|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Аналогичные чувства. Я уже писала, что считаю б очень интимным процессом. Я б в начале истории ушла в горы, чтоб меня никто не видел, а спустилась бы уже такая же красивая с ребенком...
У меня тоже пупок выпирает- жесть. Растяжки...((( Ждёт меня фартук после родов((( никакие масла не помогли. У мамы моей такая же ситуация. Муж уверен, что всё можно спортом убрать, наивный(( на абдоминопластику копить начать что ли?((
у меня растяжек нет.. очень их боюсь, если честно.. есть может совсем капельку вокруг пупка.. даже и не знаю они ли это.. но по результатам первых родов это вокруг пупка все ушло внутрь пупка.. я даже не представляла, что внутри пупка столько кожи )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
кстати, да, моей скорее всего не нравится, т.к. она сразу там начинает ворочаться, я уже стала душем набирать, но всё равно, видимо еще в воде все как-то по-другому)
Громко 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у меня растяжек нет.. очень их боюсь, если честно.. есть может совсем капельку вокруг пупка.. даже и не знаю они ли это.. но по результатам первых родов это вокруг пупка все ушло внутрь пупка.. я даже не представляла, что внутри пупка столько кожи )
я не знала, как они выглядят, пока недавно на ктг не увидела у девушки на боку в районе поясницы 3 ярко красные полосы(
-
я не знала, как они выглядят, пока недавно на ктг не увидела у девушки на боку в районе поясницы 3 ярко красные полосы(
нет, я знаю как выглядят. просто они разные бывают. не всегда такие ярко красные.
-
Мега-элита
Ой даааа, я на до тоже у девушки видела...жуть просто, у неё весь живот исполосован был, такие бордовые огроменные борозды, бедненькая.(((
они ещё бесцветные бывают, просто полосками.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Блин, девочки, как всё болит то... и поясница и живот. Но не тянет, не схватки, а как будто перетружено, такая общая тяжесть((( перевернуться и то искры из глаз(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Блин, девочки, как всё болит то... и поясница и живот. Но не тянет, не схватки, а как будто перетружено, такая общая тяжесть((( перевернуться и то искры из глаз(((
Так парошвабрить каждый день не шутки)) А вообще, я из-за сегодняшней боли-рези в мочевом даже сидеть не могу(( только горизонт
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Слушайте, вот новости то у меня.
Мне теперь только лежать можно то одном боку, то на другом. Если сижу то начинает дитя со страшной силой шевелится, пору откачивать, прям неудобно ей. Я еще несколько дней назад заметила, но догадаться не могла все никак в чем проблема. Только на бок прилягу-все, сразу все спокойно, шебуршит потихоньку как мышка, без выкрутасов. У вас тоже так?
Ага, давно так) вообще сидеть не дает, а иногда еще и бок ему какой-то не нравится, приходится только одним пользоваться 😉
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Так парошвабрить каждый день не шутки)) А вообще, я из-за сегодняшней боли-рези в мочевом даже сидеть не могу(( только горизонт
Вот и я похоже теперь только в горизонтальном. Ужас какой-то, полная беспомощность..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Слушайте, вот новости то у меня.
Мне теперь только лежать можно то одном боку, то на другом. Если сижу то начинает дитя со страшной силой шевелится, пору откачивать, прям неудобно ей. Я еще несколько дней назад заметила, но догадаться не могла все никак в чем проблема. Только на бок прилягу-все, сразу все спокойно, шебуршит потихоньку как мышка, без выкрутасов. У вас тоже так?
Моему тоже не нравится по ходу, когда сижу ))
Он мне под рёбра давит )) и попу сильно выпирать начинает
То есть сидеть на стуле с прямой спиной не могу , только откинувшись !!!
Как твои девочки пошопились?!?!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk