|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Если тут можно рекламировать - я могу вставить ссылки))
1. Ресторан - "Белый Рояль", на Курской, 27. Выбирали по интерьеру и отзывам.
2. Фотограф - Марина Lin - знакомая БМ.
3. Видеооператор - Дмитрий Воронин.
4. Транспорт - лимузин+пати-бас - "Империя Лимузинов".
Ведущего и стилиста пока не скажу, вот как забронирую точно - тогда 
А платье - постом выше. Вот пока и все, на самом деле мне кажется немного. В основном потому, что я все еще до сих пор не представляю себе ни стиль свадьбы, ни вообще как оно все должно быть 
здорово! у меня подружка тоже патибас там заказала)) 1 ого июня опробуем)) некоторые совершенно "не запариваются" над стилем, цветом и т.п. и все отлично проходит))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Всем доброго дня! Я тут совсем новенькая (хотя ЛВ почитываю давненько, но все гостем )).
Думала сначала прочитать всю тему, и потом уже проявляться, но на 107-й странице поняла, что такими темпами я до свадьбы дочитать не успею ))
Принимайте к себе - у меня свадьба 22 июня 2013)) "Ровно в четыре утра без объявления войны", ога.
Читала начало темы и просто шокирована, как вы заранее начали готовится )) Я вот только в начале февраля приступила, а поистерить уже успела не мало. У вас железные нервы, девушки! ))
велком!!!
я Ириша 
-
Наш человек
Девочки....в той закупке еще и товары для скрапа есть))))
Всякие дыроколы фигурные!! Есть те, что набирать надо, есть те, что не надо (т.е. по 1 шт), есть наборы......
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки....в той закупке еще и товары для скрапа есть))))
Всякие дыроколы фигурные!! Есть те, что набирать надо, есть те, что не надо (т.е. по 1 шт), есть наборы......
Вера, а разобралась как там заказ делать...я че-то запуталась(
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Аня, привет! )) поздравляю)
очень красивое платье! и уже много всего сделано)
Мы тоже изначально пати-бас хотели заказать, но не срослось))
-
Ветеран
 Сообщение от bloodwin
Всем доброго дня! Я тут совсем новенькая (хотя ЛВ почитываю давненько, но все гостем )).
Думала сначала прочитать всю тему, и потом уже проявляться, но на 107-й странице поняла, что такими темпами я до свадьбы дочитать не успею ))
Принимайте к себе - у меня свадьба 22 июня 2013)) "Ровно в четыре утра без объявления войны", ога.
Читала начало темы и просто шокирована, как вы заранее начали готовится )) Я вот только в начале февраля приступила, а поистерить уже успела не мало. У вас железные нервы, девушки! ))
И у нас 22 июня))))) привет!))
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, а кто-нибудь продумывал с бомбаньерками??? куда ставить будете, каждому за стол или на отдельный столик????
я лично каждому за стол)
на отдельном столике у нас будет только дерево пожеланий, где будут свои отпечатки оставлять
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
Девчули привет!
 Сообщение от Arsta
ну иди ты к Марине Глебовне-по полюсу!!!! скадешь,что с лв!
у меня сейчас все в прыщах тоде. видимо простыла где-то!
Блин, а меня перед М. такая же фигня((
 Сообщение от Nata88
ага, это когда все фикалии и реагенты из снега выбираются)))
и сообщи плиз, как она работает......))
Ааа Наташа, я чуть под стол от смеха не свалилась =)
Мне сегодня сон опять про свадьбу приснился, вот я же вроде не впечатлительная и не думаю о свадьбе сутками, но сны все равно снятся..
Краткое содержание: Проснулась утром и начала красится сама, потом вспоминаю, что ко мне же стилист едет, но задерживается, кто то в этот момент крутит мне кудри, да такие, что в самом страшном не снились, бр.. потом я начинаю смывать косметику, смотрю на себя, ну уродина, в итоге оказывается, что я забыла заказать себе букет, тут припираются гости ко мне домой, с цветами, я им говорю, в загсе подарите, а они мне "В каком загсе? мы ж не знаем где будет регистрация, ты же приглашения не вручала нам", тут смотрю у меня в пакете лежат недоделанные приглашения и рассадочные карточки (они реально у меня так сейчас и лежат, надо деделать).
А дальше меня будет тел звонок, звонит транспортная компания и спрашивает моего коллегу Эдуарда, а я ей говорю, Эдик спит еще наверное, звоните в 9 на работу, разозлилась, что меня разбудили, смотрю на время и... о БОЖЕ время 7.40, а будильник я ставлю а 6.50 =))) Я подлетаю, за 20 минут собираюсь, муж доставляет меня на работу, успела)) но проснулась я часов в 11 только))))
чето понаписала я тут)))
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Добро пожаловать, если хочешь на первую страничку, то напиши, где будет регистрация и во сколько, и с кем)))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Мне сегодня сон опять про свадьбу приснился)
АХХАХАХАХА
Юля