|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Вот и я похоже теперь только в горизонтальном. Ужас какой-то, полная беспомощность..
Я даже всплакнула мужу, когда он с работы пришёл) просто монотонные боли- изматывают 😬😬😬
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Вот и я похоже теперь только в горизонтальном. Ужас какой-то, полная беспомощность..
Импотенция
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у меня растяжек нет.. очень их боюсь, если честно.. есть может совсем капельку вокруг пупка.. даже и не знаю они ли это.. но по результатам первых родов это вокруг пупка все ушло внутрь пупка.. я даже не представляла, что внутри пупка столько кожи )
А я смотрю на свой большой живот и пока недоумеваю, как он может вернуться обратно ))
Я конечно не сильно худенькой перед б была ....
Вот мне интересно, отчего зависит, некоторые выходят из рд , будто месяце на 4-5, это конечном потом уходит , а некоторые сразу с таким как до Б!!!
Отчего зависит ???
У кого как было ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Моему тоже не нравится по ходу, когда сижу ))
Он мне под рёбра давит )) и попу сильно выпирать начинает
То есть сидеть на стуле с прямой спиной не могу , только откинувшись !!!
Как твои девочки пошопились?!?!)))
Да да, действительно! Только если с ровной спиной, видимо когда по другому то места мало становится и не нравится. Тааак прям неприятненько эти попыотклячивания....
Сьездили удачно, теперь у меня куча фоток моих детей из примерочных ![005](images/smail/005.gif)
У старшей рост 180, выбирала джинсы как обычно проблемно, все какие то капри, а не джинсы, но мне преподносилось что так модно еще и с короткими носками если носить. Поугорали по скайпу над этими "лоховскими луками" .
В общем можно их отпускать спокойно, совсем взрослые.
-
Хранитель
У меня тоже вниз давит, капец.эти прострелы и давление постоянное куда-то в мочевой, может не в него, на проток какой-то. Стоять очень тяжело. Я в прошлые б такой развалиной не была. При чем если бы не давил прямо так нормально бы было. Я себя в остальном вполне норм чувствую. Схватки тренировочные ещё прямо регулярные стали. Надоедать начинают. Уж начинались бы тогда. У меня уже все было, не надо меня готовить[emoji85]
-
Наш человек
А я смотрю на свой большой живот и пока недоумеваю, как он может вернуться обратно ))
Вот мне интересно, отчего зависит, некоторые выходят из рд , будто месяце на 4-5, это конечном потом уходит , а некоторые сразу с таким как до Б!!!
Отчего зависит ???
У кого как было ???
У меня вот на 4-5 месяце и выходила. Но у меня матка выгнута к пупку и от этого и живот большой и потом все дольше пропадает из виду. Так даже и не знаю от чего зависит ![2](images/smilies/025.gif)
Точно не от комплекции - знаю очень стройных женщин, которые и в б не много прибавляют, но животики долго сокращаются. А есть наоборот крупные мамочки, а животы уходят в короткий срок...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да да, действительно! Только если с ровной спиной, видимо когда по другому то места мало становится и не нравится. Тааак прям неприятненько эти попыотклячивания....
Сьездили удачно, теперь у меня куча фоток моих детей из примерочных
У старшей рост 180, выбирала джинсы как обычно проблемно, все какие то капри, а не джинсы, но мне преподносилось что так модно еще и с короткими носками если носить. Поугорали по скайпу над этими "лоховскими луками" ![3](images/smilies/051.gif) .
В общем можно их отпускать спокойно, совсем взрослые.
Клааассс)))
Да , джинсы на такой рост большая проблема !!!)
Я со своим 185 в основном ношу платья ))))
Леггинсы из кальцедонии тоже не для меня ;( шила в своё время на заказ [emoji854]
Джинсы мне подходят хилфигеры, кельвин кляйн и что то ещё ( ща не вспомню уже)
Ну и беременные!!!!)))
Я их вообще подворачиваю сантиметра на три -четыре !!!)). Со мной такое случилось впервые в жизни ))) помню , я так была счастлива , когда купила их за 2600)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
У меня тоже вниз давит, капец.эти прострелы и давление постоянное куда-то в мочевой, может не в него, на проток какой-то. Стоять очень тяжело. Я в прошлые б такой развалиной не была. При чем если бы не давил прямо так нормально бы было. Я себя в остальном вполне норм чувствую. Схватки тренировочные ещё прямо регулярные стали. Надоедать начинают. Уж начинались бы тогда. У меня уже все было, не надо меня готовить[emoji85]
Вот-вот, я тоже грешу что передавило проток может какой, если бы не пузырь будь не ладен, реально человеком бы себя ощущала
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Отчего зависит ???
У кого как было ???
Может от мышц брюшных. У кого-то быстро в норму приходят. У кого-то дольше. У кого как расходятся.
Кто-то за б и поднаесть брюшко успевает, но не на столько конечно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня вот на 4-5 месяце и выходила. Но у меня матка выгнута к пупку и от этого и живот большой и потом все дольше пропадает из виду. Так даже и не знаю от чего зависит ![2](images/smilies/025.gif)
Точно не от комплекции - знаю очень стройных женщин, которые и в б не много прибавляют, но животики долго сокращаются. А есть наоборот крупные мамочки, а животы уходят в короткий срок...
Ну это ж как я думаю от того, как матка сокращается ?? Он ж упругим достаточно остаётся после родов или мякиш сразу [emoji5]!?
Интересно , как же оно будет ))