Сейчас хочу парочку простых предметов закрыть, а с остальным буду осенью разбираться. А то пока философию делала, в ужас пришла от ощущения полного отсутствия памяти и разумной деятельности в голове))

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня каждая ночь хуже предыдущей, сегодня в час проснулась и вот до сих пор😵
    Очень странно, я обычно сплю как суслик, а теперь неделю по ночам просыпаюсь(( когда ж тут выспаться перед родами.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А меня вот бессонница настигла второй раз за беременность. Вместе с ночным жором ((( Хорошо, завтра никак неотложных дел нет, надеюсь утром отосплюсь.
    Лежу, не знаю чем заняться, решила вас почитать.

Галя, пирожки, сгущёнка, ещё и стройная при этом! В чем секрет???

Экзамены в мае будут, но я сдалась, написала заявление на перенос зачётов на следующий семестр. Сейчас хочу парочку простых предметов закрыть, а с остальным буду осенью разбираться. А то пока философию делала, в ужас пришла от ощущения полного отсутствия памяти и разумной деятельности в голове))
    О, Маша, перенесла все таки сессию, я вообще не смогла учится, обещала ещё подумать до мая, ыыы, а потом в Академ на год уйду. Вообще мозг не варит, не до этого мне))

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Да бесит такой сон конечно. Урывками не понятно почему. Еще ладно б днем спала, было бы понятно что выспалась, вот и не спится больше. Так нет же
    Один плюс все книжки перечитала что скачивала пару лет

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Ёлы палы, вот и я проснулась в 2 и до сих пор лежу[emoji849] уже извертелась вся, встала йогурт съела... чем бы еще заняться[emoji16] вообще не уснуть никак
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Ёлы палы, вот и я проснулась в 2 и до... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ёлы палы, вот и я проснулась в 2 и до сих пор лежу[emoji849] уже извертелась вся, встала йогурт съела... чем бы еще заняться[emoji16] вообще не уснуть никак
    А я думала ты написала - еду рожаааать!!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я еду на кухню чай пить[emoji23]
    Я Даша

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Клааассс))) Да , джинсы на такой рост... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Клааассс)))
    Да , джинсы на такой рост большая проблема !!!)
    Я со своим 185 в основном ношу платья ))))
    Леггинсы из кальцедонии тоже не для меня ;( шила в своё время на заказ [emoji854]
    Джинсы мне подходят хилфигеры, кельвин кляйн и что то ещё ( ща не вспомню уже)
    Ну и беременные!!!!)))
    Я их вообще подворачиваю сантиметра на три -четыре !!!)). Со мной такое случилось впервые в жизни ))) помню , я так была счастлива , когда купила их за 2600)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В манго джинсы длинные. Правда я 172.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « Я еду на кухню чай пить[emoji23] »

Я еду на кухню чай пить[emoji23]
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    [emoji23] перекличка ночная. Я всю ночь свой отек сливаю видать. Каждый час. И вот надоело организму засыпать на 6ом походе
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 1691 из 3441 « Первая 691119115911641168116871688168916901691169216931694169517011741179121912691 Последняя »