Страница 1683 из 3441 « Первая 683118315831633167316791680168116821683168416851686168716931733178321832683 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Слушайте, вот новости то у меня.
    Мне теперь только лежать можно то одном боку, то на другом. Если сижу то начинает дитя со страшной силой шевелится, пору откачивать, прям неудобно ей. Я еще несколько дней назад заметила, но догадаться не могла все никак в чем проблема. Только на бок прилягу-все, сразу все спокойно, шебуршит потихоньку как мышка, без выкрутасов. У вас тоже так?

2. ответ для katya812 , на сообщение « Вот как мне сказала наблюдающая меня... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот как мне сказала наблюдающая меня эндокринолог да.) сказала, что сахара 90 % вероятности станут хорошие после родов, но если натощак будет больше 5.5, а через час после еды больше 8.0 на диете гсд, то назначат инсулин, если на гв, если на ив, то таблетки, понижающие сахар.
    Но даже при идеальных сахарах кривую и ттг обязательно сдать через 2 месяца после родовА мне АВ тоже не говорила, сказала обсудит поведение после родов попозже)))
    Да и эндокринолог лечащий не сама сказала, это я спросила, как после родов питаться. Сразу гсд - диету отменять?)) А тут облом))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Т е после родов посидеть на гсд диете без инсулина и последить за сахаром?
    Так если сахар в норму придёт, можно будет меню расширять постепенно и следить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне теперь только лежать можно то одном боку, то на другом. Если сижу то начинает дитя со страшной силой шевелится, пору откачивать, прям неудобно ей. Я еще несколько дней назад заметила, но догадаться не могла все никак в чем проблема. Только на бок прилягу-все, сразу все спокойно, шебуршит потихоньку как мышка, без выкрутасов. У вас тоже так?
    Я и сидеть и полулежать на спине не могу, очень ругается, ещё и с бока на бок гоняет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я пока нормально сижу) в машине только не могу, приходится боком сидеть (не за рулём естественно).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Вчера затарилась всеми средствами для носа по вашим советам, итог не очень, понравился виброцил, но действует недолго, поэтому старалась уснуть сразу как покапаю, в итоге раза 3 за ночь только вставала и вроде как выспалась. Сегодня сделала большое дело- продлила страховку по ипотеке и сдала в банк + сдала в налоговую декларацию, сама везде за рулём и с недышашим носом, вот....чувствую себя героем и теперь сказала ребёнку, что готова его родить, тк все дела сделаны
    у меня вроде бы тоже сделаны, в воскресенье был день покупок, которые планировались до рождения, так же кухню заказали, причем это вообще после родов планировалось, сегодня подстриглась, срезала 40см волос)) вещи почти собраны, все детское постирано и готово) кроватку числа 5го соберем и уборку генеральную надо, а то забила я на всё, пылесос только ездит, но пыль его не заставишь протереть и плиту помыть)) думаю, подключу к этому маму, т.к. на свои силы не рассчитываю)

А я заметила что моя спит когда я сплю, а если я не сплю то шебуршит постоянно. А вообще то я всегда думала что младенцы спят 20 часов в сутки...
    я тоже думала, только она видимо вся в меня, я ночью 33 раза просыпаюсь, то попить, то пописать, так и она, спит 20 часов может, но каждые пол часа просыпается) в общем, меня всегда немного пугает, когда она вдруг спит долго, и точно так же, когда очень активная.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мой ещё не любит когда машинка стирает, а я рядом, и когда миксером пользуюсь.

Юля

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Т е после родов посидеть на гсд диете... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да уж, держись, пусть все снизится как надо, после родов, без инсулина и таблеток [emoji110]
    Надеюсь)))
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И у меня так отлично ловил, что я за неделю выжрала весь трафик в телефоне, какой только можно было. Из аб.платы и дополнительный весь платный скупила
    У меня мегафон и везде ловит, кроме 1 до)))
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Т е после родов посидеть на гсд диете без инсулина и последить за сахаром?
    Так если сахар в норму придёт, можно будет меню расширять постепенно и следить.
    Да, 2 месяца сидеть и следить, если все норм - расширять меню) я буду расширять тортом и блином)))) [emoji23]

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мой ещё не любит когда машинка стирает, а я рядом, и когда миксером пользуюсь.

Вибрации)) У меня так муж предположил, что малышке не нравится если я не в полную ванну забираюсь, а с льющейся водой)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У вас наверное сразу из ЖК в роддом едут. Нужно с пакетом приходить.
    не, с пакетом не реально)) его ж еще донести надо, а если идти туда с ношей какой-то, то можно прям на первом помереть))

у меня нет вроде, бывает сидя лупится во все стороны, сейчас вот гимнастика очередная, а так вроде бы нет, скорее наоборот, на бок ложусь, ее видимо гравитацией тянет, и ни мне, ни ей неудобно, сегодня вот ночью после туалета собираюсь лечь на правый бок, а т.к. это всё жутко медлительно у меня, то у меня сбоку вылезла её попа, видать она у нее тяжелая) и всё, не могу никак лечь на бок, я только пытаюсь, а там попец

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вибрации)) У меня так муж предположил, что малышке не нравится если я не в полную ванну забираюсь, а с льющейся водой)
    кстати, да, моей скорее всего не нравится, т.к. она сразу там начинает ворочаться, я уже стала душем набирать, но всё равно, видимо еще в воде все как-то по-другому)

Страница 1683 из 3441 « Первая 683118315831633167316791680168116821683168416851686168716931733178321832683 Последняя »