|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pblcya
Отличные курсы, 2-2.5 месяца. Преподаватель замечательная, если не ушла ещё. Писанины практически нет, много образцов сначала, потом изделия.
спасибо девочки за поддержку!
а то муж пиджак требует
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Хранитель
Сообщение от ЗимушкаЗима
спасибо девочки за поддержку!
а то муж пиджак требует
Пиджак вы там не сошьете, только пиджачный воротник научитесь но это тоже немало
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
с орбиты
Да, настоящий мужской пиджак это самый крутой уровень, насколько я понимаю. Я вот пыталась найти курсы по шитью одежды для мужчин, но все максимум дают брюки, рубашки и всякое спортивное - типа джемперы, худи, толстовки, куртки. Пиджаков нигде не нашла.
Так что даже воротник от пиджака это уже очень круто будет!
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
с Марса
Я шила пару раз пиджаки... в принципе там нет ничего супер-сложного... главное проклеивать хорошо и выкройку хорошую.
Если хорошо шить умеете, то думаю не составит труда.. главное не торопиться ))
у меня образование по женскому легкому платью.. но я шила все и зимние пальто, и кожаные куртки. и купальники . и мужское.
-
с Марса
У меня щас такая лень))) что я ничего не хочу шить... собираю пазлы)))) Лежит кучка ждет вдохновения))) несколько переделок надо сделать...
и коплю силы для пошива будущей внучечке))) жду ткани из ОЗ
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
Я шила пару раз пиджаки... в принципе там нет ничего супер-сложного... главное проклеивать хорошо и выкройку хорошую.
Если хорошо шить умеете, то думаю не составит труда.. главное не торопиться ))
у меня образование по женскому легкому платью.. но я шила все и зимние пальто, и кожаные куртки. и купальники . и мужское.
Зависит, наверное, еще и от ожидаемого уровня изделия. Мы тут по осени купили сыну на распродаже в аутлете очень крутой пиджак (стоил 27 тыс, купили за 3 с копейками - последний был экземпляр на высокого худого - видать поэтому в мужском магазине и не продался). Я долго рассматривала, как он сшит: там столько деталек, столько карманов, так интересно обработаны листочки, внутренняя часть вообще шедевр. Сидит просто замечательно. Вот такое я не представляю себе, как бы я смогла сшить.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
я запорола тут жилетку ( полетела в ведро)))
во первых пока шила доча перестала в нее влезать я дурацки скроила впритык...
и она зараза еще и усохла - слишком усердно я ее парила)))) проклейка местами просто разъехалась...
и еще у меня манекена нет, а без него я не понимаю как шить такие вещи..
вообщем трусы у меня лучше всего выходят пока
-
Элита
трусы это тоже хорошо
а у меня оверлок и швейка новые стоят не распакованные с июня месяца.... вдохновения нет
Сообщение от ЗимушкаЗима
я запорола тут жилетку ( полетела в ведро)))
во первых пока шила доча перестала в нее влезать я дурацки скроила впритык...
и она зараза еще и усохла - слишком усердно я ее парила))))
и еще у меня манекена нет, а без него я не понимаю как шить такие вещи..
вообщем трусы у меня лучше всего выходят пока
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
У меня щас такая лень))) что я ничего не хочу шить... собираю пазлы)))) Лежит кучка ждет вдохновения))) несколько переделок надо сделать...
и коплю силы для пошива будущей внучечке))) жду ткани из ОЗ
это Вам повезло! есть где развернуться)
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Зависит, наверное, еще и от ожидаемого уровня изделия. Мы тут по осени купили сыну на распродаже в аутлете очень крутой пиджак (стоил 27 тыс, купили за 3 с копейками - последний был экземпляр на высокого худого - видать поэтому в мужском магазине и не продался). Я долго рассматривала, как он сшит: там столько деталек, столько карманов, так интересно обработаны листочки, внутренняя часть вообще шедевр. Сидит просто замечательно. Вот такое я не представляю себе, как бы я смогла сшить.
у меня тоже есть итальянский драный пиджак, ждет когда я его препарирую)))
итальянские вещи это вообще космос...
мужу покупала три раза по интеренту костюм на юксе итальянскии- все идеально сидели, здесь как пойдет в магазин мерит в живую, все как на пугало