Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Pblcya , на сообщение « Отличные курсы, 2-2.5 месяца.... »

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Отличные курсы, 2-2.5 месяца. Преподаватель замечательная, если не ушла ещё. Писанины практически нет, много образцов сначала, потом изделия.
    спасибо девочки за поддержку!

а то муж пиджак требует
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от ЗимушкаЗима Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за поддержку!

а то муж пиджак требует
    Пиджак вы там не сошьете, только пиджачный воротник научитесь но это тоже немало
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

с орбиты Аватар для Polar Cat

Да, настоящий мужской пиджак это самый крутой уровень, насколько я понимаю. Я вот пыталась найти курсы по шитью одежды для мужчин, но все максимум дают брюки, рубашки и всякое спортивное - типа джемперы, худи, толстовки, куртки. Пиджаков нигде не нашла.
    Так что даже воротник от пиджака это уже очень круто будет!
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

с Марса Аватар для Lulu666

Я шила пару раз пиджаки... в принципе там нет ничего супер-сложного... главное проклеивать хорошо и выкройку хорошую.
    Если хорошо шить умеете, то думаю не составит труда.. главное не торопиться ))

у меня образование по женскому легкому платью.. но я шила все и зимние пальто, и кожаные куртки. и купальники . и мужское.

с Марса Аватар для Lulu666

У меня щас такая лень))) что я ничего не хочу шить... собираю пазлы)))) Лежит кучка ждет вдохновения))) несколько переделок надо сделать...

и коплю силы для пошива будущей внучечке))) жду ткани из ОЗ

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « Я шила пару раз пиджаки... в принципе... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Я шила пару раз пиджаки... в принципе там нет ничего супер-сложного... главное проклеивать хорошо и выкройку хорошую.
    Если хорошо шить умеете, то думаю не составит труда.. главное не торопиться ))

у меня образование по женскому легкому платью.. но я шила все и зимние пальто, и кожаные куртки. и купальники . и мужское.
    Зависит, наверное, еще и от ожидаемого уровня изделия. Мы тут по осени купили сыну на распродаже в аутлете очень крутой пиджак (стоил 27 тыс, купили за 3 с копейками - последний был экземпляр на высокого худого - видать поэтому в мужском магазине и не продался). Я долго рассматривала, как он сшит: там столько деталек, столько карманов, так интересно обработаны листочки, внутренняя часть вообще шедевр. Сидит просто замечательно. Вот такое я не представляю себе, как бы я смогла сшить.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

я запорола тут жилетку ( полетела в ведро)))
    во первых пока шила доча перестала в нее влезать я дурацки скроила впритык...
    и она зараза еще и усохла - слишком усердно я ее парила)))) проклейка местами просто разъехалась...
    и еще у меня манекена нет, а без него я не понимаю как шить такие вещи..

вообщем трусы у меня лучше всего выходят пока

Элита Аватар для Топа

трусы это тоже хорошо
    а у меня оверлок и швейка новые стоят не распакованные с июня месяца.... вдохновения нет
    Цитата Сообщение от ЗимушкаЗима Посмотреть сообщение
    я запорола тут жилетку ( полетела в ведро)))
    во первых пока шила доча перестала в нее влезать я дурацки скроила впритык...
    и она зараза еще и усохла - слишком усердно я ее парила))))
    и еще у меня манекена нет, а без него я не понимаю как шить такие вещи..

вообщем трусы у меня лучше всего выходят пока

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « У меня щас такая лень))) что я ничего... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    У меня щас такая лень))) что я ничего не хочу шить... собираю пазлы)))) Лежит кучка ждет вдохновения))) несколько переделок надо сделать...

и коплю силы для пошива будущей внучечке))) жду ткани из ОЗ
    это Вам повезло! есть где развернуться)

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Зависит, наверное, еще и от ожидаемого уровня изделия. Мы тут по осени купили сыну на распродаже в аутлете очень крутой пиджак (стоил 27 тыс, купили за 3 с копейками - последний был экземпляр на высокого худого - видать поэтому в мужском магазине и не продался). Я долго рассматривала, как он сшит: там столько деталек, столько карманов, так интересно обработаны листочки, внутренняя часть вообще шедевр. Сидит просто замечательно. Вот такое я не представляю себе, как бы я смогла сшить.
    у меня тоже есть итальянский драный пиджак, ждет когда я его препарирую)))
    итальянские вещи это вообще космос...
    мужу покупала три раза по интеренту костюм на юксе итальянскии- все идеально сидели, здесь как пойдет в магазин мерит в живую, все как на пугало

Страница 1690 из 1791 « Первая 6901190159016401680168616871688168916901691169216931694170017401790 Последняя »