Страница 1685 из 3441 « Первая 685118515851635167516811682168316841685168616871688168916951735178521852685 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Вот и я похоже теперь только в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот и я похоже теперь только в горизонтальном. Ужас какой-то, полная беспомощность..
    Я даже всплакнула мужу, когда он с работы пришёл) просто монотонные боли- изматывают 😬😬😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « Вот и я похоже теперь только в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот и я похоже теперь только в горизонтальном. Ужас какой-то, полная беспомощность..
    Импотенция

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня растяжек нет.. очень их боюсь, если честно.. есть может совсем капельку вокруг пупка.. даже и не знаю они ли это.. но по результатам первых родов это вокруг пупка все ушло внутрь пупка.. я даже не представляла, что внутри пупка столько кожи )
    А я смотрю на свой большой живот и пока недоумеваю, как он может вернуться обратно ))
    Я конечно не сильно худенькой перед б была ....

Вот мне интересно, отчего зависит, некоторые выходят из рд , будто месяце на 4-5, это конечном потом уходит , а некоторые сразу с таким как до Б!!!
    Отчего зависит ???
    У кого как было ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Моему тоже не нравится по ходу, когда сижу ))
    Он мне под рёбра давит )) и попу сильно выпирать начинает
    То есть сидеть на стуле с прямой спиной не могу , только откинувшись !!!

Как твои девочки пошопились?!?!)))

Да да, действительно! Только если с ровной спиной, видимо когда по другому то места мало становится и не нравится. Тааак прям неприятненько эти попыотклячивания....

Сьездили удачно, теперь у меня куча фоток моих детей из примерочных

У старшей рост 180, выбирала джинсы как обычно проблемно, все какие то капри, а не джинсы, но мне преподносилось что так модно еще и с короткими носками если носить. Поугорали по скайпу над этими "лоховскими луками" .
    В общем можно их отпускать спокойно, совсем взрослые.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня тоже вниз давит, капец.эти прострелы и давление постоянное куда-то в мочевой, может не в него, на проток какой-то. Стоять очень тяжело. Я в прошлые б такой развалиной не была. При чем если бы не давил прямо так нормально бы было. Я себя в остальном вполне норм чувствую. Схватки тренировочные ещё прямо регулярные стали. Надоедать начинают. Уж начинались бы тогда. У меня уже все было, не надо меня готовить[emoji85]
    Я Ольга, ко мне на ты.

А я смотрю на свой большой живот и пока недоумеваю, как он может вернуться обратно ))

Вот мне интересно, отчего зависит, некоторые выходят из рд , будто месяце на 4-5, это конечном потом уходит , а некоторые сразу с таким как до Б!!!
    Отчего зависит ???
    У кого как было ???

У меня вот на 4-5 месяце и выходила. Но у меня матка выгнута к пупку и от этого и живот большой и потом все дольше пропадает из виду. Так даже и не знаю от чего зависит
    Точно не от комплекции - знаю очень стройных женщин, которые и в б не много прибавляют, но животики долго сокращаются. А есть наоборот крупные мамочки, а животы уходят в короткий срок...

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да да, действительно! Только если с ровной спиной, видимо когда по другому то места мало становится и не нравится. Тааак прям неприятненько эти попыотклячивания....

Сьездили удачно, теперь у меня куча фоток моих детей из примерочных

У старшей рост 180, выбирала джинсы как обычно проблемно, все какие то капри, а не джинсы, но мне преподносилось что так модно еще и с короткими носками если носить. Поугорали по скайпу над этими "лоховскими луками" .
    В общем можно их отпускать спокойно, совсем взрослые.
    Клааассс)))
    Да , джинсы на такой рост большая проблема !!!)
    Я со своим 185 в основном ношу платья ))))
    Леггинсы из кальцедонии тоже не для меня ;( шила в своё время на заказ [emoji854]
    Джинсы мне подходят хилфигеры, кельвин кляйн и что то ещё ( ща не вспомню уже)
    Ну и беременные!!!!)))
    Я их вообще подворачиваю сантиметра на три -четыре !!!)). Со мной такое случилось впервые в жизни ))) помню , я так была счастлива , когда купила их за 2600)))))

8. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня тоже вниз давит, капец.эти... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня тоже вниз давит, капец.эти прострелы и давление постоянное куда-то в мочевой, может не в него, на проток какой-то. Стоять очень тяжело. Я в прошлые б такой развалиной не была. При чем если бы не давил прямо так нормально бы было. Я себя в остальном вполне норм чувствую. Схватки тренировочные ещё прямо регулярные стали. Надоедать начинают. Уж начинались бы тогда. У меня уже все было, не надо меня готовить[emoji85]
    Вот-вот, я тоже грешу что передавило проток может какой, если бы не пузырь будь не ладен, реально человеком бы себя ощущала
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

Отчего зависит ???
    У кого как было ???

Может от мышц брюшных. У кого-то быстро в норму приходят. У кого-то дольше. У кого как расходятся.
    Кто-то за б и поднаесть брюшко успевает, но не на столько конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня вот на 4-5 месяце и выходила. Но у меня матка выгнута к пупку и от этого и живот большой и потом все дольше пропадает из виду. Так даже и не знаю от чего зависит
    Точно не от комплекции - знаю очень стройных женщин, которые и в б не много прибавляют, но животики долго сокращаются. А есть наоборот крупные мамочки, а животы уходят в короткий срок...
    Ну это ж как я думаю от того, как матка сокращается ?? Он ж упругим достаточно остаётся после родов или мякиш сразу [emoji5]!?

Интересно , как же оно будет ))

Страница 1685 из 3441 « Первая 685118515851635167516811682168316841685168616871688168916951735178521852685 Последняя »