| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Слушайте, вот новости то у меня.
Мне теперь только лежать можно то одном боку, то на другом. Если сижу то начинает дитя со страшной силой шевелится, пору откачивать, прям неудобно ей. Я еще несколько дней назад заметила, но догадаться не могла все никак в чем проблема. Только на бок прилягу-все, сразу все спокойно, шебуршит потихоньку как мышка, без выкрутасов. У вас тоже так?
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Вот как мне сказала наблюдающая меня эндокринолог да.) сказала, что сахара 90 % вероятности станут хорошие после родов, но если натощак будет больше 5.5, а через час после еды больше 8.0 на диете гсд, то назначат инсулин, если на гв, если на ив, то таблетки, понижающие сахар.
Но даже при идеальных сахарах кривую и ттг обязательно сдать через 2 месяца после родовА мне АВ тоже не говорила, сказала обсудит поведение после родов попозже)))
Да и эндокринолог лечащий не сама сказала, это я спросила, как после родов питаться. Сразу гсд - диету отменять?)) А тут облом))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Т е после родов посидеть на гсд диете без инсулина и последить за сахаром?
Так если сахар в норму придёт, можно будет меню расширять постепенно и следить.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне теперь только лежать можно то одном боку, то на другом. Если сижу то начинает дитя со страшной силой шевелится, пору откачивать, прям неудобно ей. Я еще несколько дней назад заметила, но догадаться не могла все никак в чем проблема. Только на бок прилягу-все, сразу все спокойно, шебуршит потихоньку как мышка, без выкрутасов. У вас тоже так?
Я и сидеть и полулежать на спине не могу, очень ругается, ещё и с бока на бок гоняет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Я пока нормально сижу) в машине только не могу, приходится боком сидеть (не за рулём естественно).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Вчера затарилась всеми средствами для носа по вашим советам, итог не очень, понравился виброцил, но действует недолго, поэтому старалась уснуть сразу как покапаю, в итоге раза 3 за ночь только вставала и вроде как выспалась. Сегодня сделала большое дело- продлила страховку по ипотеке и сдала в банк + сдала в налоговую декларацию, сама везде за рулём и с недышашим носом, вот....чувствую себя героем и теперь сказала ребёнку, что готова его родить, тк все дела сделаны
у меня вроде бы тоже сделаны, в воскресенье был день покупок, которые планировались до рождения, так же кухню заказали, причем это вообще после родов планировалось, сегодня подстриглась, срезала 40см волос)) вещи почти собраны, все детское постирано и готово) кроватку числа 5го соберем и уборку генеральную надо, а то забила я на всё, пылесос только ездит, но пыль его не заставишь протереть и плиту помыть)) думаю, подключу к этому маму, т.к. на свои силы не рассчитываю)
А я заметила что моя спит когда я сплю, а если я не сплю то шебуршит постоянно. А вообще то я всегда думала что младенцы спят 20 часов в сутки...
я тоже думала, только она видимо вся в меня, я ночью 33 раза просыпаюсь, то попить, то пописать, так и она, спит 20 часов может, но каждые пол часа просыпается) в общем, меня всегда немного пугает, когда она вдруг спит долго, и точно так же, когда очень активная.
-
Элита
Мой ещё не любит когда машинка стирает, а я рядом, и когда миксером пользуюсь.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да уж, держись, пусть все снизится как надо, после родов, без инсулина и таблеток [emoji110]
Надеюсь)))
 Сообщение от Chi-spa
И у меня так отлично ловил, что я за неделю выжрала весь трафик в телефоне, какой только можно было. Из аб.платы и дополнительный весь платный скупила
У меня мегафон и везде ловит, кроме 1 до)))
 Сообщение от Olgicca
Т е после родов посидеть на гсд диете без инсулина и последить за сахаром?
Так если сахар в норму придёт, можно будет меню расширять постепенно и следить.
Да, 2 месяца сидеть и следить, если все норм - расширять меню) я буду расширять тортом и блином)))) [emoji23]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мой ещё не любит когда машинка стирает, а я рядом, и когда миксером пользуюсь.
Вибрации)) У меня так муж предположил, что малышке не нравится если я не в полную ванну забираюсь, а с льющейся водой)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У вас наверное сразу из ЖК в роддом едут. Нужно с пакетом приходить.
не, с пакетом не реально)) его ж еще донести надо, а если идти туда с ношей какой-то, то можно прям на первом помереть))
у меня нет вроде, бывает сидя лупится во все стороны, сейчас вот гимнастика очередная, а так вроде бы нет, скорее наоборот, на бок ложусь, ее видимо гравитацией тянет, и ни мне, ни ей неудобно, сегодня вот ночью после туалета собираюсь лечь на правый бок, а т.к. это всё жутко медлительно у меня, то у меня сбоку вылезла её попа, видать она у нее тяжелая) и всё, не могу никак лечь на бок, я только пытаюсь, а там попец
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вибрации)) У меня так муж предположил, что малышке не нравится если я не в полную ванну забираюсь, а с льющейся водой)
кстати, да, моей скорее всего не нравится, т.к. она сразу там начинает ворочаться, я уже стала душем набирать, но всё равно, видимо еще в воде все как-то по-другому)